전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

현막님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔도 정말 얇아져서 기분이 너무너무 좋았어요!!

레아트 성형외과문성준 원장님허벅지+팔+부유방 지방흡입근육량이 많은 타입*수술 다음날 후기입니다. (사진은 수술 당일 찍은 사진)일단 저는 너무 튼실한 허벅지 때문에 지금까지 스키니는 물론 치마를 입은 적이 없었어요ㅜㅜ10kg를 빼봐도 허벅지는 그대로였기 때문에 많은 고민 끝에 지방 흡입을 결정하게 됐고 하는 김에 팔도 하자! 라는 생각에 허벅지+팔+부유방 지방흡입을 하게 되었습니다!원래 최평림 원장님께 수술을 받을 예정이었지만 실장님의 실수 때문에 문성준 원장님께 수술 받게 되었어요당황하긴 했지만 두 분 모두 실력이 좋으셔서 걱정은 없었습니다! 처음 상담할 때 제가 팔, 다리 모두 근육형이기 때문에 '뼈다리, 뼈팔은 안 된다, 허틈을 너무 기대하지 마라' 라고 하셔서 체념하고 있었는데 이게 웬걸...~ 첫날부터 이래도 되나 싶을 정도로다리와 팔이 다 썰렸더라고요ㅠㅠ특히 기대 안했던 허틈.. 다리를 붙여도 생기는 걸 보고 너무 좋아서 방방 뛰었어요ㅠㅠ 팔도 정말 얇아져서 기분…

초코소라빵빵빵님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

수술직후 허벅지사이가 떨어져서 넘넘 감격

레아트성형외과에서 문원장님께 허벅지 안쪽 샤넬라인 허벅지 지방흡입을 받았습니다.다른 병원들 많이 상담받았는데 딱 필요한 수술 부위가 무엇인지 명쾌하게 알려주시고 상담도 친절하게 해주셔서 결정하게 되었습니다.실장님 상담도 좋았고 너무 친절하세요:)모르는거 물어볼마 친절하게 답해주셨습니다.수술직후 허벅지사이가 떨어져서 넘넘 감격스러웠습니다

지니초이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 최평림 원장님께 하체 지방흡입 수술 받은지 2달이 지났습니다.

레아트 최평림 원장님께 하체 지방흡입 수술 받은지 2달이 지났습니다. 3년전에 타 병원에서 허벅지 흡입 수술 받았으나 결과에 만족하지 못하고 재수술을 알아보다가 레아트 최평림 원장님을 알게 되었고 상담 받은 날 바로 수술 잡았습니다 재수술이라 붓기가 오래가서 걱정했었는데 다이어트 병행했더니 지금은 효과가 보이기 시작해서 다행이라고 생각합니다^^

안녕코코밍님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

강원장님께서 팔 잘하신다고 추천받아서 수술 진행했어요!

11월 27일에 레아트에서 강윤희원장님께 수술했어요 부유방 겨드랑이 팔 전체360 했어요. 탄력이 없어서 걱정했는데 수술하고 그런 걱정 안하게 되었어요ㅎㅎ 너무 친절하시구 따뜻하게 대해주셔서 수술 후 걱정 안했구 무엇보다 집에와서 팔 라인보는데 그냥 잘됐구나! 수술 잘됐네 느꼈어요.여자원장님이라서 더 부담안됐구 강원장님께서 팔 잘하신다고 추천받아서 수술 진행했어요! 지방흡입 하기전에 걱정 많이 했는데 레아트에서 해서 다행이에요 회복되면 다른곳도 상담받을까 해요 ㅋㅋ

나에오오님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

너무너무 만족스러워서 볼때마다 소리지르고 있어요ㅠㅠㅠ

지긋지긋 했던 팔뚝살과의 전쟁 .... 드디어 끝을 봤네요 !!!! 저는 비교적 마른체형이지만 팔뚝과 등쪽에 살이 몰린 케이스였어요.. ㅠㅠㅠ 팔뚝살을 없애고자 지방분해주사도 맞아보고 온 몸에 있는 체지방을 최대한 빼보면 팔뚝도 줄어들지 않을까 싶어서 체지방량 5kg을 찍어도 봤는데 결과적으로 둘 다 팔뚝이 슬림해지긴 했지만 제가 원하는 라인만큼은 안빠지더라구요.. 그리고 다시 체지방량이 늘어나니 팔뚝에 그대로 다시 찌더라구여 .. 팔뚝에만 !!!!! 그래서 팔뚝지흡을 결정하게 되었습니다..ㅎ지방흡입으로 유명한 병원 4곳정도 가서 상담 받아봤지만 제가 "레아트" 를 결정한 이유는 무엇보다도 상담 실장님도 너무 친절하셨고 의사선생님도 막 엄청 살가우신 느낌은 아니지만 현실적으로 딱딱 이야기 해주시는게 믿음이 가더라구요! 아 저는 "최평림원장님" 께 받았습니다. 최원장님이 뼈팔 만드는걸로 유명하다고 하셔서 디자인 해주실때 따로 할말안하고 그냥 믿고 맡겼습니다!…

v배고픈꿀꿀이v님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허엉무 지흡하고 두달 안된 후기 남겨여!

허엉무 지흡하고 두달 안된 후기 남겨여!수술전과 첫날 사진은 이전 내역보면 잇습니당당이제 붓기도 많이 빠져서 엉덩이를 앞으로 빼도 허벅지가 붙지 않아여…!ㅎㅎㅎ아픈 것도 거의 다 없어졌구여!-!볼때마다 놀라워요… 이게 내 다리인가???!!좀 더 빠졌으면 좋겠다는 바람도 있지만앞으로 더 관리하면서 예쁜 다리 만들게용!!

초코언니짱님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

얼른 붓기빠진 제 다리를 보고싶네요!!

학생때부터 다른부위보가 유독 살이 많은 제 허벅지가 너무 싫었어요승마살때문에 가뜩이나 골반도 있는데 거 두꺼워보이는 제 다리가 맘에 든적이 없었어요나중에 돈 열심히 모라서 해야지 하고 했던 결심을 이제야 이루었습니다ㅠㅠ일단 실장님이 다른 어느병원하고도 다르게 너무 진짜 말로 표현이 안될만큼 친철하게 상담해주시고 제 고민거리에 너무 잘 들어주셔서 실장님 믿고 하자! 이생각이었어요저는 최평림 선생님한테서 수술했고 골반이 좀 있어서 수술하면 라인이 더 예뻐질꺼라고 하셔서 그 말 듣고 너무 좋았어요당일 수술날 고속도로에서 차가 너무 막혀서 늦긴 했지만 부랴부랴 사진찍고 주의사항듣고 선생님이 제 다리에 그림????낙서???하시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 들어갔습니다 이전에는 사실 하나도 안떨렸는데 수술직전에는....심장 터지는줄 알았어요그렇게 뒤돌아웁고 눈감았다 뜨니까 끝....저는 끝나자마자 엄청 아프다??이거보다는 뻐근하네 이정도였고 목이 칼칼했는데 간호사 언니가 따뜻한 물도 챙겨주시구 집…

육회랑참치님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

친절하시고 친절하신 강원장님 최고에오ㅠㅠㅜ ♡ ♡

<< 팔 + 겨드랑이 + 부유방 + 브라라인 >>으로 진행했습니다 !총 5300cc 뺐다고 하셨어요 !진짜 대용량이라 너무 충격적 ,,,,, 지방덩어리 ,,강원장님 장시간 수술 너무 고생하셨습니다 ㅠ !!맨 처음 방문했을때 실장님께서 정말 친절하게 안내부터 설명까지 해주셔서 너무 너무 좋았어요 !실장님과 상담이 끝나고 강원장님께 설명 듣고 실장님이랑 또 상담 한 후 마무리 되었습니다 !다른 병원과 다르게 원장님과의 상담도 할수있는점에 너무 마음에 들었습니다 !다른 병원도 상담 다녀와봤는데 레아트 처럼 친절하고 상세하게 알려주시는곳은 없더라구요 !그래서 믿고 맡길수있었습니다 !!이실장님 진짜 정말 정말 친절하시고 진짜 최고에오 ♡ 수술 당일날에 담당실장님이 일이 생기셔서 못오시고 다른분이 안내해주셨는데 친절하게 잘 안내해주셔서 잘 받고 왔숩니다 !앗 그리고 수술 들어가기전 지흡 후관리에필요한 물품들을 선물로 주시는데 진짜 잘 쓰고 있습니다 ㅠㅠㅠ !!수술…

랄라랄랄라난님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과 문성준 원장님께 팔 지방흡입 받았습니다!

레아트 성형외과 문성준 원장님께 팔 지방흡입 받았습니다!팔 360도 + 부유방+ 겨드랑이 뒤쪽(?)이렇게 세곳 받았고 2400cc 정도 나왔다고 했습니다!몸무게에 비해 많은 편이어서 3단계로 진행 하는걸 추천해주셨어요!(다른 곳 과 다르게 단계별로 나눠 있었고 단계는 뽑는 cc양의차이 입니다!)수술 후 사진은 수술 당일이고, 보통 3일차 까지 엄청 붓는다고 했었는데 저는 팔 둘래는 더 붓거나 그런건 하나도 없어서 첫날 모양 그대로 계속 유지중입니다!대신 중력으로 붓기가 내려올수도 있다고 했는데왼쪽 손으로 붓기가 내려와서 도라에몽 마냥 부었던 ㅠㅠ손 붓기는 2주? 정도 갔던 것 같고, 멍이 되게 잘드는 피부라서 예상했지만 멍이 상당해서 압박복을 벗고 찍은 사진은 없지만 제가 눈으로 보기에 너무 만족할 정도로 확! 빠졌어요!!멍은 저같은 경우는 한달 정도 걸렸고, 멍들었을때 피부 착색 예방으로 바디로션 듬뿍 많이 발라줬습니다.다음은 한달차 후기로 올려볼게요!

예뻐지자ko님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과에서 문성준 원장님께서 수술해주셨어요!

수술 후 사진 순서: 수술 당일 -14일차 -14일차오늘부로 허엉무 지흡을 받은지 14일차가 돼요. 오늘 오전에 실밥 뽑고 와서 이제 작성을 하네요. 전 레아트 성형외과에서 문성준 원장님께서 수술해주셨어요! 사진을 이렇게 놓고 비교해보니까 차이가 꽤 많이 나네용ㅎㅎ 아직 2주차라 바본도 득실거리고 붓기도 덜 빠졌기 때문에 부어있는 상태지만, 얼른 수술 당일 라인으로 빠졌음 좋겠네용일단 저는 허벅지가 너무 스트레스였어서 전부터 생각이 있었지만 오래 고민을 했어요. 손품만 2년정도? 그러다 여러군데 상담을 다니던 중, 레아트에서 상담을 받고 얼떨결에 상담 당일에 수술 날짜까지 잡아버렸어요ㅎㅎ 실장님께서도 너무 친절하시고 꼼꼼하게 다 체크해주셨고, 문원장님도 하나하나 다 설명해주셨어요. 특히 허벅지 보고선 제가 수족냉증 있는걸 바로 알아차리시고 혈액 순환 관련해서 말씀을 미리 해주셨어요. 혈액 순환이 잘 안되면 멍 등…