전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

우쥬쥬쥬쥬주님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

수술후 거의 5개월이 되갑니다!!(레아트)

수술후 거의 5개월이 되갑니다!!한 한달정도는 엄청 힘들었지만 수술 하길 정말 잘했다고 생각해요 ㅎㅎㅎ저는 재수술이고 근육도 좀 있는 편이라 어느정도까지 선이 나올거라고 수술전에 의사쌤께서 직접 보여주셨었어요. 다른 병원처럼 무조건뼈팔된다는 이야기보다 훨씬 믿음이 가더라구요.지금은 딱붙는 옷도 잘 입고 다니고 팔때문에 스트레스 받는 일이 전혀없습니다 ㅎㅎ

하이엥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

효과도 너무 좋아요 [레아트 허벅지 지흡]

레아트 성형외과에서 지방흡입했어요 실장님도 친철하고 원장님이랑상담할때도 자세하게 설명해주셨어요 마취할 많이 무서웠는데 마취전문의인분이랑 간호사분들이 다정하게 대해주셔서 수술 안전하게 잘끝냈습니다 많이 아팠지만 효과도 너무 좋아요 무릎하인 정리 신경써 달라고 했는데 많이 좋아진것같아서 만족해요 절개범위도작고 멍은좀 오래가는감이있지만 시간지나면 다 나아지는거여서 괜찮아요 수술은 매우만족합니다

doskcnc님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

특정 부위 고민이신 분들은 지흡 정말 추천해요!!레아트 지흡

수술한지 딱 2주차고 후사진 중에 맨다리는 수술 당일, 압박복 착용한건 이틀차 사진이에요!수술할 때는 살이 좀 쪄서 161에 48정도였고 여름에 다이어트해서45까지 뺐을때도 허벅지 안쪽과 승마는 진짜 안 빠졌었어요ㅠㅠ골반도 안 큰데 힙딥이 더 부각되어서 수술 결심하고 병원 알아보는데 맘에 드는 다리 라인이 다 레아트여서 최원장님께 수술 받았어요!!실장님 원장님 두 분 다 상담도 딱 꼼꼼하고 정확하게 봐주셔서 좋았고뼈대는 얇고 지방형이라 효과 잘 볼 것 같아서 바로 예약 잡았어요 ㅎ수술 당일은 마취깨자마자 허벅지 안쪽이랑 승마 썰린게 보여서 너무 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ끝나고 집 가는길에 타이레놀 먹고 밥 먹고도 타이레놀 먹어서 그런지 통증은 거의 없었어요 가만히 누워있거나 앉아있으면 수술한거 못 느낄 정도?여서 넘 편하고 만족했어요!2일차는 첫날보단 근육통 느낌이 심해졌지만 쿠션으로 다리 높게 두고 일자로 누워있으면 괜찮았어요3일차부터 붓기가 생긴 느낌이어서 아침에 일어나니 압박복이 좀 쨍…

와랄랄랄랄님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 문성준 원장님 허벅지 지흡

수술 병원 : 레아트원장님: 문성준 원장님실장님: 이유정 실장님: 4200Cc지흡 고민과 손품은 2년은 한거같아요 처음에는 무섭기도하고 걱정도 많이 되서 항상 고민만했었거든요 하지만 고민 끝에 마음을 정하고 첫 상담으로 제 맘 속 1순위였던 레아트로 갔습니다! 그 다음주에 다른 곳이 예약이 되어있었지만 저는 레아트가 1순위였기에 사실 예약금 걸 마음 반 들고 갔죠보통 지흡상담 하시고 오시는 분들 보면 1시간정도 진행하시고 오시더라구요 근데 전 2시간은 넘게 한거같아요 실장님이 너무 꼼꼼하게 설명해주시고 친절하게 궁금한거 하나하나 알려주셨고 문원장님도 의료적인부분에서 디자인 부분까지 꼼꼼하게 다 봐주시고 어느정도 빠질지 예상도 해주셨어요저는 지방형이라 체형과 몸무게(158/52-3) 비해 많이 빠질거라고 하셨어요 상담 받을 때 3900cc이상이라고 예상해주셨는데 수술 끝나고 회복실 문 열었다가 원장님하고 마주쳤는데 4200cc뽑았다고 말씀해주시더라구요 !첫날이 제일 얇았고 그 뒤로 한…

민먀님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과 최평림원장님에게 허벅지360도 받았습니다

레아트 성형외과 최평림원장님에게 허벅지360도 받았습니다~2600cc 뽑으셨다고 들었구요제가 허벅지 안쪽살이 많은 편이이고 운동 꾸준히 몇개월동안 했는데도 불구하고 절대 안빠져서 지흡하게되었어요!승마살이랑 허벅지 안쪽살이 많이 줄어들었는데수술직후부터 라인이 잘 보였던것같타요~지금 허벅지안쪽에 조금 주름이 잡히긴하는데, 나중에 풀리는 주름이라고 하셔서 기다리고있어요!다리가 많이 얇아져서 신기하네요~

파송송송송소님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입 / 저는 다시 돌아가도 한다고 할것 같아요

레아트 성형외과 문성준 원장님께 받은지 이제 3개월 정도 된것 같아요~~ 효과는 2개월과 비슷하지만 좀 더 자연스러운 느낌이예요 ㅎㅎ이제는 뭐 통증이나 붓기도 없고 바본도 저는 없다고 생각해요! 허벅지가 진짜 많이 날씬해져서 종아리와 굵기가 같아졌어요;;ㅋㅋㅋㅋ그리고 전에 올린 게시물들에 비용이나 후기 같은거 써놨으니까 확인해보세용!! 변화가 확실히 있어요!! 그리고 용량은 잘 기억이 안나는데많이 뽑았던것 같아요 ㅠㅠ 수술 직후에 말로 들었는데 생각이 안나네요.. 한 4000 중반 이상은 뽑았던것 같아요..!그리고 저는 앞벅지만 근육이고 다 지방이였어요! 앞에만 근육이 발달한 이유는 잘못된 운동 방식으로 인해 발달했던 거였구요..ㅎㅎ결국 마지막 후기로서 저는 다시 돌아가도 한다고 할것 같아요. 모두후회 없는 선택으로 날씬이 되세요ㅎㅎ

까르띠에사조님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

최평림 원장님 감사합니다

정말 솔직하게 수술 전에 딱 두병원을 선택했고첫번째로 레아트 상담 먼저 갔는데 실장님도, 원장님도 솔직하게 필요한 부분 딱 딱 말씀해주시고 너무 편안한 분위기로 상담해서 그냥 발품 안팔고 그 자리에서 결정하고 예약했어요 !!이번년도에 다른 수술할때 발품 안팔고 그냥 했다가 망했던 생각에 집 갈때 "아 조금 알아볼껄 그랬나" 후회도 했었는데 그 후회를 왜 했나 싶을정도에요 진짜지흡이 고민이라면 발품 열심히 팔아서 좋은 결과 얻으리면 좋겠지만 시간도 아끼고 라인도 예쁘게 빼주신 레아트 친언니처럼 상담해주신 박지연 실장님 , 최평림 원장님 감사합니다 그리고 쏘 스윗 ,,그리고 제일 궁금해하실 부분저는 3단계로 4100cc 뽑았고 ( 허벅지랑 샤넬 )가격과 용량은 사람마다 다르니까 상담 받아보세요오늘 딱 2주차 지났는데 승마도 썰리고 허틈이 생겼어요 ㅠㅠ앞으로 고주파랑 운동 병행하면 붓기도 빠지고 더 예쁜 라인 다음번에 후기 가져올게요..!!바비톡에서 많은 정보 얻었는데 여러분도 조금이나마…

졍공쥬님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

Before

Before

After

After

레아트 감사해용^^

꺄ㅑ>< 벌써 시간이 이렇게 됐네요이제는 팔이 이상할정도로 말랐단 소리들어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘행복~~살빼도 팔뚝살 안빠지던거 생각하면..휴 ㅜ옷도 맘대로 입고이제 가을겨울 딱붙는 옷 입어도 넘 좋을꺼같아요레아트 감사해용^^

쿨쿨쿩쿩님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트에서 팔지흡한지 5주차입니다

레아트에서 팔지흡한지 5주차입니다붓기는 어느정도 다 빠진것 같고 일상생활 완전 가능할정도로 아무렇지 않아요 팔이 확실히 회복이 빨라서 좋았어요 팔올릴때 땡기는것도 많이 없어졌습니다 제가 하완부?쪽도 통통한편이라서 밸런스 맞추느라 뼈팔이 되진 못해서 아쉽지만 ㅠㅠ 그래도 반팔입을때 느낌도 틀리고 팔뚝살을 잡으면 얇아진게 느껴져서 만족하고 있습니다 ! 제팔을 책임져주신 최평림 원장님 짱입니다

cottonb님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

힙 지방흡입, 허벅지 지방흡입

힙 지방흡입, 허벅지 지방흡입수술/시술시기 2021년 7월수술한지 두달 돼가요이제 이게 최종 라인인 것 같아요첫날 라인이 완전 만족이었는데 그것보단 조금 더 부어있는 것 같긴 해바본은 생각보다 별로 없어요 허벅지 안 쪽만 남아있는 정도?원래 바지 절대 안 입었는데 요즘에는 바지만 입어요힙이식도 1차는 거의 다 빠진다고 했는데생각보다 많이 남아있는 느낌?허벅지를 빼서 엉덩이가 더 커보이는 것 같아요ㅋㅋㅋ흉터는 딱 십자가 모양으로 나있어요 손톱만큼 크기흉터들은 딱 속옷에 가려질정도라 신경 안 쓰이는듯