전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

뿌삥뽕빵님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

다시해도 레아트에서 할것같습니당..

원래 상체비만 체형에 특히 팔뚝에 스트레스가 어릴 때 부터 심했어서 계속 고민하다가 이번에 결심하고 팔 지흡했어요 ㅎㅎ 팔뚝은 진짜 죽어라 운동해도 안빠지고 최저 몸무게 찍었을때도 그대로였는데 이렇게드라마틱하게 빠질거면 진작 할걸 후회돼요..^^ㅠ현재 2주 조금넘었는데 큰 붓기는 거의 빠지고 잔붓기만 살짝 남아있구여 개인차가 있겠지만 저는 팔을 쓰는 일을 하는데 3일정도만 쉬구 바로 출근했는데 별 무리 없었습니당! 팔들고 하는것도 저는 당일부터 됐어요!인터넷으로 손품팔때 레아트 언급이 많길래 바로 상담했는데 상담실장님도 너무 친절하셨고 수술하는 날에도 수술방 간호사쌤들도 짜 너무 친절하셔서ㅠㅠㅠ 겁을 좀 덜먹었던것같아요지흡하고 결과물에 만족도는 말할것도 없고 다들 이렇게 친절하셨던 병원은 없어서 그거때문이라도 다시해도 레아트에서 할것같습니당..평생의 과업이었던 팔뚝살빼기가 이렇게 하루아침에 뚝딱 사라져서 요즘 하루하루 옷입을 맛 나고..진작 할걸 후회만 남습니다 ㅎ.고민하시는 분들지…

수술개잘돼님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

보정 1도 하지않았습니다 / 레아트

원래 허벅지 살이 두둑해서 바지도 와이드팬츠나 널널한것만 골라서 입고 항상L사이즈만 입었어요 그런데  팔 지흡 하고 나서 구입한 상의에 입을 바지가 없어서 허벅지종아리도 하게되었습니다병원 고를때 엄청 고민 많이했는데 뼈벅지를 원했어서 수소문 끝에 레아트 문원장님으로 선택하게되었어요! 정말 좋은 선택이었다고 생각합니다 상담할때 원장님이 현실적으로 콕콕찝어서 여기여기는 안하는게 낫다고 솔직히 말해주셔서 좋았어요 괜히 돈벌려고 잘못 손댔다가 망쳐놓는 곳도 많다고 들었기에.. 그대신 되는 부위는 최대한 많이 뽑아주신다고 해서 신뢰감에 그냥 바로 예약했습니다지방흡입이 두번째긴 해도 무서워서 수술실에서 엄청 떨었는데 간호사분들이 눈 감았다 뜨면 잘 끝나있을거라고 너무 긴장하지 말라고 진정시켜주셔서 감동+ 안심이 되었어요 진짜 그러고 바로 회복실 갔는데(눈떠보니 회복실이었던것같아요) 회복실도 넘 고급지고 따땃해서 좋았어요ㅠㅠㅠ전에 팔 했던 병원은 회복실이 열악해서 찝찝…

덤덤디리링님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

우선 삶의질이 달라졌습니다

⭐팔,복부지방흡입 3개월차 후기입니다⭐저는 레아트성형외과⭐최평림 원장님께 받았구요장점부터 단점까지 솔직히 말씀드리겠습니다.우선 삶의질이 달라졌습니다고통을 감수하고 다시 하라고해도 또 다시 할꺼에요안맞던 바지 상의 그냥 오케이 다 들어갑니다.허나 흉터가 ...좀 오래갑니다 ???? 제가 흉터크림도 진짜 열심히 바르고 관리도 나름 했는데 흉터가 안없어져요...ㅠㅠ진짜 길게 한1년 보고 있는데 안없어지면 흉터없애는 레이저도 생각해봐야할것같습니다 그거 빼곤 병원도 수술도 모두 만족했습니다!!!ㅎㅎ지극히 개인적인 의견이니 모두 예뻐지세요~^^

hja0327님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허틈 만들어주신 최평림 선생님 너무 감사드리구ㅜㅜ

안녕하세요 허벅지 지방흡입 90일차 후기예요~ 붓기가 발등까지 내려와서 걷기 조금 불편했던 게 엊그제같은데 지금은 눈에 보이는 큰 붓기가 다 빠진 것 같아요 하지만 약간씩 부었다 안부었다를 반복하긴 하더라구여 만약 하시는 분들은 당황하지마시고 이 시기쯤 있는 일이라고 하니 참고하세요! 저는 일단 허벅지 지방흡입을 하고 나서 후회하는 점은 단 한개도 없어요 청바지나 붓는 하의, 치마를 막 입을 수 있어서 너무 좋아요ㅜ 당연히 수술 후 관리가 더 중요하니 해야겠지만 행여나 찐다면 또 할 것 같아요 종아리도 포함해서요! 너무너무 만족하고 일단 허틈 만들어주신 최평림 선생님 너무 감사드리구ㅜㅜ(후관리받으러 병원갔었는데 마주치고 사람이 너무 많아서 감사하다는 말을 못했다는,,)만약에 재수술을 한다면 특별히 문제 없는 이상 여기서 할 것 같네요,, 지방흡입 고민되시는 분들은 가격이 병원마다 계속 오르는 것 같으니 빨리 하시는 게 좋을 것 같아요~! 레아트도 정말 추천하니 손품이라도 해보세욥!

팔뚝심님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

만족스럽습니다!레아트,최 평림 원장님

* 수술병원: 레아트성형외과* 담당원장님 : 최 평림 원장님* 수술날짜: 8월7일개인 사정으로 붓기가 다시 올라와서 한 달 차 후기를 이제 올리네요 !팔은 전에 팔보다 훠어어얼씬 많이 빠졌는데 제가 허벅지가 정말 많이빠진 편이라 사실 뼈 팔도 기대하긴 했는데 살이 너무 많았었는지 뼈팔 까지는 무리였나봐요그래도 만족스럽습니다!바본도 거의풀렸고 제 살 같은 느낌도 반이상 돌아왔어요 ! 지금 팔 다리 매우 만족스럽고 입고 싶은 옷 다 입고 다니고 있습니다 !

찌개용두부님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과/문성준 원장님/허벅지 지흡

*레아트성형외과*문성준 원장님*이서희 실장님*수술일자 10월7일*병원선택 이유: 친절/안전함/후관리(5회)코로나로 급격하게 찐 살+하비 유전자라 다른데보다 하체가 엄청 쪘었어요. 그래서 지흡을 하기로 결정했고 여러 병원들을 알아보고 상담다녔어요! 진짜 나름 엄청 정보도 찾고 리스트도 유명한병원을짜서 상담 돌아다녔어요. 그과정에서 레아트를 다녀왔는데 처음엔 솔직히 별 기대는 안했어요. 제가 짠 리스트 중에서 3위? 정도로 생각하고 다녀왔어요. 근데 상담후에 여기로 정했습니다. 일단 실장님이 너무 친절해서.. 진짜 그 어떤 다른 병원 실장님들보다 친절하고 , 다들 부작용 걱정 하시잖아요. 혹시라도 부작용이 나면 어떡하지? 하고. 저도 부작용을 제일 걱정했던지라 실장님에게 이부분은 자꾸 물어봤어요 혹시라도 부작용이 일어나면 이 곳은 어떻게 하시냐고 여쭤보니 적극적으로 그런일이 일어나면 절대 안되겠지만 만에하나 부작용에 대해선 책임지고 원장님께서 다시 수술해주신다. 등등 …

와랄랄랄랄님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

결론은 저는 너무너무 만족 !

허벅지 지방흡입 9월 1일날 진행하여 8주차 됐습니다 !원래 다리가 기억이 잘 안나요 벌써ㅠㅠ 제 예전 사진 보면 저랬었나..? 저정도는 아니였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는 중입니다제일 궁금한건 한달 반 정도 지나면 어느정도 상태인지 궁금하실건데저는 아직 바본이 살짝 남아있어서 치마는 스타킹 신어주고 입고있구요 그리고 무릎에 붓기도 남아있는 상태입니다 (그래서 무릎쪽 만지면 붓기만지는 느낌? 비슷하게는 발목삐었을 때 부어서 만져도 살짝 무디같아요)고 몰랑몰랑한 느낌이랑 같아요)다이어트는 안하고있구요 자기전에 압박스타킹 아직도 신고있어요 압박스타킹 까먹고 문뜩 다리를 봤는데 조금 찐거 같다(?)라는 느낌을받으면 얼른 자기전에 압박스타킹을 입고 자는데 다음날이면 전날 그렇게 느낀 다리보다 확실히 얇아져있더라구여 이건 제가 좀 잘붓는 스타일이기도하고 아직 무릎붓기도 안빠져서 그런거같아요!그래도 다시 다이어트를 시작하려구요 하려는 분들 지흡했다고 장땡 아닙니다 관리안하면 다른 곳들과 똑같이 뭔가…

숮숱님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 문성준 원장님한테 수술받고 2주차에요.

레아트 문성준 원장님한테 10월 2일 오전에 수술받고 2주차에요. 총3500cc 흡입했고 다음날 아침에 순간적으로 머리 어지러우면서 한번 쓰러졌어요. 그 이후에는 철분제 잘 챙겨먹고 휴식 취하고 하니 빈혈끼 따로 느껴지진 않았구요. 붓기는 일주일까지 많이 심하고 열감이많이 느껴저서 자다가 몇번씩 깨기도 했어요. 그 이후에는 점차 빠져서지금 상태이고, 점점 더 빠지는게 느껴져요. 10일차까지는 붓기랑 멍,바본 때문에 화장실 갈 때 너무 힘들었는데 이것도 점차 요령생기고 지금은 무리없이 가요. 바본은 제가 사무직이다보니 오래 앉아있다가 일어설 때 앞벅지 부분이 저는 제일 찢어지는 느낌 들어서 바로 걷는데 좀 불편하기는 한데, 적당한 선에서 조금씩 늘려가며 스트레칭 해주니점점 나아지는 것 같아요.처음부터 너무 뼈벅지 원했던건 아니어서 붓기 점차 빠지며 얇아져 가는 허벅지 보는데 다른 부위도 욕심 나네요ㅠㅠ 못 입던 청바지도 이제 잘 입…

98789님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과 문성준 원장님 최고

수술 2주차 후기입니다 :)레아트 성형외과 문성준 원장님께 수술 받았습니다!저는 팔,복부,허벅지 다 같은 병원 원장님께 수술을 받았고 너무 만족해서 고민 없이 이번에도 허벅지 흡입을 했습니다!허벅지는 총 3900cc 뽑았고 가격은 용량에 따라 달라져서 정확한 가격은 병원에 문의해 보는 게 제일 좋을거 같아요! 아직 붓기가 빠지는 중이라 하루하루 다르게 압박복이 헐렁해지고 있습니당아픈 건 대부분 사람들은 팔<복부<<<허벅지 라고 했는데 전 허벅지<팔<<<복부 였습니다. 복부때는 움직이지도 못하고 너무 아팠는데 허벅지는 수술 당일날에도 걸어다닐 수 있었고 그 다음 날도 움직이기불편한 정도였지 생각보다 많이 아프진 않았어요!! 아픈 건 역시 개개인마다 차이가 있는 거 같아요!수술한지 2주밖에 안 되어서 정확한 다리라인은 나오지 않았지만 붓기가 예쁘게 빠지고 있는 거 같아서 벌써 뿌듯 ,, :)바본은 복부때보단 허벅지에 근육이 있어서 그런…

칠리조아님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔, 부유방 지방흡입 2주차입니다. / 문원장님

팔, 부유방 지방흡입 2주차입니다.원래도 두꺼운 팔은 아니었는데 전에 말랐을 때 팔로 돌아가고 싶어서했어요! 문원장님 솔직하게 된다 안된다를 말씀해주시고 필요한 부분은 필요하다 말씀해주셔서 선택했습니다. 실장님도 친절하시고, 제가 피부가 연해서 수술하고 겨드랑이 쓸리고 살짝 염증도 생기고 물집도 살짝 생겨서 아파서 압박복도 못입었고, 실장님께 문자도 많이했는데친절하게 상담해주셨어요ㅠㅠㅠ실밥은 10일정도 후에 풀었고 압박복은 실밥 풀면 입으려했는데 붓기랑 바본때문에 아프고 불편해서 못입고 있긴해요.. 그래도 멍도 엄청 빨리 빠지고 바본 풀리라고 팔도 틈틈히 스트레칭 하고 있어서 붓기만 빨리 빠지면 좋겠어요ㅠ얼른 후관리 받고 더 좋아지길 바라고 있습니당!