전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

공쥬둥이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

정말 많이 얇아졌어요!!

어제 레아트성형외과 최평림 원장님에게 허벅지 지방흡입 수술 받았습니다! 허벅지 지방흡입을 위해 3군데 정도 상담 다녀왔는데 확실히 레아트가 믿음직스럽고 이유정 실장님께서 상담할 때 너무너무너무 친절하시고 잘 설명해주셔서 바로 예약 잡았습니다.그리고 어제 수술날이어서 부모님과 함께 병원으로 갔어요! 가서 약 처방전 먼저 받고 옷 갈아입은 후 이유정 실장님과 상담실로 들어가 주의사항 듣고, 허벅지 둘레, 엉덩이둘레 등 쟀어요! 그리고 방수 밴드, 밴드, 흉터연고랑 수술 후 필요한 것들 다 챙겨주셔서 너무너무 좋았습니다ㅠ 챙겨주실 거 다 챙기고 나서 수술층으로 내려가 다리 사진 찍고 바로 수술하러 들어갔습니다!제가 너무 긴장해서 팔에 주사가 잘 안 꽂혔는데 마취해 주시는 선생님이 웃고 얘기해 주시면서 긴장 풀어주셨어요. 덕분에 마취 잘 되었고 수술도 잘 끝났습니다! 어떻게 수술방 갔는지는 전혀 기억이 나지  않아요!…수술 시작…

다라미양님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

라인 자리잡히면 너무 만족스러울 것 같아요

오늘 복부 수술하고 왔어요레아트 문성준 원장님께 ㅎ당일 후기입니다..일단 원장님솔직하시고 위트있고안되는건 안된다고 기대를 깨트려주세요내가 가능한 부분에서 최선의 결과가나올수 있도록 해주시는 분 같아요저는 평균체중이었고배가 그렇게 심하게 나온 체형은 아니었어요근데 옆구리, 러브핸들, 하복부군살 잡히는게 너무 싫었고운동을 해서 체중감량을 해도안빠지는 부분은 안빠지더라구요ㅎㅎ그래서 의학의 힘을 빌렸어요 ㅎㅎㅎ레아트 용량별 레벨에서는 1단계 나왔어요용량별 정찰제라는게 마음에 들었어요수술 끝나고 눈 뜨자마자몇 cc 뽑았냐고 물어보니까1900 나왔다고 말씀해주셨고순수지방량은 아니구요용량보다 일단 눈바디가 중요하잖아요용량이 어떻게 됬건 일단내 눈에 내 몸이 예뻐보여야지..일단 옆구리 하복부 썰렸어요ㅅ^이 상태로 붓기 빠지고라인 자리잡히면 너무 만족스러울 것 같아요다행히 아직까지는 심하게 아프지는 않아요통증오기전에 타이레놀 미리 먹었거든요..이제 슬슬슬슬 복부, 허벅지, 음부까지 부워가고바이오본드…

육회랑참치님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 너무 만족한 결과가 .. ♡

지방흡입 생각 1도 없었던 사람이었고지방흡입 이해를 잘 못했던 사람이었어요 !너무 위험한 수술이고 잘못된 경우도 뉴스로 정말 많이 봐서 불안해서 그랬나봐요 ㅠㅠ근데 카페나 강남언니를 통해서 전문병원이 안전하다는걸 느껴서 여러곳을 알아보다가 레아트로 결정한거구요 !레아트에서 한달전에 강윤희 원장님께 팔이랑 등 수술받고 요번에 복부도 했답니다 :-)다음에 하체두 할거에오 키키회복실에서 배 만져보는데 이게 내배라고 ..? 할정도로 일자가 되어있었어요 ㅠㅠ집에 오자마자 거울보고 진짜 너무 놀랐답니다 ㅠ팔 , 등 했을때 실장님이 없으셔서 다른분께서 안내 해주셨는데요번엔 서희실장님이 계셔서 너무 행복했어요 ㅠ서희실장님이 진짜 친 언니 처럼 잘 챙겨주시고 수술전 수술후 통증 주의사항같은걸 자세히 알려주셨거든요 ♡ 10시 30분 수술이라 30분전에 도착해서 주의사항같은거 알려주셨어요 !수술실 들어가기전에 강윤희 원장님이 디자인을 해주시는데 웃으시면서 친근하게 말걸어주시더…

jsyggg님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

운동으론 절대 힘들었을 것 같은 라인이라 만족하며 살고 있습니다.

벌써 네달이 지났네용라인은 만족하면서 살고 있어요지방층이 너무 얇아서 근육이 튀어나오긴 하지만 그래도 운동으론 절대 힘들었을 것 같은 라인이라 만족하며 살고 있습니다.경과관찰때 원장님이 아직 100프로 라인은 아니라 하셨지만 거의 나온거 같아요엉덩이가 무너지는 것 같아서 좀 걱정되지만 그건 어쩔 수 없죠 ㅋㅋㅋ힙업운동 해야하는데 너무 많이 빼서 하체운동하면 근육이 너무 도드라질거라고 하셔서 고민중이에요그리고 착색이 아직 안빠지고 흉터가 진해서 흉터레이저는 한번 받았는데 착색은 아직 말씀 없으셨네요그래두 전 주변에서 한다하면 추천할래요!

찌개용두부님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

전 문성준원장님한테 받았는데 흑 ㅠㅠㅠ넘 만족.

벌써 레아트에서 허엉무한지 3갤?됐네요 ㅎㅎ 첨엔 진짜 너무 아프고 힘들어서 내가 돈주고 왜 고통을 얻었지 했는데 지금은 그냥 너무 만족해요 다시 하라고해도 할거에요 전 문성준원장님한테 받았는데 흑 ㅠㅠㅠ넘 만족.원장님한테 팔도 받을까 생각중이에요 ㅎㅎ 둘레는 총 10cm가 줄었습니다!!!!!진짜! 둘레 잴 때마다 그냥 너무 놀라워요 감각도 잘 돌아오는중이고 아픈것도 진짜 특정 자세 빼고는 아픈거 하나도 모르겠구.. 수술전에 주의사항같은거나 궁금한거 걱정되는거 다 물어보고 수술했더니 전 만족스러어용.후관리도 아직 남았는데 더 기대됩니다! 친절하고 안전하고 잘해주는곳 찾으면 한번 상담이라도 받아보세요! 제가 코로나라 옷제대로 입고 찍은 사진이 별로 없지만 벌써부터 겨울 지나고 봄~가을까지 입을 바지,치마가 기대됩니다 ㅎㅎ 진짜 문성준 원장님 제 의버지

베이킹파웅더님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

지흡 상담 레아트로 가보세요 !!

12월22일날 최평림 원장님께 팔+부유방+겨드랑이 수술하고 왔습니다 !여러곳 안알아보고 레아트에서만 상담받고 바로 예약했는데 잘한것같아요 ㅎㅎ실장님도 엄청 친절하시구 수술방 간호사선생님도 엄청 친절하십니당 1일차~3일차까지는 심한근육통에 어디닿으면 아픈멍 누르는 느낌이였구2주차인 지금은 혼자 머리 못묶는정도고 통증은 약하게? 있어요 ! 지흡 상담 레아트로 가보세요 !!

여니쁨님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

최평림 원장님을 뵙고나니 믿음이 가더라구요 ㅎㅎ

5월에 결혼식이 있는 예비신부입니다. 운동 pt를 받고있는데, 워낙에 팔뚝이 두꺼워서 잘 빠지지도 않고 항상 스트레스였어요ㅠㅠ 상담을 받았을때까지 고민을했었는데, 최평림 원장님을 뵙고나니 믿음이 가더라구요 ㅎㅎ 그래서 했습니다. 어제 수술받고 이틀째날인데, 마취가 풀리기전에 손목이 성장통이 있는것처럼 아프더니 오늘은 굉장한 근육통이 온거처럼 아픈데 일상생활하는데는 문제없어요! 사후관리잘해서 저도 일자팔뚝이될거예요>< 후기 또 남길게요~~ㅎㅎ

크루통님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

9월에 레아트 성형외과에서 최평림 원장님께 허벅지 지방흡입 수술을 받았습니다.

9월에 레아트 성형외과에서 최평림 원장님께 허벅지 지방흡입 수술을 받았습니다. 어느새 시간이 이렇게 많이 흘러서 연도가 바뀌었네요. 지금은 제가 언제 수술을 했었나 싶을 정도로 회복이 되었어요. 걸을 때 땡기는것도 의식을 따로 하지않으면 전혀 모를 정도로 없어졌습니다. 살에 탄력이 없어서 욕심을 안냈었는데 지금와서 생각해보면 조금 더 용량을 빼달라고 말씀드릴걸 이라는 생각을 하기도 해요 ㅎㅎㅎ 제가 다이어트는 커녕 너무 잘먹어서 살이 오히려 좀 쪘는데 전보다는 라인이 훨씬 괜찮죠???ㅎㅎ 다이어트까지하면 더 괜찮아질 것 같아요..아쉬운 부분은 엉덩이와 종아리입니다.. 같이 좀 하고 싶어졌어요..일단 다이어트 좀 해보구요

침치미니님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

오늘 레아트에서 복부 4700cc 뽑고왔습니당

오늘 레아트에서 복부 4700cc 뽑고왔습니당평생동안 허벅지가 컴플렉스였어서 무조건 허벅지 먼저하고나중에 복부를 하려했고, 뭐 지흡 아프단 얘기는 들어도 그건 나중의 내가 알아서 하겠지~하는 생각으로 팔이랑 허엉무같이하거나, 복부랑 허벅지 같이 하려했는데 헤모글로빈 수치가 10밖에 안돼서 두 부위 같이하면 진짜 죽을수도 있다고 문성준원장님이 극구 말리셨어요ㅠㅠ일주일 전에 상담할때는 복부랑 허벅지 같이는 진짜 힘들겠지만 가능은 하다, 다만 수술 당일 피검사 해보고 불가능 할 수도 있다,만약 복부랑 같이 안되면 팔이랑 같이는 가능할거다라고 하셔서,이번에 두 부위 같이 할 생각으로 휴가를 다 내고 오기도 했고ㅠ일정도 다 짜놨어서 진짜 두 부위 같이 하고 싶었거든요그런데 문원장님이 자기도 오늘 두 부위 대수술할 생각으로 오늘 다른 수술도 안 잡아놨고, 두 부위하면 이득이다, 그런데 이건 안전상의 문제라고 이 수치로 두 부위 수술하려면 유서 적고 하라고ㅋㅋㅋ 진짜 …

ㅇㅓ니찡님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

실제로보면 승마는거의다썰렸구요

수술날짜:12/17일담당의사 :최평림원장님수술한달전부터 열심히 철분제챙겨먹고 수술했어요덕분인지 어지럼증1도없었고요생각보다 엄청난대용량이라 ..기대중입니다. 기대수치보다 더나왔어요 ㅋㅋ)아직드라마틱정돈아니지만 실제로보면 승마는거의다썰렸구요뼈가굵은타입이라 허틈은기대하지말라하셨는데 왠지존버하면가능할것같기도해요ㅎ실밥제거한지얼마안되어서 이제부터 다욧할생각인데 벌써 4키로가 빠져있네요..바본은 허벅지뒤안쪽심하긴해서 계속혼자만의마사지중입니다쳐짐의 3조건을다갖춘터라 걱정되긴하는데(30대후반.출산경험.대용량)압박복열심히입고있어요 압박복도 벌써쬐끔흘러내리네요흉터는 생각보다너무쬐끔해서사실별생각없습니다. 이나이에 핫팬츠입고다닐건아니라서요존버후 다음후기 들고올게요ㅎ