전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

팔뚝심님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과/최 평림 원장님/한 달 차 후기

수술병원: 레아트 성형외과원장님: 최 평림 원장님실장님: 이유정 실장님수술날짜 : 8월7일지금 한 달 차 후기고 지금 다른 부분도 수술해서 붓기가 팔로 내려온 상태라 팔은 나머지 붓기 다 빠지고 나서 올리겠습니다 !허벅지는 거의 반으로 줄었구요 지금 총 11kg 뺐습니다 운동은 다른 수술로 인해 못하고 오로지 식단 + 걷기로 살 뺐어요 ! 지방흡입하고 나서 조절해주니까 팍팍 빠지는 거 같았어요 레아트가 사후관리를 잘 해줘서 너무 좋은 거 같아요 ~

채니뿡뿡뿡님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 360도 지흡을 하고왔슴당!!

안녕하세융 전 10월 7일날 허벅지 360도 지흡을 하고왔슴당!! 허벅지 비만인 사람들은 다 공가할거에요 살을빼도 빠진것 같지않고 비율은 개똥같이 나오거든요 ㅠㅠ 유독 허벅지에 살이 많고 치마를 입으면 하마다리같고… 항상 헐렁한 바지를 입고다녔어요 그래서 레아트성형외과에서 최평림원장님에게 받게됬네용 ㅎㅎ시술받고 헤롱한상태로 집을 갈때 힘들었어유 택시타는걸 추천해요 한 일주일정도는 집에서 쉬었어용 몇일전부터 식단관리 들어갔구뇽 일주일동안은 정말 변기에 앉는것도 일어나는것도 앉아있는것도 뒈질맛이에요ㅋㅎ..그리고 걷기도 해야하는데 힘들어서 집에서 걸어다녔어요ㅋㅋㅋㅋ 오늘이 2주차인데 이제는 거의 아픈것도 없고 살짝 뛰는것도 가능해요 그리고 팁좀드리면 오래앉아있는거 않좋으니까 만약 앉아야한다먼 살짝 눕듯이 앉아있으면 덜 붑더라고요틈틈히 일어나서 걸어주는 것도 좋아요 ㅎㅎ실밥도 풀었는데 따끔? 했어요 병원분들 다 친절하세요 ㅎㅎ키트도 주시는데 아마 밴드는 2틀에한번 샤워하시면 사야할…

gosskfl님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

만독도는 높아요!!! 레아트 팔 지흡

이제 거의 거의 4개월 됬네요!!만독도는 높아요!!! 사람의 욕심은 끝이 없어서 사실 더 빼고싶긴한데 아쉽지만 다음에 더 빼는걸로?일단 저는 다리가 시급해서 다리 예약 걸었어요 ㅋㅋ그만큼 만족한다는 뜻이겠죠?진짜 최평림 원장님 자연스럽게 너무 잘 빼주시니까 다들걱정마시고 언눙 예약하세요!팔 여기서 이제 더 빠질지는 모르겠지만? 일단 붓기는 다빠진거같고 바본도 땡김도 아예 없어요!저 다리도 하고나서 글 남길게요 기대해주세용><

천은이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술 잘 해주신 최평림 원장님.. 진짜 그저 빛이십니다. 최고세요 정말ㅜㅜㅜ

허벅지 지방흡입 100일차 후기 입니다!벌써 지방흡입을 한지 100이나 지났네요ㅜ 지금은 멍, 바이오본드 다사라지고 회복도 거의 다 되었다고 느껴지는 정도에요! 반바지나 치마도 자유롭게 입을 수 있게 되었습니다! 지방흡입을 하고 체중 감량도동시에 해서 지금은 수술 전과 비교해서 17키로 정도 감량하고 한달반째 유지 중 입니다! 모태하비라서 허벅지가 항상 두꺼웠는데 정말 지방흡입을 하고 신세계를 겪는 중입니다... 원래도 뼈대가 굵고 형태가일자라 아예 뼈벅지나 허틈은 기대도 안했는데 라인이 정리되니 다리가 훨씬 길어보이더라구요ㅜㅜㅜ 특히나 제가 키가 작은데 항상 다리굵기 때문에 바지를 사서 기장을 수선해야 했거든요ㅜㅜㅜ 이제는 길이에 맞추어 바지도 s사이즈를 입을 수 있게 되어서 정말 행복합니다!!지방흡입과 체중감량 순서에 있어서 고민이 많은 분들이 계실텐데저도 무엇이 먼저인게 좋은 지 잘 모르지만 개인적으로는 아무래도 지방흡입을 했다는 사실 자체가 다이어트에 정말 큰 동기부여가 되는…

미미랑이님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

수술한지 45일차에요~~~!

수술한지 45일차에요~~~! 이제는 허리사이즈가 26인치가됫어여~~원래는 28인치였는데이제는 압박복을벗어도 입은거랑 별차이가없어여

꾸르윤님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

수술 너무 예쁘게 잘해주신 문원장님 정말 감사합니다ㅠ

저는 5월경에 레아트 문성준원장님께 수술받았습니다정말 제 인생에서 가장 현명한 선택과 소비였어요수술 너무 예쁘게 잘해주신 원장님 정말 감사합니다ㅠ다만 흉터가 아직 많이 보여서 레이저 치료 문의드릴까 고민하고있어다리 라인자체는 너무 행복합니다 뭘입든 신나요

공주다성공님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

아직 2주밖에 안됬긴 하지만 효과가 보이는 모습이 기분이 조아영

원래 마른 몸이였지만 , 하체비만때문에 고민이 많았어용 상체는 엄청 말랐지만 그에비해 ,, 하체는 있는편이라 허틈만 빼고 싶어서 이리저리 정보 알아보다가 여기루 결정 했어용 !! 사실 지흡 상담 두군데만 갔는데 한곳은 저보고 뺄살이 없다며 안된다 했지만 레아트 성형외과 문성준 원장님은 허틈은 빼주실수 있다고 하셨고 600cc예상 했지만 수술후 1200cc 뽑았다고 해서 기분 좋았어요 ~~ 지금은 2주딱 지났고 실밥 제거한지 이틀 됬구용 수술 첫날 라인이 너무 맘에 들었기때문에 존버 할 예정이에요 ㅠ ,, 지흡은 존버 라고 하니까용 !! 아직 2주밖에 안됬긴 하지만 효과가 보이는 모습이 기분이 조아영 조금 더 존버 ,, 해볼게용????

ㅠㅍ혀님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#허벅지지방흡입

#부유방

#겨드랑이

Before

Before

After

After

2주차 후기에요!!

복부전체, 부유방, 겨드랑이, 견갑, 허벅지안쪽 2주차 후기에요!!마의 10일이 지나니간 그뒤로부터는 살만하네요..진짜복부가 젤 관리하기도힘들고 아픈듯요바디프로필찍고 부작용나서 엄청살쪘는데우울증때문에 다신 운동하기싫고 그래서그냥 흡입해버렸어요팔도하고싶었는데 근육량때문에 효과별로없을거라고 극구 말리시는 원장님..다리도 많이안나오는대 흉지고 돈아까꺼라 했지만 그냥 하는김에 해버렸어요전체 다해서 5000정도 나왔다고 하셧고수술끝나고 동네와서 그날 일까지 함ㅋㅋㅋㅋ병원이 집이랑 가까워서 망정이지머신분들은 오래 앉아계시는게 힘들겠다싶었어요며칠은 눕고,일어나는게 가장 힘들었고ㅠㅠ엉덩이는 안뽑아서그런지 변기앉는건 괜찮았구요허리라인을 살릴거냐 전체적으로 뺄거냐선택하라고 하셔서 라인살려달라했더니 쏙 들어갔네요키 크신분들은 저처럼 라인살리는게 예쁘데요원장님 세상 쿨하시고 솔직하시고,매일 환자보느라 힘드실텐디 웃는얼굴로 수술당일에도 기억해쥬셔서 좋았어영그냥 저 병원사람들이 다 항상 웃고계시고 친절하세요…

허벅공듀님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술한지 두달이 되어가네요.너무 만족 합니다

벌써 수술한지 두달이 되어가네요 보통 허벅지 지흡 하시는 분들은 날씬함 다리를 기대하실거에요 저는 사람다리를 원했거든요 워낙 엉덩이랑 허벅지에 살이 많은 외국인 체형이라서ㅠㅠ 지금의 저는 너무 만족합니다 바지도 L입어요!!지금은 매일 30분 러닝하고 링피트, 스피닝자전거 하고있습니다. 한달 다이어트 빡세게 하려구요 ㅎㅎ

도도면여님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

모두 레아트 성형외과 추천드려요 ㅎㅎㅎㅎ 만세!

레아트 성형외과에서 최평림 원장님께 허벅지 안쪽 살 흡입 받았어요~ 벌써 두달이 다되어가네요 최원장님께 복부 흡입도 받고 너무 만족하다가, 솔직히 허벅지는 컴플렉스 까진 아닌데 너무 하고싶어서 고민하다가 수술을 진행햇습니다^^ 전 다음날 바로 출근도 했구요 통증도 없었어요 ㅎㅎ 현재 두달이 지났지만 다이어트도 열심히 병행해서 살이 정말 많이 빠졌구요 무엇보다 라인을 살려주셔서 정말 너무 마음에들어여ㅜㅜ 이제 흡입은 끝이길바라지만.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 후회한적 단 일초도 없을정도로 마음에 듭니다 모두 레아트 성형외과 추천드려요 ㅎㅎㅎㅎ 만세!