전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

뽀뽀이님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과에서 강원장선생님께 받았습니다 .

복부에 지방으로 고민이 마니 있었고 고민하던 중 레아트 성형외과에서 수술하기로 다짐하고 벌써 4개월이 지나가요! 그전에 비해서 복부 지방도 마니 줄었고, 제가 내장지방이 좀 있어서 앞 복부는 크게 줄진 않았지만 군살 정리가 돼서 만족합니다 레아트 성형외과에서 강원장선생님께 받았습니다 . 복부 고민 하시는 분들은 상담 받아보셔도 만족할 것 같아요 다른 부위에 비해 복부가 수월하고 안 아픈 것 같습니당

meyoumee님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다른곳도 지방흡입 하고싶을정도로 넘 만족해요.

처음 상담을 받으러 갔을때 너무 친절하고 궁금증이 없을정도로 상세하게 설명을 해주셔서 바로 수술 예약을 잡았습니다. 담당 의사선생님께서 제다리의 문제점을 정확히 짚어주시면서 이런부분은 이런문제로 무조건 지방을 다뺄수는 없고 여기는 이렇게 지방을 빼면 이정도는 원하는 다리모양을 가질수 있다고 해주셨습니다. 수술 당일날 사진을 찍고 다리에 슥슥 그리고 수술대에 올라갔습니다. 손등에 주사를 꼽고 무섭다는 생각이 들었는데 일어나니 회복실이었습니다. 수술당일부터 삼일동안은 너무 아팠습니다.5일째까지는 무릎까지 엄청 부었었는데 일주일때부터 붓기가 눈에 띄게 가라 앉지 시작하고 통증도 살짝 땡기기만 할뿐 아프진 않았습니다. 2주차때 실밥을 뽑고 나선 붓기가 더 훅 빠진것 같아요. 아직은 멍도 계속 있고 바이오본드도있지만 허벅지 라인도 잘나와서 마음에 들고 시간이 지날수록 나아질거라 생각하고있습니다.다른곳도 지방흡입 하고싶을정도로 넘 만족해요.

Baek92님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

보는 사람들마다 살 빠졌냐고 난리에요

팔 등 지방흡입 후기어렸을 때부터 유독 팔에 살이 많았는데 일 쉬니까 진짜 살이 점점 불어나서 살 수가 없었어요 얼마나 심했냐면 흰티는 절대 안 입고 딱붙는 옷도 못 입고 나시는 상상도 못 했고 그냥 팔 때문에 너무 너무 스트레스 받고 탈모까지 왔었어요 ㅠㅠ 그래서 스무살 되고나서 돈 벌지마자 바로 병원 알아보고 수술 해야겠다고 마음을 먹었어요!제가 레아트 성형외과를 선택한 이유는 일단 안전을 가장 강조해주셔서 마음이 놓였어요 제가 겁이 너무 많고 뽑아야 할 양도 많은데 다른 병원들은 다 수술에 대해서 안전 강조나 수술이 어떻게 진행되는지 설명도 대충 해주시고 또 어떤 병원은 그냥 전신마취로 진행 하자 하시고 ㅜㅜ 다 별로였는데 마지막으로 간 병원이 레아트였는데 안전 강조 해주시고 마취과 원장님도 따로 계시니 너무 걱정하지말라고 친절하게 설명 해주시고 상담도 너무 너무 길고 자세하게 해주셨어요 실장님 진짜 제가 엄청 좋아해요 ,,, ????그리고 병원 직원분들도 다 너무 친절하시고 …

송이버섯씨님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

첫상담부터 수술까지 전부 문성준 원장님께 받았어요!!

수술계기 :다른 하비 분들처럼 저는 늘 롱원피스 , 롱스커트 만을 고집하며 모태 하체 뚱뚱이로 30년가까이 살아왔습니다..수많은 다이어트를 해보았지만 허벅지는 절대 절대로 빠지지않았고, 얇은 다리는 역시 타고 나야만 가질수 있다고 생각했었죠ㅠㅠ 그러던중 허벅지지방흡입 수술에 대한 여러 후기들을 보게되었고 꼭 해야겠다고 결심한순간부터 열심히 지방흡입 전문병원들을 찾아보게 되었습니다!이곳저곳 /이사람저사람에게 보고들은 병원은 많았지만,성형인+강남언니 에서 여러후기들을 보고 마음속으로 이미 레아트를 점 찍어두고 있었기에 제일 먼저 방문했고,상담후 바로 수술예약까지 잡아버려서 타병원상담은 따로 진행하지 않았습니다ㅋㅋ 담당원장님은 개인적으로 문원장님의 수많은경력과 수술하시는 스타일이 왠지 제가 추구하는 여성스러운 (골반라인 살려주는) 다리라인과 맞다고 생각했어서 첫상담부터 수술까지 전부 문성준 원장님께 받았어요!!제가 앞서 말씀드렸듯이 평생을 모태 하비로 살아왔기 때문에 발…

・_____・님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

After

가장 예쁜 라인으로 나온거같아서 너무 좋습니다

팔 지방흡입 / 복부 지방흡입 2달차 후기입니다 복부는 수술 후 1주차와 비교했을때 눈으로 봤을때 큰 차이 없었는데 팔은 붓기가 더 많이 빠졌어요!복부는 제가 흉통이 약간 큰편이어서 여리여리하게는 아니지만 제 몸에서 나올수있는 가장 예쁜 라인으로 나온거같아서 너무 좋습니다왜 진작 안했나 너무 행복하고딱 붙는 목폴라티가 잘 어울려서 기분 좋습니다 ㅎㅅㅎ2-3달은 붓기가 계속 빠진다는게 체감되고 몸은 한달? 정도면 일상생활 누구라도 무리없이 하실거에요 이제 슬슬 운동 시작해서 근육 만들어볼까 하고있네요

아모옹랑님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

많이 바뀐게 눈에 보이죠..? 허벅지가 안붙어서 너무 행복합니당

홀홀.. 지방흡입 한지 저두 벌써 3주차가 되어가네용..많이 바뀐게 눈에 보이죠..?몸무게는 4키로 정도 쪘는데 ㅋㅋㅋ 허벅지가 안붙어서 너무 행복합니당수술 전 허벅지 안쪽이 저렇게 떨어졌다 한부분에서 다시 만나는 다리여서 엄청 스트레스 였어요.. 치마는 커녕 반바지도 못입고요 지흡알아보면서 제일 중요했던게 허틈!! 이였습니다 .상담 할 때 부터 ㅋㅋ 원장님이 키하고 몸무게만 보면 살이 별로 없을 거 같은데 장난아니라고..(bmi 몸무게 평균에 비만나옴..)뼈대도 얇아서 제가 원하는 대로 파주면 밥 굶는 애 소리 나올 수 있다고 해서 어짜피 살이 평생 안찌는 것도 아니고 하니까 무조건 파달라고 ㅋㅋ 하고 그날 바로 예약 잡고 왔어요 상담도 엄청꼼꼼히 해주시고 더 궁금한거 없냐 계속 물어봐주시고 흡입 후 효과를 더 많이 볼 곳 많이 없을 부분도 솔직하게 안내해주셔서 더 좋았던 거 같아요 ㅠㅜㅠ 하고나와선 진짜 엄마 소리 나올정도로 아팠는데 지금은 마냥 좋네용…

복숭아강님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지, 팔 지흡으로 레아트 문원장님께 수술 받았어요

허벅지, 팔 지흡으로 발품 많이 팔아보고여기저기 고민끝에 레아트 문원장님께 수술 받았어요허벅지는 몇년전에 지흡을 한번 했었어서라인정리 위주로 받았고팔은 뒷살이 콤플렉스라서 그쪽 위주로 받았고겨드랑이까지 뽑았어요사진은 딱 한달차 사진이고저는 압박복도 지금까지 세탁하고 말릴때 빼고는한번도 벗고있던적 없구 지금도 수선해가면서 꾸준히 입고있어요멍도 바디로션을 잘 발라줘서 그런지생각보다 오래 안갔던거같아요바본이나 잔붓기 , 찌릿한 통증은 아직 살짝 남아있긴한데 이건 시간지나면 괜찮아진다고 하니까별로 걱정 안되구요일상생활도 수술후 3-4일까지는 좀 힘들었는데그 이후부턴 괜찮았어요

lalavel님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지흡 고민하시는 분들 레아트 추천합니당

레아트 최평림 원장님께 지방흡입 수술을 받은지 13일차입니다. 레아트 후기가 좋아서 여기만 상담받고 예약 잡았어요. 병원 분들이 모두너무 친절하시고 원장님도 너무 친절하세용:)가장 좋은 점은 실장님, 원장님 모두 딱 필요해보이는 것만 추천해주셔서 그 점이 가장 마음에 들었어요. 그리고 궁금한게 많아서 카톡으로 질문 많이 했는데 그 때마다 친절하게 알려주셔서 너무 감사했어요. 수술 당일 생각나는건 마취할 때 혹시 마취 안들면 어떡하지? 이 생각 하다가 깨어보니 회복실이더라구요 ㅋㅋㅋ저는 통증도 별로 없었구요 5일차 때는 달리기, 스쿼트도 가능했어요 저도 제가 신기했는데 원장님이 수술 잘 해주셔서 그런 것 같아요 다른 후기들 보니 아팠다는 사람 많더라구요지흡 고민하시는 분들 레아트 추천합니당

양한마리님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

확실히 옆모습이 확 달라진걸 느꼈고...

상담//원장님은 인상도 좋고 친절하셨지만 너무 팩폭+몰랐던게 약이었던 사실을 알려줘서 맴이 조금 슬펐어유,,, 하지만 다 빼주겠다면서 헛소리하는 의사들 보다는 훨씬!!!!낫다고 생각했습니다. 아무튼 저는 원장님 상담하고서 바로 담주로 예약했구 오늘 수술하고 왔어요...수술전//예약금제외 나머지 금액 결제>처방전 미리 타오기>환복>수술전 동의서 작성>사진촬영>원장님 디자인순서로 진행 됐어요.(일회용 브레지어랑 팬티주는데 티팬티 아니어서 다행이었슴다...그리고 원장님 디자인할때 무지민망했어요ㅜㅜㅜ 왜냐면 사진촬영하는 곳이 조명 때문에 엄청 밝은데 거기서 했거든요ㅜㅜ 근데 디자인할 때 민망한건 어느병원이나 다..)수술실//아무래도 지흡은 엎치락 뒤치락 포지션 변경때문에 힘이 들어가서일까요..수술실에 남자간호쌤도 계셔서 좀 많이 당황했지만 친절하게 긴장 풀어주셔서 금세 사그라 들었습니다..(사실 부끄러움보무서움이더 컸음)수술부위가 팔이다…

미툐밍님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

복부지방흡입 4개월차 사진 갖고 왔어요~

복부지방흡입 4개월차 사진 갖고 왔어요~레아트성형외과 최평림원장선생님께 수술진행받았고, 선천적으로 팔 다리는 엄청 얇은데 술을 좋아해서 복부랑 옆구리 뒷구리가 많이 찐 상태였어요ㅠ지금은 너무 만족스럽고 빨리 여름이 됐으면 좋겠어요!수술 후 사진은 일반카메라 보정 하나도 안한 사진이고, 옷입은 사진은 라인이 뚜렷하게 안보이는데 저거 스몰사이즈인데도 정면사진 찍을때 허리부분이 헐렁해서 뒤에서 잡고 찍은거에요ㅠ현재는 식단도 운동도 안하고 있는데 이제 슬슬 시작하려고 해요!이제 압박복도 안입고 몸무게도 5키로? 가량 빠졌어요지방흡입 고민중이신 분들은 꼭 레아트 최평림원장선생님께 상담받길 바랄게요ㅠ