전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

헤헤헤재미따님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과 문성준 원장님께 지방흡입 받았습니다!!

9/19 당일로 레아트 성형외과문성준 원장님께 지방흡입 받았습니다!!상담받을때 실장님께서도 다리 꼼꼼히 봐주시고 설명도잘해주셔서 제가 물어볼게 별로 없었어요!! 단계별로 진행하시는데 저는 3단계로 진행해주셨구요 원장님이랑 실장님이 말씀하시길 살이 별로 없고 근육이 많아서 지방이 많이 안나올거라고 하셨여요ㅠㅠ종아리도 두꺼워서 하고싶었지만 원장님 실장님 두분 다 추천안해주셔서 보톡스만 진행하고 수술했습니당!!수술하고 나서 후기들 보니까 다들 못걸어다니고 힘들다고 해서걱정 많이했는데 저 너무 잘걸어 다니고 산책도 진짜 많이했어요2-3일까지는 붓기가 하나도 없다가 시간이 지나면서 붓기가 계속 올라오더라구요ㅠ 점점 붓기올라오니까 걱정되기도 하고 ,,지방이 많이 안빠졌으면 어떡하나 했는데 실밥 풀고 나니까 또 붓기가 빠지더라구요!!붓기 더 빠져서 후기 쓰러 또 올게요!! 

봄누나님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

정말정말 고민이시라면 수술 적극추천드려요[레아트]

팔뚝 지방흡입하고 3번째 후기예요!!5월 말경에 했으니까 벌써 4개월 넘었고,,운동 열심히 하니 흡입으로 지방이 걷어져서 그런지,,근육도 잘보이고 오히려 흡입 전 팔보다 탄력있고 모양도 이뻐지더라구요!사실 전 사진은 꼴도 보기싫어섴ㅋㅋㅋ비포 사진이 없네요,,1,2번째 후기 참고해주시고 에프터 사진만 올려요! 팔뚝은 진짜 회복도 빠르고 저는 지금 사실 수술한것도 잊고있었어요.. 첫달만 좀 근육통?같이 있었고 그 이후에는 불편감이나 흉터도 워낙 작아서 잘안보이거든요!정말정말 고민이시라면 수술 적극추천드려요,,운동도 해서 10킬로 이상도 빼봤지만 휴,,팔뚝 쉽지 않더라구욬ㅋㅋ 피부 탄력을 위한다면 고민하지 마시고 하루라도 젊을때!!ㅋㅋㅋ하시길금액은 저정도 였던거 같아요,,3-4단계?중 하나였던거 같구,,사진은 모두 수술 후 입니다!!

나유딜님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입을 받았습니다[레아트]

안녕하세요!저는 상체보다 하체가 더 커서 늘 긴 옷이나 가방으로 허벅지 가리기 급급했었어요 몇년을 고민하고 또 고민하다 결국 허벅지 지방흡입을 받았습니다이곳저곳에서 후기를 찾아보고 안전하고 친절하기로 유명한 레아트로 바로 상담 예약하고 상담을 받으러 갔습니다 상담 실장님도 진짜 가까운 친구처럼 다정하게 상담해주시고 최평림 원장님도 무조건 다 빼주신다기 보다는 직접 보고 출렁이는 살을 만져보면서 어떻게 빼는게 가장 이상적이고 저에게 맞는 안전한 방법으로 맞춰서 상담해주셨습니다 그래서 바로 예약금 걸고 수술 날짜 받았습니다다른 수술 후기를 보면 차가운 수술대위에 엎드려 누워서 차가운 소독약으로 허벅지에 바르는데 너무 춥고 무서워서 현타온다고 하시더라구요근데 레아트는 수술대에 담요가 깔려져 있고 마취 들기까지 담요 덮어주셔서 너무 좋았습니다 마취에서 깨니 압박복도 입혀져 있었어요! 그 부분이 너어무 좋았습니다지금은 수술한지 14일차 되는 날인데, 4일차까지는 음 생각보다 덜 아프네 하면서…

호록릸님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#종아리

Before

Before

After

After

레아트성형외과의원/ 문성준 원장님/허벅지,힙라인,종아리

병원 : 레아트성형외과의원수술날짜 : 2021년 9월 17일원장님 : 문성준 원장님수술부위 : 허벅지,힙라인,종아리용량 : 7400안녕하세요 허벅지,힙라인,종아리 수술한지 딱 2주 지났네요. 오늘 실밥 풀고왔어요~원래는 허벅지만 수술하려고했는데 수술 당일날 원장님과 상담 후에 고민했던 종아리까지 한번에 하기로 했어요. 수술직전까지 너무 떨려서 실장님이랑 원장님께 떨린다는 말밖에 안한거같아요 ㅋㅋㅋ 수술실 들어가서 바늘 꽂고 엎드리니깐 기억이 없고 눈뜨니깐 회복실이였어요. 눈 뜨니깐 압박복이랑 제가 입고 온 옷 다 입혀져있었어요. 일어나면 엄청 춥다고 수면양말 챙겨가라는 글을 봤었는데 정말 일어나니깐 엄청 춥더라구요. 제가 챙겨온 수면양말까지 신겨져있었어요 ㅋㅋㅋㅋ남자친구가 기다리고 있어서 저는 마취가 좀 덜 깬상태에서 나와서 계속 비틀거리고 횡설수설했어요. 저는 기억 안났는데 용량 몇뺐냐고 3번이나 실장님한테 물어봤다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ 집으로 돌아가는길에 허벅지가 진짜 썰려있어서 …

밀다다님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

만족스러워요!ㅎㅎ레아트 성형외과 복부 3개월차 후기입니다

레아트 성형외과문성준 원장님금다윤 실장님복부 2단계 3개월차 후기입니다지방흡입은 정말... 신의 한수에요허벅지도 하고 많이 만족했는데복부도 사진상에서는 티가 별로 안나는거같은데허리가 진짜 엄청 잘록해졌어요허리가 들어가니까 상대적으로 골반이 있어보여져서주변에선 제가 골반에 뭘 넣은줄 알더라고요ㅋㅋㅋ아직 단단하게 만져지는 미세한 울퉁불퉁바본 살짝 있는데뭐..저만 아는 정도고요뒷구리쪽으로 착색 좀 생겼었는데 많이 옅어졌어요수술전에는 제일 고민이었던 아랫배도 많이 들어갔습니다!개인적으로는 허벅지보다 복부가 더 만족스러워요!ㅎㅎ그리고 기분탓인지 모르겠는데지방이 다 빠지니까 속에 숨어있던 복근같은게 미세하게보이는거같아요 운동 1도 안했는데...바본인데 복근이라고 착각하는건지... 근데 모양도 11자로생겨가지고 어쨋든 맘에듭니다!!

루루네님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

여러분 지흡은 레아트에여! 감사해용 레아트

수술한 지 120일 정도 됐어요 ㅎㅎㅎ진짜 만족도 최상.. 왜 더 일찍 하지 않았나 후회스러울 정도!!이제 아프거나 땡기거나 그런 건 전혀 없구일상생활 완전 가능 ㅎㅎㅎㅎ최평림 원장님 진짜 최고 지흡계의 최강자저는 지흡 또 생각이 있고 시간 돈 여유만 있다면 바로 최평림원장님께 달려갈 거예요여기 후관리도 진짜 대박이에요 5회 정도 해주고고주파, 밸런스 주사로 내 시간 맞춰서 내가 원하는 걸로해주시고 진짜 친절해요ㅠㅠㅠㅠ레아트로 한 걸 한 순간도 후회한 적 없더요 ㅎㅎㅎㅎ레아트에서 하길 천만번 잘했다 생각중 ㅎㅎ여러분 지흡은 레아트에여! 감사해용 레아트

레몬베르가못님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

문성준 선생님께 허엉무 지방흡입

2021년 7월 2일 문성준 선생님께 허엉무 지방흡입 4단계받았습니다.수술 후 사진은 10월 1일 3개월 경과 후 찍은 사진입니다.삶의 질이 달라졌다고 말할 수 있습니다~.~ 두꺼운 허벅다리지방이 컴플렉스여서 정말 스트레스였는데 컴플렉스극복했습니다. 볼륨이 많이 줄었고 바지사이즈 하나 줄었고!치마보다 바지를 좋아하는데 바지 정말 신나게 입고 있어요. ~.~고주파 관리도 여태 3회 받아봤는데 관리도 정말 잘 해주셔서감사해요!! 스트레칭이랑 식이관리 잘 할 일만 남았네요.문성준 선생님과 실장님들 너무 감사드립니다~~!!

이야야앗님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

효과는 아주 만족해요!! 수술한지 딱 3주차에요!

일단 지금 수술한지 딱 3주차에요! 오늘 첫후관리 고주파도하고왔어용! 바본은 아직 좀 있는상태에요 근데 좀 짝짝이랄까?왼쪽은 땡기는 느낌이 없는데 오른쪽은 아직 왼쪽보단 땡기고 그러네용! 전 붓기도 그렇게막 심하진 않았던거 같아요 갑자기 6일차게 급부어서 한 2~3일 부어있다가 빠지더라구요! 효과는 아주 만족해요!! 아직 허안쪽이 울퉁불퉁한 느낌이 있는데 점차후관리받고 바본이 풀리면서 좋아질거라 생각해요!

미쿄밍님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

레아트성형외과 최평림 원장선생님 적극적으로 추천합니다!

수술일자 8월 6일이고, 오늘로 두달차네요..! 레아트 성형외과 최평림 원장선생님께 수술 받았어요!제가 팔,다리가 얇고 복부랑 뒷구리 옆구리만 튀어나온 몸매여서 크롭티나, 쫄티는 생각도 못할 정도로 스트레스였어요ㅠㅠ 그치만, 최평림 원장선생님께 복부 지방흡입 수술을 받은 후에는 쫄원피스나, 크롭티도 마음껏 입고 다닐 정도로 수술에 만족하고 있습니다 ㅎㅎ원래 입던 바지들도 골반밑으로 흘러내려갈 정도로 너무 커져서 44사이즈로 새로 다 사야할 판이네요 ㅎㅎ지방흡입에 고민이시라면, 레아트성형외과 최평림 원장선생님 적극적으로 추천합니다!

크루통님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트성형외과 최평림 원장님께 수술받았습니다.

레아트성형외과 최평림 원장님께 수술받았습니다.수술당일 사진이구요. 수술 끝나자마자 승마살이 썰린게 눈에 확보였어요! 허벅지 안쪽도 고민이지만 승마살이 가장문제었거든요. 뭘 입어도 태가 안나서 청바지는 진짜 꿈도 못꿨어요하체가 정말 컴플렉스였는데 수술 당일부터 마음에 듭니다.허벅지 지방흡입이 정말 엄청 아프다고해서 걱정 많이 했었는데요 원장님 솜씨가 좋으셔서 그런지 몰라도 당일에도바로 걷는거 지장없었고 집에 무사히 잘 돌아갔어요. 오히려 3~4일 후에 많이 붓기 시작하면서 조금 힘들었지만 우려했던만큼은 절대 아니였어요아직 실밥풀 날을 기다리고 있는데 얼른 풀고 붓기 더 쫙쫙 빠졌으면 좋겠습니다