전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

으나철도999님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

고민하시는 분들은 하루라도 빨리 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

V 수술일자: 8/13- 두달 넘은 후기입니다! 저는 근육발달형이었고 3,100cc 흡입했어요. (자세한 내용 전 후기 참조)우선 거의 한달차까지는 붓기도 심하고 생활하면서 불편한 점들이 있었어요. 한달차에 고주파 관리 받았었고 그때도 붓기가 많이 있는 편이라고 하셨어용~ 그치만 한달 넘으니 불편한 점도 거의 다 없어지고 붓기도 많이 나아졌습니다!지흡하기 전에는 거의 와이드팬츠만 입었었는데, 이제는 매일 라인 드러나는 일자바지나 스키니만 입게 되네요 ㅎㅎ 다리가 길어보여서 그런지 제 키보다 훨씬 크케 보인다는 얘기도 많이 들었어요!! 수술하고단점은 하나도 없고 장점 뿐입니당,,.. 고민하시는 분들은 하루라도 빨리 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

원스타아아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트 문성준 원장님께 허벅지 무릎 엉밑라인 지방흡입술 받았습니다.

10월 2일에 레아트 문성준 원장님께 허벅지 무릎 엉밑라인 지방흡입술 받았습니다. 총 5050cc 뽑았고 수술 후 열흘정도는 거의 일상생활이 불가능했습니다 멍도 멍이지만 통증과 압박복 뚫고나올듯한 붓기ㅜㅜ현재도 바본때문에 살을 찢는 고통과 함께한답니다 그래도 라인은맘에 들어요 승마가 썰렸고 지금 20일밖에 안돼서 안쪽살은 많이 울퉁1불퉁하고 단단하게 바본이 생겨서 허틈은 안보이지만 더 기다려봐야겟죠 저는 탄력이 없는 살성이라 압박복을 남들보다 더 입어주라셔서 이번겨울 내내 압박복과 함께할 예정입니당시간이 없어 다른 병원은 상담이 불가능했지만 그냥 끌리는대로 레아트에서만 상담받고 바로 예약걸어버렸어요 지금 허벅지에 비해 종아리와 뱃살이 넘 부각돼보여서 또 다른 고민시작이긴 하지만 평생 콤플렉스였던 허벅지 썰어버려 속이시원하네요 두달차에 붓기 좀 더 빠지면다시 올릴게요

나아아ㄴ눠너케님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

다시 태어나도 레아트에서 지흡할 거 같아요 !

2021.9월에 수술 하고 이제 45일차예요붓기들은 거의 다 빠졌고 정말 아주 소량의 바본들이 남아있어서 꾸준히 식단과 운동 병행하고 있답니다 !후관리로 고주파 1회 진행해주셔서 고주파 하고 나서 더 붓기랑 바본들이 잘 빠진 거 같아요 !상담때나 수술때 직원분들 원장쌤 상담실장님등 다 친절하시고 딱 제가 원하는 바디 라인으로 빼주셔서 저는 너무너무 만족하며 지내고 있습니다 !다시 태어나도 레아트에서 지흡할 거 같아요 !

아라라룽룽님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

만족도가 너무 높다 / 레아트 성형외과 최평림 원장님

수술 후 사진 순서대로수술당일- 1일차-14일차 야레아트 성형외과 최평림 원장님한테 허엉무 받고왔어상체에 비해 균형이 안맞는 하체를 20년 넘게 고민하다가 했는데 지흡이 답이다 ㄹo허벅지 안쪽이랑 바깥쪽, 뒷쪽이 고민이었고평소 운동을 좋아해서 근육형 다리여서 수술 2주전부터는 하체운동 안했어 ㅋㅋㅋㅋ2900cc뽑았다고 들었고 순수지방은 8-90% 정도 된대!!멍크림 매일 두번씩 발라준 덕분인지.. 멍도 적게들었고 노란멍이 전부야서 2주되니깐 깨끗하더라후기 말 처럼 화장실 갈때마다 곡소리+지옥열차 맞고정말 힘들었는데 ㅋㅋㅋㅋ 만족도가 너무 높다이제 고주파 관리랑 마사지 열심히 할 차례~~

하이엥님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

너무 만족하는중입니다 [레아트 허벅지 지흡]

너무 만족하는중입니다 레깅스핏과 청바지 입을때 특히 만족합니다 ㅠㅜ!! 옛날에 흰다리 처럼 보이는데 이번수술로 라인정리 잘됐네용 !! 무릎 옆쪽살이 골치였는데 지금은 사라졌어요 혼자서 찍는거라 몸을 비틀고 찍다보니 뒷모습사진이 어색하게나왔네요ㅠㅠ 허벅지만하면 엉덩이너무 커보일까봐 둘다같이했어여 지흡하고 맘놓고 먹었더니 다시 덜아갈까봐 무섭네용 병원에서 식욕억제제처방도 받고 유지중입니다! 사후관리도 잘해주시고 직원분들 너무 미안할정도로 친절하네여ㅠㅠ 그런이유로 병원정한것도있고 착색좀 남아있지만 사라지는게 눈에 보여서 신경쓰이지않네용!!

치킨져앙님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과 문원장님 갓 짱짱입니다ㅠㅠ

증말 말이 필요없습니다~레아트성형외과 문원장님 갓 짱짱입니다ㅠㅠ처음에는 뼈다리까지는 아닌것같아서 좀더 지켜보았는데사진찍은걸 보니 진짜 다리가 거의 반토막이 된것같네요ㅋㅋ전 다리로 어케살았나싶어요...친구들도 확실히 하니까 많이얇아졌다,다리 이뻐졌다 등등 엄청 칭찬해줘서 기분째져요다른부위도 문원장님께 전적으로 맡길 생각입니다~~ 예쁜다리로 만들어주셔서 감사합니다 덕분에 이제 맘껏 스키니랑 짧은치마 입을것같아요!

쿄쿄쿄닝님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과/강윤희 원장님/팔360 /등,브래지어라인

병원: 레아트성형외과담당의사: 강윤희 원장님수술부위 : 팔360 /등,브래지어라인수술주차 : 2주차레아트에서 수술한지 시간이많이 지났는데 후기를 지금에서야 올립니닷!팔과 등은 어떤운동을 해도 빠지질 않아 늘 팔뚝살땜에 스트레스를 받고있었거든요ㅠㅠ긴연휴가 있어 마음먹고 팔 과 등 여러병원 발품팔아 상담받았습니다.마지막으로 상담받은 레아트병원 !상담실장님께서 너무 친절히 자세하게 그리고 재밌게 상담해 주셔서 한치의 고민없이 레아트로 예약잡았어요ㅋㅋㅋ!사진은 2주차 사진입니다.직장인이라 연휴외에 압박복을 입지 않아 울룩불룩 붓기가 있는거같아여 ㅠㅠㅠ라인만 정리된 느낌이랄까? ㅎㅎ 시간이 지나면더 좋아질거에 기대가 됩니답~~

롱리212님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

지흡하고 싶어하는 친구들한테도 레아트 완전 추천중입니다

수술한지 벌써 거의 50일이 다 되어가요! 다리라인 너무 마음에 들고 예전에 못입던 바지들 이젠 너무 자연스럽게 입고다녀서 마치 원래 그랬던 것처럼 다 적응해버렸네요 ㅎㅋ 가끔가다 예전사진 보면 적응안 되고 깜짝 놀라요ㅠㅠ레아트 사후관리 너무 마음에 들고 갈때마다 너무 친절하셔서 정말 좋아요 무릎 오금 뒤가 착색되긴 했는데 경과 지켜보고 색소침착 레이저치료도 진행해주신다고 하니까 마음이 놓여요 아직은 붓기가 살짝 그날그날마다 달라지거나 뭐 먹으면 바로 좀 붓는게 보이고 해서 신경쓰이긴하는데 6개월 정도는 지나야 완전하게 안정이 된다고 하니까 좀더 존버해보려구요 ㅎㅎ지흡한거 절대 후회 안하고 이젠 종아리도 신경쓰여서 종아리까지 하고 싶어졌어요 지흡하고 싶어하는 친구들한테도 레아트 완전 추천중입니다

jsyggg님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

전 자신있게 레아트 추천할거에요ㅋㅋ

수술한지 두달 좀 안되게 경과했어요~!날 추워지기 전에 얼른 짧은 치마 바지 입으려고 엄청 샀습니다!이제 통증은 가라앉았는데 사설 관리샵에서 마사지나 기계 받을때 진짜 아파 죽을거 같아요ㅋㅋ아직 내 살 같지는 않구 딱딱한 느낌도 많이 있습니다.근데 어딜가나 살빠졌다는 얘기를 들어서 기분 좋아요~~처음에는 남들보다 멍도 좀 심하게 들구 너무 불편하구 라인이 울퉁불퉁해서 불만이었는데역시 지흡은 존버 시간이 답이에요다만 흉터 부위가 좀 진하게 남네요ㅠㅠ제가 피부가 워낙 하얗기도 하고 약합니다그래서 무릎 뒤쪽으로 까맣게 착색도 됐어요..얼른 후관리로 흉터 레이저랑 색소 레이저 받고 싶어요사후 관리에 저게 포함된게 제가 많은 병원중에 레아트를 고른 이유 중에 하나거든요물론 운동해서 빼는게 최고기는 하지만 제 주변에 지흡한다 하면 전 자신있게 레아트 추천할거에요ㅋㅋ

조이닝님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지흡을 했어요! 만족도 되게높습니다!

드디어 고대하고 고대하던 허벅지 지흡을 했어요!윗힙라인+허벅지360도 돌렸구요, 실장님도 딱 부러지시는 성격에 최원장님도 포인트만 말씀해주셔서 믿음이 가서 최종병원으로 선택하게되었습니다.다 해서 6000cc 뽑았다고 했고, 수술 끝나고 누워있는데 저렇게 대용량으로 뽑았다고 하니 힘들면서도 기분이 좋더라구요ㅋㅋㅋ회복은 빠른 편이어서 2일차부터 산책 한시간씩 했고 지금도 산책+수기마사지+멍크림 하면서 멍이랑 붓기관리 해주고 있습니다. 2주차라서 실밥 제거한지 얼마 안됐는데 언넝 3주차 돼서 고주파관리 받고 싶어요!벌써 허틈생기고 옷 사이즈도 줄었는데 앞으로 관리 더 열심히 해서 올여름에는 비키니 핫팬츠 다 입고 다니고 싶어요ㅠㅠ 대용량+라인까지살려주셔서 감사합니다ㅜㅜ배 별로 없는 분들은 윗힙라인까지 추가하시는 거 완전 추천드려여!!!저도 생각도 못 하고 있다가 원장님 추천으로 하게 됐는데 만족도 되게높습니다!