전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

yaaaaho님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

After

After

새삶을 선물해주신 원장님께 감사드려용

제가 몸을 숙이고 있어서 자꾸 자국이 남네요ㅠㅠ 실장님이숙이지 말라고 했는데 ,,,이제 불편한 건 없고 배쪽에 바본 남아있긴한데 일상생활에 문제 없어요!!! 진짜 식단이랑 운동 병행하면 라인 더 예뻐질 것 같아요요즘 입고 싶은 옷 다 입는 중이에요,, 새삶을 선물해주신 원장님께 감사드려용흉터는 맘아프지만 잘 관리해야죠!!

dydd님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허틈이 없었는데 만들어주셔서 정말 감사합니다ㅜㅜ

평소에 다이어트를 해도 허벅지라인은 잘 안빠져서 지방흡입을알아보다가 총 세군데를 상담받아보고 그 중에 레아트성형외과로 결정을 했고, 최평림 원장님께 수술을 받았습니다.처음 상담시에 실장님이 하나하나 궁금한것들을 친절하게 잘 안내해주셨고, 원장님까지 뵌 후 가장 믿음이 가서 결정했어요.사진은 수술전, 수술후 당일1장, 2주차 2장이구요수술은 정말 마취깨고 나니 끝나있었고 기차를 타고 집에 가야했었는데 다행히 걸을만은 했구요,마취 깬 후 다리를 봤는데 그 많던 승마살과, 앞벅지,허벅지안쪽지방들이 정말많이 썰려나간게 바로 눈에 보이더라구요..특히 허틈이 없었는데 만들어주셔서 정말 감사합니다ㅜㅜ그리고 저는 수술 다음날부터 아프긴 했지만 잠깐은 걸을만 해서 잠깐 산책도 하고 2일차때 일도 했어요. 통증은 케바케인것같아요. 당일은 멍이 없었는데 한 2일차부터 멍이 좀생긴것같아요. 일주일차때 코끼리 발이 되면서 가장 멍이나붓기가 심했고 지금은 조금씩 빠지고 있는중같아요.평소에 오래 서있…

라쟈니아님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

너무 만족해요! 왜 더 일찍 안했을까 하는 후회뿐..★

레아트성형외과에서 팔 브라라인 부유방 지흡했어요.최원장님께서 엄청 꼼꼼하게 봐주셨어요당일날 마취깨고나서 멀쩡하게 돌아다니고 저녁도 먹으러 갔어요!정말 정말 슬림해진 팔과 없어진 군살들.. 너무 만족해요!처음 몇일동안은 팔이 많이 안올라가서 옷 입고 벗는게 조금 힘들었는데약 먹으면서 스트레칭 꾸준히 해주니 조금씩 나아지더라구요침대에서 일어날때 상체힝으로 일어나자니 등 통증이 조금있어서 다리힘으로 꿈틀거리면서 일어났어요ㅋㅋㅋ샤워는 1일차부터 바로 했는데 씻을때랑 압박복 입고 벗을때 제피부가 제 피부가 아닌 느낌으로 어색했어요.멍은 가슴주변이랑 팔에 생겼는데 멍크림 바르니 금세사라졌어요! 14일차인 오늘은 한두군데 빼고는 다 사라졌어요.지금은 혼자 머리 묶을수있는 만큼 팔 올라가고 피부 감각도 거의 다 돌아왔어요.너무 만족해요! 왜 더 일찍 안했을까 하는 후회뿐..★

여신임미다님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

문성준 원장님께 수술 받았고 3단계 총 4700cc 뽑았습니다 대박이죠

안녕하세요 레아트에서 지흡한지 딱 2주차 되어서 후기써보려고 합니다! 문성준 원장님께 수술 받았고 3단계 총4700cc 뽑았습니다 대박이죠허벅지랑 러브핸들 뽑았습니다간단하게 날짜별 고통이랑 붓기 말해보자면 수술 당일엔 하나도안아프고 막 졸려서 정신없이 집간 기억밖에 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날보단 둘쨋날이 진~~짜 붓기 하나도 없고 예뻤는데 아팠어요 근데 막 죽겠다는 아니고 의자 앉거나화장실 갈때 쪼꼼 아픈정도? 참을만 했슴다 전 3일차에 바로일도 나갔구요 ㅋㅋㅋ 괜찮다가 점점 붓더니 6일 지나서 더 더붓고 지금도 꽤나 첫날에 비해 부어있어요 그리고 약간 딱딱해서집에서 하루에 10분씩이라도 마사지 해주고있어요 멍은 전 거의 다 빠졌고 많이 걸은날엔 무릎이 왕커져요 ㅋㅋㅋㅋ 돌아가도 전 다시 할래요 솔직히 많이 아프지도 않았어요 ㅎㅎ 다음주에 첫고주파 관리 받으러 가는데 빨리 더 얇아지고 싶어요 ㅜㅜ

앙쁘띠첼님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

레아트성형외과의원/문성준 원장님/복부 360+등/브래지어

레아트성형외과의원2021년 9월 23일문성준 원장님, 이유정 실장님복부 360+등/브래지어168cm 66kg 4단계6300cc(순수x)허리 둘레 81cm > 71cm (수술 당일)안녕하세요! 거의 1년 만에 다시 후기를 쓰게 됐네요 ㅎㅎ허엉무+힙 수술 후 지방흡입은 개미지옥이라는 걸 깨닫게 됐어요 왠지 모르게 복부에 살이 찌는 기분이랄까요 그래서 결국에는 복부도 수술하기로 마음먹고 바로 레아트에서 수술했습니다!상담작년과 동일하게 문성준 원장님 그리고 이유정 실장님께 상담을 받았구요 저는 복부와 팔까지 한 번에 할 생각으로 상담을 갔었어요 근데 원장님 상담 후 복부는 4000cc 이상, 등은 700cc, 팔은 2000cc 이상 정도로 용량이 나올 것 같다며 한번에 하기에는 너무 무리라고 하셔서 일단 복부와 등을 먼저하기로 했습니다! 그래서 총 4700cc 정도 예상하셨습니다수술 당일~2일차허벅지 했을 때보다 조금 더 긴장을 했었던 것 같아요!도…

이이이니냥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

실력있는 최평림쌤 믿고 수술했습니당 !

우선 병원 처음들어가는 순간부터 깔끔하고 세련된 인테리어, 그리고 너무 친절하신 직원분들 첫인상이 너무 좋았어요! 다른 곳 4군데 발품 팔았지만 레아트가 가장 신뢰감이 갔고, 우선 안전 부분에서는 완전히 준비되어있고 자신있어 하셔서 선택하는데 큰 영향을 미쳤습니다! 이때까지 정말 많은 ㅋㅋ 병원들 다녔지만 넘 친절하고 예쁜 실장님, 그리고 실력있는 최평림쌤 믿고 수술했습니당 ! 첫날부터 그렇게 아프진 않고 계속 체력장 빡세게 한 느낌? 정도 일주일이 지속됬어요 일주일 지나고는 많이 붓긴 하지만 ㅠㅠ 통증이나 불편함은 다 없었습니당 ! 오늘 실밥 풀어서 아직 잘 모르겠지만 붓기 빠지고 식단 조절하면 원하는 라인 나올것같아서 너무 기대되요 ㅠ 항상 방문할때마다 기분나쁜 병원도있는데 레아트는 기분좋게 나와서 또 방문하고 싶어요 ❤

성형뚀아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지가 많이 얇아져서 너무 행복해요

-레아트 성형외과-최평림 원장님-2021년 8월 27일 허벅지 지방흡입 재수술2차 후기입니다~1차 후기때 실밥제거후 후기 남겼는대실밥제거한지도 벌써 한달이지났네요날이 갈수록 붓기도 쭉쭉 빠지고 바본도 많이 없어져서이제는 일상생활에 불편함이 하나도 없어요재수술 하기전에는 울퉁불퉁한 허벅지때문에 스트레스 많이받았었는대 라인 정리도 많이 되고 무엇보다 돼지같은 허벅지가많이 얇아져서 너무 행복해요주변 지인들도 재수술 후 라인 이뻐지고 많이 빠졌다고보는 사람마다 어디서했냐고 물어보네요지방흡입 다시 할일은 없겠지만... 혹시나 또 하게 된대도저는 무조건 레아트에서 할거에요.마사지 열심히 받고 관리 열심히 하면서 더 빠지길~수술을 권장 하는건 아니지만 지방흡입으로 고민 하시는 분들있으면 고민할 시간에 하루 빨리 수술 하라고 말씀 드리고싶네요~*최평림원장님 이쁜 다리 만들어 주셔서 감사 합니다~

안녕쟉히님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

After

After

최원장님 정말 금손 ... 여기서 다들 했으면 좋겠어요 강추강추

????레아트 성형외과에서 고관절2차 이식 받았어여!????처음에 복부와 허벅지 지방흡입하구 1차 고관절지방이식을 하고 두달후에 2차 이식을 받았습니당!수술도 빨리 끝났구 별로 아프지도 않아서 너무 좋아여! 그리고 2차까지 해야 생착이 조금 더 잘된다구해서 받았는데 제발 안빠졌으면 좋겠어여 ..지방흡입 붓기도 다 빠진거같구 뱃살이랑 허벅지 살이 실종돼서 너무 너무 조아여 ... 운동으로도 못 뺀 살을 ... ㅠㅠㅠ 최원장님 정말 금손 ... 여기서 다들 했으면 좋겠어요 강추강추 ????

맘에노노ㅠㅠ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 최원장님 최곱니다 ㅠㅠ!!레아트에서 허벅지 지방흡입 받은지 90일차 입니다 !!!

레아트에서 허벅지 지방흡입 받은지 90일차 입니다 !!! 최원장님 덕분에 새로운 다리를 얻었네요????♥ 진짜 제일 후회하는게 종아리랑 같이 안 했다는거에요ㅠㅠ.. 만약 다른 부위도 시술받게 된다면 무조건 레아트에서 할겁니다 !! 그만큼 허벅지 시술 너무 만족스러웠어요. 90일이 지난 지금 전혀 아프지도 않고 땡기지도 않아요! 일상생활은 물론 내가 시술 받았나 ~? 싶을 정도로 전혀 느낌없어요 ㅎㅎ. 그리고 시술 받자마자 너무 드라마틱하게 변화해서 그런지 처음보다 더 줄어들었다는 느낌은 잘 모르겠어요! (눈바디 입니다!사실 제가 치수를 정확히 몰라서 확실히는 몰라요)레아트에서 시술 받은 거 전혀 후회없고 백번 천번 다시 병원 고른다해도 바로 레아트로 직행할 겁니다????마지막 후관리 밸런스 주사 남았는데 밸런스 주사도 기대 중이에요!지흡 고민하는 분들 중에 레아트는 꼭 리스트에 넣어서 상담이라도 받았음 좋겠어요! 진짜 최원장님 최곱니다 ㅠㅠ!!

mjjjjjjjjjj123님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

라인이나 결과는 완전 만족이에요.

* 병원명 : 레아트 성형외과* 원장님: 문성준 원장님* 실장님: 박지연 실장님* 부위 : 팔, 허벅지 지방흡입수술한지 약 2달차 후기말씀드립니다.한달차까지는 생활도 불편하고 허벅지 열감이나 찌릿한 느낌이 계속있었는데 지금도 조금 남아있지만 생활하기에는 전혀 불편함이 없습니다.저는 고주파 대여기기해서 일주일에 2~3회정도 집에서 관리했고 허벅지는 울퉁불퉁함은 거의 없지만 팔은 겨드랑이 쪽 착색과 울퉁불퉁함은 있습니다.흉터도 아직 눈에 띄는 정도이구요~바이오본드라고 뭉침이 조금 남아있지만 차차 없어질거라고 생각됩니다.지흡하고 아팠기때문에 운동을 하나도 못했는데 두달동안 먹기만 먹어서 그런지 살은 좀 찌고 지흡 한 곳의 빠지는 정도가 살짝 정체기 온 것 같아요.몸 컨디션도 좋아졌으니 식단하고 운동도 열심히 하려고 합니다.그래도 라인이나 결과는 완전 만족이에요.청바지 입거나 레깅스 입을 때 핏보면 거울만 계속 보게되고 희열감이 장난 아닙니당...ㅠ관리 더 해서 살 더 빼고 오겠습니다!