전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

하하하하후하우님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

*레아트 성형외과*정말 강추강추

*레아트 성형외과*앞에 2장이 전이고 뒤에2장이 후인데 와 너무너무 만족해요 진작에 할걸.. 상담실장님이랑 원장님도 너무 친절하시고 부탁도 잘들어주시고 살도 많이 빼주시고 감동.. 얼른 붓기빠지고 이쁜옷입고 돌아다니고싶어요 전후 사진만 봐도 정말 많이 빼주신게 느껴져요 정말 강추강추 아직 첫날이라 관리도 열심히 하고 또 후기 올릴게용 앗싸 신난다!!!! 복부도 여기서 할게용 강윤희 원장님? 께 받았습니다!

뿌삥뽕빵님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

제가 한 수술중 만족도 탑입니다...

작년 10월쯤 레아트 최원장님께 수술 했어요!신체부위중 제일 스트레스 였던 팔이었는데 왜 진작 수술 안했을까 생각들정도로 제가 한 수술중 만족도 탑입니다...살이 져도 팔에는 안붙더라구요..!물론 수술 후에도 몸무게관리를 하는게 제일 베스트입니다!!!현재 바본도 없고 라인도 예쁘게 떨어지고 보는사람들도 팔이 되게 말랐다고 해요ㅋㅋㅋ정말 한가지 후회하는건 더 빨리 안한것뿐..궁금한 거 있으시면 쪽지보내주세요!!

강남엉니123님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

전에 허벅지 지흡을 문원장님께 했을때 효과가 너무좋아서 한달도안되서 다시 수술했어여ㅜ 최공

가만히있을때도 팔이 너무 밉게 튀어나와서 고민이였어요ㅠ 사진상으론 잘 티안나지만 떡대있어보이기도해서 지흡했어용 ㅎㅎ 체형자체도 더 외소해졌고 옷이 널널해여 아직 일주일도 안되서 붓기가 낭낭하지만 붓기잇는데도 이정도면 대만족입니당 전에 허벅지 지흡을 문원장님께 했을때 효과가 너무좋아서 한달도안되서 다시 수술했어여ㅜ 최공????

뚱이님22님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

대만족입니다, 후회없습니당ㅎㅎㅎ

레아트성형외과의원문성준 원장님2021년 12월 24일허엉무4200cc (순수x)안녕하세요! 지흡한지 이제 2주차입니다.당일에는 붓기때문에 육안으로 변화를 체감하기 힘들었으나, 지금은 사진으로 보시는 바와 같이 사이즈가 많이 줄었습니다당일 수술 후 걱정과 달리 많이 아프진 않았는데 화장실 가는건 정말 힘들더라구요ㅜㅜ지금 바본이 살짝 생겨서 요즘 걷기, 스트레칭 꾸준히 해주고 있습니다. 그러니까 많이 부드러워지고 풀리더라구용ㅎㅎㅎ처음 상담 때 근육형 다리라서 지방을 많이 빼기가 힘들어 원하는뼈벅지는 힘들거라 솔직하게 얘기해주셔서 속상도 하고 할까말까 고민했었는데, 지금 대만족입니다, 후회없습니당ㅎㅎㅎ원장님께서 솔직하고 꼼꼼하게 상담해주셔서 믿음이 갔습니다!돈 쓰는 만큼 효과를 더 크게 보기위해 요즘은 식단 조절 중입니다! 다음 후기때는 더 슬림하게 돌아오겠습니당한달차는 어떨지 너무 기대됩니다문성준 원장님, 수술실 간호사 선생님들, 상담해주신 실장님까지 모두 너무 친절하게 잘 해…

앙쁘띠첼님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

예쁘게 빼주셔서 정말 너무 감사하고 요즘 너무 행복하답니다.

레아트성형외과의원2021년 9월 23일문성준 원장님, 이유정 실장님복부 360, 등/브래지어 라인168cm 66kg 4단계6300cc (순수x)허리 둘레 81cm > 71cm (수술 당일) > 67.5cm안녕하세요! 시간이 흐르고 흘러 드디어 마지막 3개월차 후기입니다! 고주파 관리 다 받고 최근에 주사 관리 받으러 갔었는데 원장님이 보시더니 관리 너무 잘했다고 따로 주사 맞을 부분은 없다고 허리 쪽에 착색된 곳과 흉터 토닝 해주셨어요!다음에 왔을 때 신경 쓰이는 부분이 있다면 그때 주사 맞는 걸로했습니다 ㅎㅎ 원장님께서 허벅지도 그렇고 복부 또한 예쁘게 빼주셔서 정말 너무 감사하고 요즘 너무 행복하답니다.지방흡입은 무조건 레아트 가세요 여러분~!!

옐팝님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

라인 예쁘고 너무 만족이에요. / 레아트성형외과 강윤희 원장님

전 다른곳은 다 말랐는데 턱살이랑 팔살이 유독 심했어요ㅜ  이중턱 빼겠다고 지방분해주사에 돈을 어마어마하게 썼다가 얼지흡 한방에 해결된 이후로 쓸데없는데 돈 쓰지말고 흡입이 최고구나 느꼈어요..그래서 일도 쉬는겸! 쫄티랑 나시 예쁘게 입어보자 하는 마음으로 팔지흡 결심했답니다!전 청담역 위치한 레아트성형외과 강윤희 원장님께 받았구요~ 뼈팔 만들어주시는 의느님으로 유명하시다길래 찾아갔어요! 상담때 만나뵈니 신뢰가는 모습이시더라구요ㅎㅎ 필요한 말씀만 해주시고 좋았습니다. 상담실장님도 제 고민 잘 들어주시고 너무 친절하셨어요저는 완벽한 직각뼈팔 원해서 팔360도 + 겨드랑이 + 부유방 흡입했어요 수술날도 긴장 하나도 안됐구요 병원 분위기가 따뜻하고 딱딱한 느낌 전혀 없어요~ 다들 안내도 친절히 해주시고 저번 얼지 했던 병원보다 만족했어요!!결과는 압박복 입은 상태로만 봐도 라인 예쁘고 너무 만족이에요. 제가 최대한 마르게 부탁…

망둥망둥@님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다들 레아트 가서 지방흡입하면 후회없습니다.

키158 몸무게 65 정도 이고 살이 골고루 잘가는편인데 하체는 중학교때부터 항상 고민이 많아 운동도 안해본게 없었음.  운동으로는 절때 뺄수가 없고 지방흡입은 하고싶었는데  무서워서 생각도 못하다가 이제는 다리가 너무 무겁고ㅠ 이쁜 옷들 너무 입고싶어서 바로 후기 찾아보고  레아트 성형외과가 후기가 너무좋아서 가봄  긴장을 너무하고 갔는데 원장님 실장님 너무 친절하셨음 ㅠㅠㅠ실장님이 1차로 상담해주시고2차로 원장님 상담해주셨음 문원장임한테 상담했는데 딱 할수있는 만큼만 말씀해주셔서 너무좋았음다른곳 가볼 생각도 안하고 바로 선결제하고 예약잡고 나옴 !!!수술후 cc도 예상보다 많이 뽑아주셨음 ^^수술방 선생님들도 진짜 너무너무 친절하세요 다들 레아트 가서 지방흡입하면 후회없습니다. 사후관리 .수술후 키트 수술하고 궁금한점 같은거 완벽해용 ㅠㅠ!!아쉬운점은 생각…

낭낭이잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

안쪽 벌어진거 자체로도 너무 만족해요 ㅜㅜ

오늘 오전에 허벅지 안쪽+승마 수술하고왔습니당평소에 허벅지살로 고민 많았는데 어플로 여러 후기 뒤지다보니까 레아트 후기가 맘에 들어서 처음부터 여기만 정해서 상담받고 수술했어요!저는 골반라인 살리는 다리모양이 갖고싶었는데 문성준 원장님 수술 후기가 제 취향이라 원장님 지정해서 상담갔어요!실장님이랑 상담하고 원장님이랑 상담했는데 앞벅지가 근육형 다리라 허벅지 전체로 들어가면 비용만 많이 들고 건드릴 수 있는 부위가 많지 않으니까 그냥 허벅지 안쪽이랑 승마살 두 곳 포인트로 수술하는게 나을 것 같다하셔서 두 곳만 수술했어요!!드라마틱한 효과가 없을 수도 있다고 하셨는데 전 허벅지 안쪽 벌어진거 자체로도 너무 만족해요 ㅜㅜ❤️ 오히려 포인트로 해서 그런지 붓기도 그렇게 심하지 않고  통증도 전 별로 없어여..아직 1일차라 그런걸수도..수술 자체가 처음이라 수면마취도 처음이고 엄청 긴장됐었는데 실장님이랑 원장님 둘 다 허벅지 전체로 하는거 아니니까 너무 크게 긴장 안해도 된다고 말…

초코소라빵빵빵님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과 문원장님께 허벅지안쪽과 샤넬라인 지방흡입 수술 받았습니다.

레아트성형외과 문원장님께 허벅지안쪽과 샤넬라인 지방흡입 수술 받았습니다.친절하게 상담해주시고 실장님도 자세하게 상담해주셔서 결정했습니다.아직 안쪽 착색부분과 딱딱한 바이오본드가 풀어지지 않은 상태여서 빨리 없어졌르면 좋겠습니다.다른분들에게도 추천드립니다.

멈뭉잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과에서 최평림원장님께 허벅지 지방흡입 받은지 2달차입니다

레아트성형외과에서 최평림원장님께 허벅지 지방흡입 받은지 2달차입니다붓기가 하루가 다르게 빠지고 있어서 압박복 수선만 두번째에요... 준비하고 있는 시험이 있어서 맨날 앉아서 공부하느라 관리 제대로 못해주는데도 쑥쑥 빠져주는 붓기에게고맙네요ㅠㅠ옛날에는 무조건 하체 커버해주는 롱치마나 원피스, 통넓은 바지만 입었는데 요즘에는 다리랑 골반, 엉덩이 라인 드러나는 스키니 아니면 쳐다도 안봐요ㅋㅋㅋ지방흡입 하고 3주 정도는 진짜 아파 뒤질거 같았고 와~ 이러다 발이고 무릎이고 다 터져버리는거 아닌가???? 싶었는데 역시 하길 잘한 것 같슴다 여름이 기다려지네요