전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

misszhou님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

매일매일 거울보면 기분이좋울만큼 만족스러워요!!

레아트성형외과/최원장님얼마전 후관리받고 왔습니다~매일매일 거울보면 기분이좋울만큼 만족스러워요!!  원래 못입던원피스랑바지 지금 쉽게들어가용. 저보고다시 선택하라면 역시 지흡할거에요!운동은싫고 입은 관리못하면 돈이라도쓰야죸ㅋ 대신 지흡하고나서 기분텃인지. 원래는 운동하기싫엇던내가 몸매가나오니 운동하기좋와하구 먼가 몸에계속신경써여여~ㅎ

kauyw님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

여리여리한 핏이 나와서 너무 만족스러워요ㅠㅠㅠ!!!

3개월차 리뷰 작성합니다:)벌써 지흡 한지 3개월이 흘럿습니다ㅜㅎㅎ저는  최원장님께 팔뚝/허엉무 지흡 받았구요(허벅지 팔 다해서 순수 아닌 총 지방량- 4300cc정도였어요)지흡하고 첫주-3주까지는 굉장히 힘들었는데이제는 뛰기도 가능하고 스트레칭도 가능해요!(근데 팔은 아직 완전히 자유자재로는 안되네요ㅠ)우선 3개월까지 붓기가 가라앉았다가 다시 부었다가 했었어용ㅇ 이제는 거의 큰붓기는 빠진거같아요!!!팔뚝은 정말 직각어깨로 여리여리한 핏이 나와서 너무 만족스러워요ㅠㅠㅠ!!! 허벅지는 허틈이 생겨서 넘 좋은데 완전히 뼈벅지는 아닌거같아서,, 아직 붓기가 남아있겠죠? 좀더 지켜보려구합니다 ㅎ이젠 더 더 제가 식이조절하면서 체중감량해보려구합니다!!! ㅎㅎ팟팅팟팅

sshh878님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

저는 사이즈에는 완전 너무 만족하는중입니다

21.11/문성준원장님/레아트성형외과팔지흡한지 벌써 두달이 지났네요아직까지 바본 남아있어서 피부가 좀 울퉁불퉁해요근데 저건 시간이 지나면 다 빠지는거라서 크게 걱정은 안하구요붓기도 많이 빠졌구 저는 사이즈에는 완전 너무 만족하는중입니다아직까지 팔 움직임에는 좀 불편해요그래도 한달째보단 훨씬 자유로워진건데그래도 손을 뻗거나 할 때 아직 당김이 좀 있어요스트레칭 꾸준히하고 마사지하면서 푸는중이예요원하는 사이즈만큼 잘 나온거 같구요,부작용도 크게 없는거같아요 !한달 뒤에 주사시술 받으면서 관리하면 더 만족할 것 같아요!

냉면앗뜨겅님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지방흡입은 핸드메이드가 라인을 더 예쁘게 해주시는 거 같아여

레아트성형외과에서 최평림 원장님께 허벅지 종아리 지흡 받았어요~~!사진은 한 달+일주일 밖에 안 된 건데 정말 너무 많이 빠지지 않았나여ㅠㅠㅠ여기서 더 빠진다는 행복에 저는 오늘도 최평림 원장님이 계신 쪽에 절을 하고 잘 예정이에용 ㅎㅎ역시 지방흡입은 핸드메이드가 라인을 더 예쁘게 해주시는 거 같아여그리구 한 달쯤 되니까 걷기도 너무 편하고 통증도 거의 없어졌어요!!처음 수술 받았을 때는 너무 아파서 울면서 집 간 기억이,,,저는 빨리 팔이랑 복부도 하고 싶을 정도에요ㅠㅠ다들 고민 되신다면 빨리 하셨으면 좋겠어요!!

김노답님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과에서 최평림 원장님한테 수술 받았습니다

레아트 성형외과에서 1월 6일 팔 + 부유방 최평림 원장님한테 수술 받았습니다2단계로 진행했어요 상담때 예상했던 양은 1200-1300이었고 1400cc 뽑았습니다원장님이 상담시에 솔직하게 말씀해주셔서 좋았어요살을 다이어트로 한번 좀 뺐었어서 탄력이 안좋고 처짐이 심했어서 그부분이 완벽히 개선될순 없단거 알고 수술 받았습니다수술 당일 집 오고 정말 많이 썰려서 깜짝 놀랐어요그뒤론 붓기가 슬슬 올라와서 10일차까진 심했고 그 뒤로 천천히 빠지고 있습니다이미 3주 전에 복부 + 허벅지로 극강의 고통 느껴봐서 팔은 껌이었어요 2-3일차 지나곤 완벽히 일상생활 가능했어요부유방 추가 한 것도 정말 신의 한수 .. 부유방 있으면 무조건 하세요 싹 사라짐허벅지도 한달 지난 지금도 계속 붓기 빠지고 있어서 팔도 더 빠질거라 믿습니다!

라온2이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허엉무 삼일차 / 레아트성형외과

허엉무 삼일차인데 3~4일차부터 더 붓는다던데 전 생각보다 괜찮아서 산책도 하고 있어요멍크림 듬뿍 발르고 있는데 비타민을 일주일 전부터 메가도스 햇더니 멍은 별로 없네요 ㅎ

가나다라님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트 허벅지 지흡 당일 후기

키: 162 몸무게:51 레아트성형외과에서 문성준 원장님께 오전 10시 수술 받았어요 상담 - 박지연 실장님께 상담받았고 질문들 친절&세심하고 똑부러지게 설명해 주셨어요 - 문성준 원장님께서 어떤게 근육이고 지방인지, 수술하면 얼마나 효과를 볼 수 있는지 꼼꼼하고 정직하게 말씀해 주셔서 믿음이 갔어요 - 탄력이 없는 살이라 압박복 다른 사람보다 더 오래 착용해야되고 보습 관리도 잘 해줘야 되는 것 까지 다 설명해 주셔서 감사했어요 수술 전/수술 - 컨디션 최악이어서 나사 하나 빠진 사람처럼 행동했는데 잘 케어해 주셨습니다. 실장님, 직원분들 모두 다 친절하시고 수술 전까지도 이것저것 궁금한거 여쭤봤는데 자세히 설명해 주셔서 좋았습니다 - 수술실 들어가서 누웠는데 별로 안추워서 좋았어요. 다른 병원 후기들 보면 추워서 달달 떨었다고 하던데 안그래도 맨탈 나가있는데 추웠으면 엄청 불안하고 긴장됐을 것 같아요. 담요 덮어주셨는데 몸이 따듯해서 긴장이 덜 되었어요 -…

히힝히힣님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

허벅지 지방흡입 /레아트

근육벅지는 드라마틱한 차이라기 보다는 라인 정리 정도인 것 같아요. 사진상으로는 별 차이가 없어보이는데 저는 만족해요.. 허안이 내전근 +지방으로 많이 스트레스 였는데 살을 빼봤자 그 부분에서만 빠지는게 아니라 전체적으로 빠지는거니까 라인은 똑같자나요.. 그래서 잘햇다구 생각함다. 그리구 시술전 사진때보다 살 쪘는데 다리는 더 얇아요.. 글고 허안 없어지니까 걸을 때 개편함…글고 쳐먹으면 다리랑 배로만 갔는데 이제 배로만 가고 다리는 그냥 붓는다 정도,,(원래 붓기심함)하루 운동하면 돌아옴.. 돈모아서 올해 가을에 배도 조지려구요^^ 아아 글고 하고나서 엉덩이가 살짝 쳐젓었는데 스쿼트하니까 조아졌어요. 음 한 부위 조지고 다른 부위 조지는 사람 많은 것만 봐도 장점>>단점인 수술이라고 생각함다

포킷님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

살 빠졌지?! 하는 소리 들어서 너무 좋아요~

레아트 문원장님께 허벅지 + 종아리 지방흡입 한지 3개월 됐습니다!! 확실히 딱 3개월되니까 불편한건 아이에 사라졌어요. 아빠다리, 다리 찢기도 가능하답니다! 압박복은 시간날때 생각날때만 입어주고 있어요!바본은 아주 조금 남아있지만 그래도 눈에 뛰어나게 보이는 건 없어졌고, 흉터도 켈로이드성 이런거 없이 서서히 연해지고 있습니다.평생 청바지만 입던 저는 요즘 치마를 4개나 샀답니다.. 덕분에 무릎까지 올라오는 부츠도 사고, 요즘은 정말 옷 입을 때 초이스가 많아져서 너무 좋아요!요즘 키가 컸냐는 소리도 많이 듣고, 살 빠졌지?! 하는 소리 들어서 너무 좋아요~ 방심하지 않고 열심히 유지하려고요. 여러분도 오랫동안 고민해본 부위라면 상담이라도 받아보세요!가격은 300~400 사이였습니다. 가격은 사람마다 다릅니다!

borimom님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지흡 고민하시는분들 레아트하세요 후회안하실겁니다

청담 레아트 허벅지 지방흡입 후기병원명:청담레아트담당의:문성준 대표원장님수술일:21년10월14일작년 10월 청담 레아트에서 허벅지(무릎포함) 지방흡입 했습니다! 오늘로 벌써 96일차네요붓기는 예전에 다 빠졌고 약간 남은 바본과 흉터관리 하고있어요!처음 병원 알아볼때 카페에서 추천도 많이 받았는데 금액대가 너무 부담스러워서 그냥 내 기준대로 상담다녀보고 딱 꽂힌병원으로 결정한건데 너무 만족스러워서 추천많이하고있어요????????????운동이랑 식이로 정리 안돼서 안 바깥라인이 매끈하게 정리된걸 보니 느낌왔을때 바로 해버리길 너무 잘한것같아요ㅎㅎ예전엔 허벅지 윗부분때문에 바지를 잘 안입었는데 요새는 무조건 청바지 입어요..예전엔 딱맞았던 부분이 이젠 헐렁하게 남는걸보니 너무 행복해오...지흡후 한동안 식단관리는 못하고 먹고싶은것 맘껏 먹었는데도 살이 다시 안찌는게 너무 신기해요ㅋㅋ 그래도 방심할순 없으니 운동도 꾸준히 하고 식단도 다시 시작했습니다!지흡 고민하시는분들 레아트하세요 후회안…