전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

박조사님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#겨드랑이

Before

Before

After

After

너무 좋아요 삶의 질이 향상되었어여^^ 레아트 문성준 원장님

수술/시술시기 2021년 6월복부 팔 겨드랑이 브라라인 등아주 그냥 상체 전부 다 수술한지 3개월 됬어용ㅋㅇㅋ 이제는 압박복 안입어용첨부터 가정용 고주파기계 하나 사서 마사지 해주고바이오본드는 거의 없어용 다 풀렸거등용한번씩 아로마 마사지도 받았었구용 ㅎㅎㅎ3개월차인 이제서야 운동을 시작했어요!!!!이젠 여기서 근육형 몸을 만들려구요!!!문성준 원장님께서 바디라인을 넘 이쁘게만들어주셔서 이제부턴 제가 만들어가야하는거니까여!!!!!!!!!너무 좋아요 삶의 질이 향상되었어여^^뭘 입어도 어울리고 태가 나고 핏이 좋고수술 하기 전에는 어떻게든 허벅지 가리고 팔뚝에 뱃살 커버하기바빠서 오버핏 티나 헐렁한 원피스만주구장창 입었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 크롭티 ㅋㅋ 반바지 레깅스룩만입어용 ㅋㅋ자신감 뿜뿜 상승>.<제 인생 버킷리스트에 있었던 멕시코 가서해변에서 맥주마시기보다 더 좋았던게지방흡입 수술한거에용 ㅋㅋㅋ고민하지마세요 더 열심히 일하고 벌어서 수술하세용진짜 대만족입니당 ㅋㅋ

뽀뽀이님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과 가면 안전하고 예쁘게 잘 받을 실 수 있을 것 같아요 !

저는 복부지방흡입 했구요  레아트 성형외과에서 진행했습니다. 전에 다리도 했었는데 너무 예쁘게 잘 됐었고, 원장님 실장님 모두 다 친절하셔서 마음 놓고 수술 잘 받았어요 !저는 내장지방이 좀 있어서 앞 부분은 많이 뽑지 못 했다고 하더라구요 ! 고려하고 봐주세요 복부 수술 한지 현재 2주 조금 넘었고, 멍은 크게 안 들어서 티가 많이 안 나요 !! 허리 라인이랑 복부가 그전보다 들어간 것 같아서 만족하고 아직 붓기랑 덜 빠져서 조금 더 지켜봐야 하지만 벌써부터 기대 돼요 !!! ㅎㅎ 한 달 지나면 큰 붓기는 많이 빠진다고 해서 지금보다 라인도 더 잘 잡힐 것 같고, 고민하시는 분들 레아트 성형외과 가면 안전하고 예쁘게 잘 받을 실 수 있을 것 같아요 !

쁘륭님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

지흡 후 옷핏이 달라진게 가장 만족스러워요♡

허벅지 지방흡입 한달차 후기입니다.8월 13일에 허벅지 + 무릎 수술하고 오늘로써 45일이 지났네요 확실히 한달 넘어가니깐 다리 부기가 눈에 띄게 많이 빠지고 있어요. 1~2주에 한번씩 병원으로 고주파관리 받으러 가는데 시간이 너무 짧아서 ㅠ 아쉽더라고요 그래서 저는 집근처 관리샵 가서 수기 + 고주파 마사지 병행 했어요! 지금 다이어트도 조금씩 하고 있는데 아직 회복기간이라 운동은 안 하고 식단만 조절하고 있어요~ 몸무게는 수술전 보다 6~7키로 정도 빠졌어요!! 병원에서 수술하고 맞춘 압박복은 너무 헐렁해져서 수선이 귀찮아서 인터넷으로 따로 구매해서 입고 있는데 처음엔 L사이즈 주문해서 입었는데 지금은 S사이즈 입고 있어요~ 지흡 후 옷핏이 달라진게 가장 만족스러워요♡

아222님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

전신지방흡입 3개월후기~(레아트)

전신지방흡입 3개월후기~일단큰붓기는거의다빠진거같구 바본도다풀렸어요~ 몸무게는 76.5에서 59.9됫어요 ㅋㅋ 5자겨우들어왔네요지흡후에도 식단관리 운동해줘야 붓기도빨리빠지구 몸무게도 빨리내려가는거같아요 그냥다이어트할때보다 빨리빠지긴하더라구요 ㅎㅎ 다시찌기싫다는맘때매그런지 ㅎㅎ 6개월후기도가져올게요~

hja0327님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트에서 허벅지 지흡 한지 한달

안녕하세요~ 레아트에서 허벅지 지흡 한지 한달되어가네요~ 수술 다다음날? 부터 이래도 되나 싶을 정도로 점점 붓기 시작하더라구요 걷는 것도 지정있을 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ걸을때도 사람들에게 의심안받으려 최대한 뒤뚱뒤뚱안하고 조금씩 천천히 걸었어요 네번째 사진은 일어나자마자 찍은 사진인데 수술 직후 안붙었던 허벅지 안쪽이 붓기때문에 붙었던 사진이네요!ㅋㅋㅋ 저땐 많이 부었었어요 운동화 신을 때도 좀 아팠어서 운동화뮬같은거 신으면서 돌아댕겼어요 ㅋㅋㅋ하루는 플랫슈즈가 너무너무 신고 싶어서 신었더니 저지경ㅋㅋㅋㅋ지금은 붓기가 많이 줄었어요 아직 무릎이랑 발등이 쪼금 이상하긴 하지만ㅋㅋㅋ그리고 찍은 사진이 첫번째, 두번째 사진이예요 발등도 보시면 많이 붓기 빠졌죠? 걱정 없이 치마랑 청바지 입을 수 있게 서너달 후가 빨리 왔으면 좋겠네요ㅜ

니니니니뇨님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 왜 더 빨리 안했지?? 싶을정도로 너무 만족스러워요

병원 : 레이트 성형외과당당의/실장님 : 최림 원장님 / 이유정 실장님수술부위 : 허벅지 & 팔뚝수술날짜: 8월 28일1년 고민끝에 지방흡입을 했습니다~~ 후기 사진은 9월 22일에 찍은 사진입니다.상담:전에 인터넷 바비톡으로 후기 찾아보고 맘에드는 병원 2개가 있어서 둘다 상담을 잡고 갔습니당레아트에서 상담을 받고 일단 실장님이 엄청 친절하세요. 혼자가서 민망할거같았는데 전혀 민망하지 않았습니다.원장님도 잘 봐주시고 첫인상이 저는 엄청 좋았어요. 그래서 다음 병원상담 가기도 전에 이 병원이다 싶었구요ㅎㅎ수술 당일:수술은 오래걸릴거 같아서 보호자(친구)한테는 끝날때쯤 와달라고 하고 혼자 수술하러 갔습니다.옷 갈아입고 설명받고 소독약/밴드 약품을 챙겨주시는데 소독약은 충분하고 방수밴드랑 일반밴드는 미리 많이 사두시는게 좋을거 같아요.사진 찍고 원장님 오셔서 디자인 해주시고 수술실로 들어갔어요. 다들너무 친절하시고 편안하게 잠들었습니다.일어나보니깐 이미 저는 회복실이고 사람마다 …

찡띙이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트 꼭 추천합니다 원장님 감사해욧

다시왔어요!!! 후기 벌써9월 말이네요 레아트에서 6월에 수술했는데이제 3개월차네요ㅠㅠㅠ살을 빼는수술을하고도 다리가 얇아젔음에도 불구하고 왜만족을 못할까요? 사람 욕심은 끝도없는거같네요,,,,,요새는 운동도 하고 식단도하면서 관리중이구요 아무래도 수술끝나고 야간에 장사를하다보니 많이먹어서 살이쪘어요 저처럼 살지않는한은살빼고 조금만관리해줘도 유지 잘할수있을거같아요 근데 저는 욕심이 더나서 지방분해주사 알아보고있어요 남자친구는 이제 그만하라고하는데 계속하고싶네요ㅋㅋㅋㅋ바본같은거도없고 수술자국도 옅어지고있어요!!! 이거는 솔직히 팬티라인에 맞춰져있어서 크게걱정할건아닌거같아요 꼭 망설이시는분들 추천해요 수술진짜 별거아니에요 저는 지방에서 올라가서 수술하고 바로담날부터일했어요^^, 물론 제가게라서 너무힘들땐 닫았지만용,,,.꼭 추천합니다 원장님 감사해욧

하늘다람쥐보리님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

너무 행복해요.수술하고 오늘이 7주 + 3일차입니다 :)

8월 4일에 수술하고 오늘이 7주 + 3일차입니다 :)당일 하고 2주차 후기는 제가 작성한 후기 보시면 알 수 있어요 부기도 그렇고 살도 많이 빠진 게 보이시나요??하루 하루 다리살이 많이 빠진게 보이고 느껴져서 너무 행복해요관리 받고 그래서 지금은 초반 보다 바본도 지금 많이 좋아진 상태입니다!아직은 그래도 바본이 없지 않지만 그래도 적어요! 스트레칭은 아침 저녁으로 열심히 풀고 있는데..스트레칭 할 때 허벅지 안쪽이 땡기는 느낌이 심해서 스트레칭을 오래 못 하게 짧게 짧게 하고 있어요식단도 열심히 하고 있는데 그래도 뭔가 다른 곳을 더 하고 싶다는 생각이 드는 거는 욕심이겠죠..? 긴 바지랑 치마도 요즘에 많이 입고 다녀요 확실히 바지랑 치마 핏이 달라요 역시 돈이 좋아요~다음에 종아리 주사 맞아볼까 생각중이랍니다호박즙도 먹고 멍 크림도 열심히 바르고 그래서 멍은 금방 빠졌어요바본은 많이 좋아진 대신 부기는 아직도 있어서 땡땡해요 궁금…

jsbsbsj님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

지금은 수술한지 2주차 레아트 복부 지흡

몸무게는 많이 안나가는데 라인 정리하려고 알아보던중에1. cctv 있음2. 마취과 선생님 계심(수술시 남자 마취과 선생님이 친근감있게 말걸어주셨고 직접 마취해주셨음)3. 성형외과 전문의4. 오래된 경력, 핸드메이드이렇게 4가지를 제일 중요하게 보았고 문성준 원장님 상담 후 바로 수술 예약했어요!이서희 실장님께서 엄청 친절히 설명해주시고 마취랑 울퉁불퉁 되는것이 너무 신경쓰이고 걱정돼서 이것저것 여쭤봤는데도 절히 설명해주셨어요 ㅠㅠ 너무 감사합니다사실상 레아트 위에 4개 조건이 맞아서 수술 한것도 있지만 실장님의 친절함과 자세한 설명이 바로 당일에 예약한 이유였어요지금은 수술한지 2주차 되었는데팔 : 왼쪽 멍 10센치정도 살짝 남음 , 붓기 거의 다 빠짐 , 바본 겨드랑이 밑 부분 있음 , 팔 올리기 가능복부 : 배 멍 없음, 허벅지로 내려온 멍 무릎까지 심함 , 붓기 거의 빠짐, 옆구리랑 배 앞쪽 바본 심함2주차 불편한 점 : 너무 간지러움 , 압박복 입으면 배 자국 심함, 허벅지로…

chaaaarmin님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지방흡입 수술 45일차 후기! 레아트 추천해요~~~

허벅지 지방흡입 수술 45일차 후기!8월 6일 대용량 지방흡입을 받고 어느덧 45일차입니다!병원에서 수술받기 전에 피뷰가 두꺼워 멍과 붓기가 남들보다 1.5배는 더 늦게 빠질것이다 했는데, 우려와 달리 빨리 빠져서 너무 기뻤어요! 친구들도 볼때마다 수술 너무 잘 됐다고 말합니다ㅎㅎ 지금 다이어트 중인데, 지흡 안했으면 허벅지도 빼겠다고 온 몸 부서졌겠지 생각하면 절대 후회안합니다~~다만 엉덩이나 탄력 운동은 해야될 것 같다고 생각했어요ㅠㅠ 사후관리도 괜찮습니다. 저는 5회의 사후관리를 모두 고주파 관리로 받았는데, 시술해주시는 분들 너무 친절하시고 친구처럼 대해주셔서 시술 내내 재밌게 받고 있습니다~ 레아트 추천해요~~~