전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

98789님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입 수술 3달차 후기 입니다 :) 완전 만족하고 있어요 역시 최고,,

허벅지 지방흡입 수술 3달차 후기 입니다 :)수술 정보는 레아트 성형외과 문성준 원장님입니당!압박복은 자기 전에만 착용 중이고 이제 바본도 붓기도 많이빠져서 허틈도 많이 벌어지고 승마살도 많이 사라졌어요!이제 스키니도 치마도 자주 입고 다닙니당,사후관리는 한 번 남았고 흉터 치료는 주기적으로 관리 해주셔서흉터도 거의 안 보여요!가끔 지흡한 지 까먹는 정도로 일상 생활 전혀 문제 없고 수술때도 허벅지가 생각보다 많이 안 아팠던 터라 금방 일상생활도 가능했고 괜찮았어요! 바본은 압박복 자주 입어주시고 붓기는 자주 걷고 활동 많이 하면 금방 빠지는 거 같아요!요즘엔 운동은 따로 안 하고 식단만 하는데 수술 전 보다 몸무게는 7kg정도 빠졌습니다! 꾸준히 관리하면 수술 효과 더 많이 볼 수 있어요!! 왼쪽 오른쪽 다리 비대칭 전혀 없고 다리라인에 맞게 빼주셔서 완전 만족하고 있어요 역시 최고,,매번 갈때마다 사후관리 꼼꼼히 해주시는 실장님도 최고,, 감사합니다 :…

barberr님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

레아트 최평림 원장님한테 수술 받았어요. 만족하면서 지내는중!

12월에 레아트 최평림 원장님한테 수술 받았어요. 167/49마른편이라고 생각했는데 뭘 입어도 팔뚝살때문에 신경쓰였어요. 다이어트 해도 해도 팔뚝은 안빠졌어요. 상담받고 수술하고 2주동안은 압박복 착용해서 살짝 불편했지만 지금은 달라붙는 옷 입으면서 이뻐진 태 보고 만족중ㅋ얼른 여름 왔으면 좋겠네요ㅋㅋ수술 후 한달 정도 고주파 관리 해줘서 좋아요팔뚝만 한 부분 수술이라 불편한점 크게 없었고, 만족하면서 지내는중!다이어트 해도 안되는 부분은 지흡 하는게 맞는거같아요.

팔뚝심님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

3차 후기입니다! 다들 레아트하세용~!

안녕하세요 3차 후기입니다! 바빠서 사후관리 주사때부터 못가고있는데 전사진보면 효과 지대로 보고있습니다 몸무게도 60 -> 47 이고 유지중이에요 다들 레아트하세용~!

나는양양님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과에서 팔지흡한지 2주 넘은 상태에요!

레아트 성형외과에서 팔지흡한지 2주 넘은 상태에요!실밥 제거하고 찍은 사진 봐도 팔 사이즈가 많이 줄었어요아직 붓기가 있어서 더 얇아질거라는데 기대되네용ㅋㅋㅋ처음 수술 마음 먹고 상담 받았을 때 상담 실장님이 편안하게 차분히 얘기해주셔서 긴장이 풀렸던 거 같아요ㅎㅎ 수술 후에도 궁금한 부분 물어보면 자세히 알려주셔서 넘 좋습니닷! 수술 하기 전과 후에 대하는 태도가 달라지는 병원도 많다잖아요ㅠ 레아트는 그런 부분에서는 걱정하지 않아도 될거같아요ㅎㅎㅎ내원해서 실장님과 대략적인 부분에 대한 상담을 진행하고 원장님이 추가적으로 더 궁금한게 있는지 체크해주셨는데많은 후기에 있듯이 문원장님은 정말 되는건 된다 안되는건 안된다 딱 말해주셔서 더 믿음이 갔어요ㅎㅎ 솔직히 생각하고 간 라인이 있는데 안된다고 하신다면 당연히 욕심은 생기겠지만 안되는 이유도 자세히 설명해주셔서 과유불급이라고 생각하고 수긍하게 됩니다ㅎㅎ아직 2주 조금 넘은 정도지만 빨리 회복해서 이…

djqwe님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

레아트 성형외과 최평림 원장님께 허벅지 / 강추 !

레아트 성형외과 최평림 원장님께 허벅지부터 샤넬라인까지 지흡 받았습니다. 어렸을 때부터 한 허벅지하던 몸이라 3단계로 진행했구요. 후 사진은 실밥 푼 14일차 사진이에요 :)용량은 4100cc (수액 포함 용량) 라고 들었습니다. 2주차 접어드니 붓기도 많이 빠지고, 압박복도 살짝 헐렁해져서 다시 줄이려가려구요 ㅎㅎ 하루하루 지날수록 눈에 띄게 라인 달라지고 있고 앞으로 한달뒤 2달뒤가 더 기대됩니당지흡 전 끼던 바지들도 다시 입어보니 살짝 헐렁하게 들어가서 넘 좋습니당 다시 돌아가도 허벅지 지흡은 꼭 할 거 같아요 후회안함강추 !

모모공원님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과 문성준 원장님 수술 후기

레아트 허엉무2달차 후기입니다:)수술동기나 병원과 의사선생님 선택 및 진행과정은 전에썼던 글을 참고해주세요!수술전 몸무게 55kg (두께 53)현재 몸무게 49kg (두께 44)흡입용량 5500cc (순수x)수술후 약 일주일~이주일까지는 엄청나게 부어올랐어서 원래 라인보다도 더 두껍게 느껴졌어요이주차에 실밥풀고 병원 고주파3회+홈케어+스트레칭+식단+운동 같이 병행했고 현재도 다이어트 진행중입니다 ㅜㅜ사실 쉽진않지만 나름 노력했다고 생각해요지금 라인은 한달반 정도 됐을때부터였고 일주일에 한번씩 사진찍어봐도 더이상 라인변화는 없는걸보니 어느정도 최종라인이라고 생각하고 있어요저는 수술직후 라인이 현재 라인이랑 비슷했어요저는 워낙 대용량으로 흡입한지라 아직 허벅지 안쪽 울퉁불퉁이 있는데 바본통증이 있는걸로 봐선 바본이 조금 더 정리되면 라인도 정리될것같아 보여요이부분은 조금 더 지켜봐야할것같네용그리고 두달차임에도 불구하고 아직 허벅지에 통증이 있기때문에 오래 앉아있다가 섰을때 다리살이 찢어…

gosskfl님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

제발 다들 레아트 최평림 원장님 하세요ㅜㅜ

안녕하세요12/31, 즉 오늘 허벅지 지흡했어요!!연말을 지흡으로 시작하는><저는 레아트 최평림 원장님께 팔 지흡도 받았어요!!사실 처음엔 효과가 없는거같아서 망했다 다시 해야지 했는데 그거슨 붓기였을뿐오개월이 지나니 팔이 뭐 거의 예술....그래서 제 팔 보고 아 허벅지는 그냥 믿고 최평림 원장님ㄷㄷㄷ지방흡입은 얼굴에 성형하는것처럼 띄 하고 결과가 나오는게 아니라 롱텀이에요 근데 진짜 만족도가 너무 좋은ㅜㅜ제발 다들 레아트 최평림 원장님 하세요ㅜㅜ저 허벅지 썰엇는데 진짜 제가 원하던 라인이 나와서 솔직히 지금 아픈지도 모르겠어요아니 사실 팔보다 안아파서 지금 읭? 뭐지? 하고 있는데 내일하고 모레 아프겠죠...? 이대로 안아팠으면 좋겠...ㅋㅋㅋ저는 궁뎅이도 크고 골반이 있어서 허벅지만 썰면 라인 이쁠거같아서 진짜 허벅지에 다 걸고 왔는데 역시 라인이ㅜㅜ저는 참고로 종아리도 했어요 허벅지만 늘씬해지면 종아리랑 두께 비슷해질까봐서... 사실 종아리 컴플렉스 어마어…

욜로로롤로로님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

상담때는 2000~2500cc나온다고 했는데 3100cc 나왔다고해요!

허벅지때문에 고딩때부터 많은 고민이 있었는데 수술을 진작 할걸 하는 생각이 들어여!저는 2곳을 상담 다녀왔는데 상담실장님과 문원장님 뵙구 친절하시고 믿음 가게 말씀해주셔서 바로 예약금 걸고 나왔었어요! 상담때는 2000~2500cc나온다고 했는데 3100cc 나왔다고해요! 수술 당일날 오전10시 수술이었고 집에서 샤워후 병원에 도착 했어요! 탈의후 화장실 갔다가 피검사 하고 사진촬영 후에 문원장님 간단히 뵐수 있어요(이때 궁금하신점 있으면 물어보시면 될거같아요)그렇게 문원장님 뵙구 바로 수술실로 가요! 저는 마취하기 전에 숫자는 따로 안셋고 마취 할거라 하신뒤 바로 기억이 없어요! 그러고 나서 간호쌤이 열심히 저를 부르시는데 도저히 눈을 뜰수가 없었는데 너무 열심히 부르셔서 힘들게 눈을 떠보니 수술이 끝나 회복실이더라구요! 너무너무 추워서 춥다고 말씀드렸는데 모라고 말씀은 하셨는데 기억에 없구..그대로 덜덜덜 떨면서 마취 좀 깨려…

연잉앵님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

After

After

전 후 비교해보면 효과가 많이 보여요

지방흡입 재수술 11주차 후기입니다복부는 첫수술, 팔은 재수술이에요라인은 너무 마음에 듭니다 전 후 비교해보면 효과가 많이 보여요 현재 11주차 기준 흉터는 이정도 남아있습니다 흉터는 아직 조금 더 지켜봐야 하는 거겠죠? :) 흉터 연고 잘 발라주고 있긴 한데 팔 들었을 때 육안으로 울퉁불퉁해보이는 것도 있어서 조금 걱정이 되네요 ㅎ ㅠ고주파 시술 해주시는 분들도 너무 친절하시고 좋았어요

나나오오7님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

무엇보다 최원장님 솜씨가 너무 좋으세요

안녕하세요정말 평생을 고민하다 드디어 허벅지 지방 흡입을 하게 되었어요 여러군데 발품을 팔아 후보 올린 곳 중에서 레아뜨 최평림 원장님께 수술받았어요 지금 하루 지났습니다 실장님 너무 친절하시고 병원분위기도 막 강요하지 않으시고 편안해요. 제가 사정상 날짜를 변경했는데 친절히 대해주셨고요~제가 병원을 선택한 이유도 공장같지 않고 내가 케어받을 수 있겠구나 싶어 선택했습니다무엇보다 최원장님 솜씨가 너무 좋으세요 수술하고 나와서 집에서 찍은 사진인데 허벅지 틈이 보이네요 라인이 보이고 아직 얼마지나지 않았지만 많이 붓지도 않고 너무 만족합니다 최대한 라인을 예쁘게 살려주신 것 같아요 허벅지가 해결되니 다른 곳들도 욕심이 나네요 조만간 다른 부위하러 또 가지 않을까 싶어요 ^^