전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

qqwweey님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 틈이 생겨서 수술결과는 완전 만족스러워요

3일전 레아트 문원장님께 허벅지 안쪽 +샤넬라인 수술 받고 오늘이 4일차입니다!!허벅지틈을 만들고 싶어서 수술했고 허벅지 틈이 생겨서 수술결과는 완전 만족스러워요이제 4일차라 아직 최종 결과는 모르지만 압박복 벗었을때도 허틈이 생겼으니 수술결과는 원하는대로 잘 나온 것 같아요!!통증도 수술 부위가 적어서 그런지, 용량이 많은 편이 아니라서 그런지,제가 원래 엄살이 없는 편이라 그런건지는 모르겠지만 크게 불편한건 모르겠고수술 다음날부터 약속도 잘 나가고, 살짝씩 달려다니기도(?) 했을 정도로 일상에 크게 지장은 없어요!!빨리 붓기랑 바본 다 빠졌음좋겠어요

낭랑망님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

팔 360도 부유방 겨드랑이 브라라인(견갑)

팔 360도 부유방 겨드랑이 브라라인(견갑) 뽑고왔더지금은...아프다...ㅎㅎ연차 3일내길 잘했다..일상생활 가능하다던 바비들 존경해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발등에 마취바늘꼽구 뻐근한데 안졸려요하다가눈뜨니 회복실이었어ㅋㅋ꿀잠...오후 3시반에 수술해서 회복실 눈뜨니 7시반 좀더 쉬다가 나왔구다른병원에서 보던 쥬스초콜릿죽 이런건 없는데 수술키트가있어!!!!소독약이랑 흉터연고도 있고 이게 더좋은듯!!!밴드랑 방수밴드 미리 샀는데 바보다...헤롱헤롱했는데 지하철 30분타고 혼자 잘왔어첫날은 세수도 잘하고 별거아니네 했는데 다음날 침대에서 못일어났다...고통수준은 팔은 뻐근하고 양쪽팔에 소원돌탑 돌덩이 백만개 쌓아논거같애등은 절개부위가 여기구나 싶은 따끔함이 느껴지구 승모근 어깨까지 부었어...등이 더아파... 근데 등이 넘매끈해서 안올라가는팔으로 계속 만지고있당...ㅎㅎ멍은 별로없어!!! 붓는건 계속 붓고있어...2주뒤에 복부 예약해뒀는데 침대에서 일어나는거 넘 힘들어서 복부 수술 넘걱정…

야미앰망님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트에서 대용량 지방흡입 받고 왔어요!

레아트에서 대용량 지방흡입 받고 왔어요!저는 팔 전체랑 견갑 부분 받았습니당압박복 벗은 사진은 수술 후 10일차 사진이고압박복 착용한 사진은 수술 후 2주차에요!처음 상담 하고 몇개월 뒤에 수술 받았는데 상담 받을 때 마다 실장님이 친절하게 상담해주셔서 좋았어요! 대용량이라 추가비용 드는 것은 예상하고 있었어서 금액도 합리적이였어요수술 전에 3000cc정도 예상하셨었는데 3500cc 뺐다고 들었어요. 워낙 대용량이라 수술 후 일주일 정도는 꽤 아파서 압박복 입고 벗는데 좀 어려움이 있긴 했는데 10일 정도 뒤 부터는 혼자서도 완전 가능했어요!! 저는 전체적으로 살집이 많은 몸인데다가 가슴이랑 팔뚝에 유난히 살이 많아서 안그래도 큰 몸 더 부해보이는게 고민이었어요. 지방흡입 후 주변 지인들이 살 진짜 많이 빠졌다는 소리 많이 듣고있고 실제로 덩치가 많이 줄어들어서 평소 입던 아우터들이 많이 커졌어요!! 워낙 살이 많은 몸이라 마르신 분들처럼…

잇힝힝힝잇님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트에서 허엉무 이마 지방이식 잘 했다구 생각들어요

레아트 성형외과 허엉무 2달차 후기입니당 수술 첫째날 보다는 얇진 않아요 제가 사후관리도 안 가고 살이 오르기도 해서 ㅋㅋㅠ 세 달도 채 안돼서 붓기일 수도 있을 것 같아요 종아리보톡스는 타병원에서 맞은 지 두 달 정도 됐어용 전 한 달차 이후로 압박복도 제대로 안 입고 다니고 관리에 굉장히 소홀했더니 비키니라인이랑 Y존에 색소침착이 좀 진하게 생겼더라구요 ㅠ 색소침착 문제는 수술 전에 주의사항 말씀해 주시면서 충분히 설명해 주십니당.. 제가 소홀했던 탓이에요ㅋㅋ ㅠㅠ 여러분들 꼭 로션 잘 발라쥬세요.. 저는 식단관리 하면서 더더 얇아지길 기대해 보려구요 이제 곧 이마지방이식 2차하는데 직원분들도 항상 친절하시구 좋아용 레아트에서 허엉무 이마 지방이식 잘 했다구 생각들어요 다들 발품 파실 때 상담은 꼭 가보시길 ㅎㅎ 이만 줄일게요

칠리조아님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

수술한지 3개월도 더 지났네요! / 레아트 문성준 원장님

수술한지 3개월도 더 지났네요!원래도 많이 두꺼운 팔은 아니었지만 군살들이 싫었고 어느순간 팔도 살이 찌는것 같아서 수술을 한거였어요.수술하고 밴드에 쓸리고 압박복에 쓸리고 아파서 압박복을 거의 안입었는데... 살쳐짐도 없고 현재 너무 만족합니다. 원래 근육이 있는 편이어서 지방이 빠지니깐 근육이 더 도드라지긴 하는데그래도 전에 지방낀 팔이랑은 확실히 달라요!그리고 원래 상체를 붙게 입었는데 맞던 티랑 니트들 다 헐렁하고필라테스 상의도 제일 작은 사이즈인데 원래는 맞았는데 여유가 생겼어요 ㅎㅎ후관리는 아직 한번밖에 안받았는데 시간되면 얼른 받으러 가려고요ㅠㅠㅠ 레아트 문성준 원장님 있는 그대로 얘기해주셔서 더 믿음이 갔고 김유정 실장님 너무 친절하게 해주셔서 감사합니다.

ggyyss님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

안맞던 치마가 2주밖에 안된 지금부터 맞는다는 것부터가 정말 좋습니당 ㅠㅠ

지지난주 월요일에 레아트에서 허엉무+힙옆라인 수술받고 2주차 후기에요! 우선 상담갔을 때 시간을 잘못맞춰 좀 빨리갔는데도 병원에 계신 분들이 오래기다리지 않게 빨리 상담받을 수 있게끔 해주셔서 너무 감사했어요 최평림원장님께 상담 후 수술받았는데 제가 15~20kg씩 빼고 단기간에 다시 확쪄버리고를 반복하다보니 살쳐짐도 있었고 체중감량을 많이했을 때에도 유독 허벅지부위는 빠지지 않아 스트레스였는데 원장님께서 허벅지와 힙옆을 중점으로 많이 봐주셨어요 ! 수술방 간호사분들도 긴장되지 않게끔 잘 대해주셨고 특히 담당실장님께서 수술전후로 컨디션 체크 계속 해주시는건 물론이고 정말정말 친절하세요 ..ㅠㅠ 수술 직후에 찍은 사진은 병원침대에서 찍은 사진뿐이지만 일어섰을 때 바로 허틈이 생긴 거 보고 정말 좋았어요 ㅠㅠ 그리고 수술전에 안맞던 치마가 2주밖에 안된 지금부터 맞는다는 것부터가 정말 좋습니당 ㅠㅠ아직 2주차밖에 되지 않아 …

옹아지렁이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트병원가서 지방흡입을 했습니다! 다들 레아트하세여 !!

오늘 레아트병원가서 지방흡입을 했습니다!당일 끝나고 집와서 쓰는 글이네요 ㅎㅎ..수술 전 159에 56키로 입니다 !상담은 1월 4일에 받았습니다모든 직원분들이 공주님들 대하듯 엄청 친절 하시더라구요 ..ㅎ저는 이서희 실장님께 상담 받았습니다동네 친언니 같은 말투로 엄청 친절하고 궁금한 질문에 자세하게 설명해주셨습니다!지방도 있지만 근육도 좀 있는 편이여서 라인이 예쁘게 안빠질가봐 걱정많이 했는데 ㅠㅠ 안쪽과 승마살, 힙라인을 주로 얘기하시더라요!! 그리고 전 종아리도 스트레스여서 물어봤더니 종아리는 근육형이여서 지흡대신 보톡스를 주기적으로 맞는걸 추천해주셨어요 ㅎㅎ 예상못한 힙라인은 오히려 안하면 라인이 이상해질가봐 골반부터 예쁘게 들어가게 힙라인도 해주셨구요!!허벅지는 당연히 옆,안 싹 조지게 해주셨구용 ㅎㅎ수술 1월 17일 오늘 했습니다저는 아침에 퇴근해서 한숨도 못자고 온 상태여서 피곤에 쩔어있었어요..ㅎㅎ 빨리 수술하고 자고 싶다는 느낌오…

깔보는불닭님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔은 꽤 만족해요 / 최평림 원장님

팔 뚱뚱하니까 붙는 니트도 못입고 덩치 우람한거 빡쳐서 팔지방흡입 했어요상담 다녀봤는데 가격도 괜찮고 실장님 정말 친절하시고 원장님 뭔가 굉장히 잘하실것 같아서 레아트에서 상담한 날 예약금 걸었어요 아 후기 읽어볼때도 좋은 후기 많아서 선택한것도 있어요원장님은 최평림 원장님이었는데 먼가 피곤하신듯 하면서도 시크하고 정확하게 이야기하시는게'아 이분이구나 내 팔을 맡길 사람이'라는 생각이 들었어요가족 몰래 하는건데 너무 아파서 팔 들어올리지도 못해서 걸리면 어떡하지 하고 고민했는데 일단 지금까지는 안아파요 수술한지 열시간 지났는데 손머리 위로 박수도 돼여 내일되면 안될수도 있지만..예약금이랑 압박복 포함 저기 써놓은 가격 그대로고요 약값은 철분빼고 25000원 소독할거랑 연고 이거저거 만원정도 나온것 같아여팔은 꽤 만족해요 제가 살면서 운동도 안하는데 이유를 모르겠지만 근육이 꽤있거든요 나참 그거 고려하면 있는 지방은 다빼쥬신것 같아요 전 뼈팔될라면 …

올ㄹㄹㄹ로님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 문성준 원장님께 받았어요. 레아트 추천합니다~

레아트 문성준 원장님께 받았어요.상담을 정말 정성스레 해주셔서 마음에 들었어요.상담하고 바로 수술 예약 했고 결과물도 마음에 듭니다.더 빠진다고 하는데..기대하고 있어요!수술 하고 일주일간은 정말 지옥이 뭔지 알게 될 정도로 아팠습니다. 첫날 둘째날은 열도 났구요.이제 이주 좀 지났는데 걷는게 아직도 조금 이상하지만 이제 아픈건 없어요! 전 생각보다 멍도 적게 들었습니다.병원 분들도 친절하셔서 아쉬운 점은 없구앞으로 조금만 더 빠졌으면 좋겠네요.레아트 추천합니다~

코미코미001님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

최평림 원장님 감사합니다 최고에요

169/62 하비+하체근육형운동열심히 해서 근육때매 뼈벅지는 안됨 나도 뼈벅지보단승마.허안때문에 라인이 안이쁘고 다리짧아보이는 걸 개선하고싶었음상담시 박지연실장님과 최평림 원장님께서수술에 대한 설명과 질문에 대한 답이 깔끔했고 상세하게 알려주심. 그냥 바로 수술 예약함수술당일오전수술이었고 2주전부터 철분제 먹음노래틀고 엎드리고 시작했고 좀 떨렸지만 옆에서무서워하지말라 하시고 스몰톡 해주셔서 좀 긴장풀어졌음.수술깨고나니 후기들처럼 바로 죽을것같이 아프진않고 스쿼트백만개한 근육통정도.....^^2시반에나와서택시탐 정상처럼 걸을수있었음 어지럽지않음단백질쉐이크 샌드위치먹고 약먹고 자고일어남3900뽑으셨다고 했음수술담날부터 3일까지바로출근했고 의외로 괜찮았음의자에 앉는게 처음엔 힘들었지만 너무아프진않았음압박복 입고벗는것도 생각보다 힘들지 않음4~6일허벅지 칼로베는듯한 통증.......과 엄청나게 부음엄청부어서 압박복 안터지나 싶었음. 아침에 허벅지 통증과 함께 눈뜸.하지만 출근은 의외로 가능…