전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

냠먐몀님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

8월말에 허엉무 지흡수술했습니다~

8월말에 허엉무 지흡수술했습니다~이제 한달반 됐는데수술 2주차 사진하고 비교해보니까 멍하고 붓기가 많이 줄었네요.통증도 약하게 있고 붓기는 아직도 많아서 꾸준히 관리중입니다.수술 전보다 허벅지둘레는 양쪽 7cm정도 줄었구요.앞으로 붓기 더 빠지기를 기대하고 있습니당수술 후 고주파 관리 3회 받았는데너무 시원하구 친절하게 관리해주셔서 좋았습니당다리가 가벼워지기도 했고무엇보다 바지 핏이 달라졌어용수술 전후 같은 청바지 사진도 찍어봤는데 많이 다르지않나용 ㅎㅎ용량을 많이 뽑아서 3개월까지는 관리하면서 더 지켜봐야 할 것 같네염~!

바비2님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

복부 하고 넘 만족스러워서 허벅지도 최원장님께 예약하고왔습니다 ㅎㅎ

복부 지흡 45일차 입니다배 옆구리 러브핸들이 몸무게, 체형에 비해 유독 많아서 복부전체지흡받았어요레아트 최평림원장님이구요~지난번 2주차보다 바본이 더 생겻는데 풀어지는과정이라그렁가 더 부어보이네요 ㅠㅠ 바본이 전체적으로 많이 생겼어요. 라인은 2주때가 더 들어가보이는데 더 좋아질거라고 생각하고 길게 보려구여..병원가서 최원장님뵜을때고 붓기나 그런거 3달은 갈거같다고 하셔서..!그래도 정말 많이 빠져서 지흡전에 입던 바지들이 허리가 다 커져서 줄여입어요.배꼽기준 허리둘레 79였는데 지금은 70정도로 많이 줄었어요.복부 하고 넘 만족스러워서 허벅지도 최원장님께 예약하고왔습니다 ㅎㅎ

꼬붘이상해씨님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

최평림원장님최고 !!!!!레아트에서 꼭하세요 꼭꼭

최평림원장님최고 !!!!!레아트에서 꼭하세요 꼭꼭

다다0676님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

최평림원장님과 다른 선생님들 너무 감사드려요!

하체비만인 고민끝에 5월에 수술을 했고 지금은 5개월이 지나 아무렇지않게 지내고있습니다! 다리는 수술했을때 그대로이고 8-9cm 줄은 50cm 유지중이랍니다. 몸무게는 줄은 그대로? 1-2kg정도 차이뿐이에요! 여름에 반바지도 입고 항상 L 바지를 입었는데 이제는M을 입게되었어요! 여름엔 반바지도 입고다니고 다리를 쭉펴도 허벅지 안쪽은 붙지 않아요! 수술한거 모르는 오랜만에 만난 지인들은 다리가 왜이렇게 날씬해졌냐며 놀래하더군요..! 엄청 뿌듯합니다. 바지도 계절마다 다시 재구매 중입니다. 과거의 고민만 하던 저 그냥 빨리할걸 그랬어요! 최평림원장님과 다른 선생님들 너무 감사드려요!

밍낭1님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

여자원장님인 강윤희 원장님께 상담 및 수술을 받았는데 매우 만족합니다!!

저는 사실 원래도 팔이 아주 두꺼운 편은 아니었습니다하지만 점점 탄력도 떨어지고 팔을 붙이면 두꺼워보이는 모습이 맘에 안들어서 수술을 결심했습니다더군다나 곧 웨딩드레스를 입어야하는 예비신부라 더 하고싶은 마음이 강했던거깉아요처음엔 람스로 해볼까하다가 괜히 원하는만큼 만족도 못할거같아서 지방흡입으로 맘이 기울었고 지인이 했던 병원을 소개받아서 하게되었어요여자원장님인 강윤희 원장님께 상담 및 수술을 받았는데 매우 만족합니다!!지금 이주가지난 시점이고 아직도 팔은 아프지만 수술후 바로 달라진 팔라인에 너무나 만족합니다!!강윤희 원장님 워낙 실력좋으시고 경험많으셔서 걱정도 안했지만 저의 견갑살까지 뽑아주시는 센스에 감동감동여원장님이라 더 부끄럽지않게 수술받을수있었고 달라진 팔라인에자신감도 생긴듯 합니다^^

밍낭1님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

강윤희 원장님께 상담 및 수술을 받았는데 매우 만족합니다!!

저는 사실 원래도 팔이 아주 두꺼운 편은 아니었습니다하지만 점점 탄력도 떨어지고 팔을 붙이면 두꺼워보이는 모습이 맘에 안들어서 수술을 결심했습니다더군다나 곧 웨딩드레스를 입어야하는 예비신부라 더 하고싶은 마음이 강했던거깉아요처음엔 람스로 해볼까하다가 괜히 원하는만큼 만족도 못할거같아서 지방흡입으로 맘이 기울었고 지인이 했던 병원을 소개받아서 하게되었어요여자원장님인 강윤희 원장님께 상담 및 수술을 받았는데 매우 만족합니다!!지금 이주가지난 시점이고 아직도 팔은 아프지만 수술후 바로 달라진 팔라인에 너무나 만족합니다!!강윤희 원장님 워낙 실력좋으시고 경험많으셔서 걱정도 안했지만 저의 견갑살까지 뽑아주시는 센스에 감동감동여원장님이라 더 부끄럽지않게 수술받을수있었고 달라진 팔라인에 자신감도 생긴듯 합니다^^

misszhou님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

진짜. 진짜!!!지방흡입은. 레아트!!!!최원장님~~~강추!!!!!

안녕하십니까~~~10월12일. 레아트에서   복부랑등을 지흡한 개미꿈있는분이에용 일단 전에 허벅지랑팔. 최평림원장께서 진행해주셧습니다. 이제 다리랑팔이가느러지더니 복부랑등이 자꾸만 눈에밟혀요 ㅜㅜ그래서  복부잘한는데알아볼가 계속찾더니 역시나. 레아트 최평림원장님 답이에요. 그래서 바로 예약하고 수술날자도 정했습니다.  실장님께서 이제복부랑등하면 다한거랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ글쎄요. ㅋㅋㅋㅋ원장님들어오셔서 신기한게 제가하고싶은거를. 쿡쿡찔러서말하더라구요. 넘 신기해서. 걍멀뚱멀뚱. 쳐다보았지요 10월12일 1:30분 수술시작 ~~간호사님들 감사합니다. 저를기억해주시구. 저번에 허벅지아팟냐고 물어주시고 계속말걸어주셔서 긴장좀풀린거같아욤. 아무래도 처음 허벅지.팔 무서운줄모르고 긴장도안햇지만. 오늘은 긴장하긴햇나봐요. 수술대에 누워서. 자~이제 주무실게요 ~하더니. 뚝딱 vip실에서 깨여낫어요. 벌써 5시~~~(저번에 허벅지팔 하구 회복실…

안토니오싯님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

저는 정말 너무 너무 만족합니다 .^.^

수술한지 벌써 3개월이 지났습니다 솔직히 운동도 하나도 안했구 가끔 맛있는걸 먹고하는데도 살 처짐도없이살이 잘 찌지도 않는것같네용 저는 정말 너무 너무 만족합니다 .^.^원래 작아서 못입던옷들을 입을수있어서 기분이좋아요 얼른 추운 가을 겨울이 지나고여름이 다시 왔으면 좋겠어요 해피해피해피 ¡¡

ghjfkq님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

감사합니다 최평림 원장님 강추요

수술 이제 4개월차 가까워 지네요!!붓기도 거의다 빠짐거 같아요 운동도 같이 병행해가고 있구 식단도 하고있어요^^식단 같이하면 진짜 훨씬 잘빠지는거 같아요!! 행복하네요감사합니다 최평림 원장님 강추요 그리고다른 실장님들도 엄청 친절하세요 !!용량은 4700cc였나?? 뺏다고 하셨어요!!궁금한점 있으시면 쪽지 부탁드려요^_^참고로 사진은 수술당일 전>후(당일) 그리고 현재입니다!

뇸뇸1234님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트 최평림 원장님께 허엉무수술 한 지 다섯 달

레아트 최평림 원장님께 허엉무수술 한 지 다섯 달 됐고후 관리로 고주파 두 번, 주사 한번 맞았어요압박복은 두번 줄였고, 세달째까지 밖에 입었는데 밖에 못입고 나가면 잘때라도 입고 잤어요한 두세달 지나면서부터 먹고 싶은 거 다 먹고,,;, 운동이랑 식단 거의 안했는데바지핏이 수술 전이랑 확실히 달라서 좋아요그런데 그동안 고생한 걸 생각해서라도 관리 좀 해야겠어요;아직까진 다리에 팔꿈치 대고 앉거나 하면 아직 좀 욱씬거릴 때있고, 짜고 매운 거 먹으면 엄청 부어요오른쪽 승마살 부분이 좀 아쉬워서 다음 관리때 주사 맞을 예정입니다