전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

무슨이름하지님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

부어있어도 너무너무 만족해요 / 레아트성형외과 문성준원장님

저는 레아트성형외과 문성준원장님께 수술 받았어요!일단 다들 너무 친절 하시고 라인이 정말 마음에 들어요 상담갔을때 허벅지 안쪽에 지방이 많아서 허벅지 틈 당연히 생긴다 하셨는데 정말 만족해요지금 12일 차인데 계속 붓고 빠지고 반복해요 아직 쭈그리고 앉는건 불편하고 의자에 앉았다 일어날때 힘들어요수술 직후에 정말 아팠는데 자고 일어나서 부터는 참을만한 고통인것 같아요 12일차인 지금 아직 다리가 첫날보다 많이 부어서 허벅지 틈이 좀아지긴 했지만 지방흡입은 시간이 지날 수록 계속 붓기 빠지니까 계속 기다리고 있어요 ㅎㅎ부어있어도 너무너무 만족해요근데 발목 양말을 신으면 양말 선 위로 엄청 부어서 불편해요ㅎㅎ

ㄹㄹㅌㅌ퓨ㅠㅠ님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과에서 문성준원장님께 수술 받았습니다.

레아트 성형외과에서 문성준원장님께 수술 받았습니다.14일차 실밥 제거하고 찍은 시술 후 사진입니다.아직 붓기가 있지만 안쪽 다리 살들이 많이 정리 되고 전체적인 다리 라인이 깔끔해졌습니다. 수술 후 5일간 진통제 포함하여 약을 복용해서 수술 직후에도 그렇게 아프지 않았습니다. 2-3일간만 화장실 갈때 고통이 조금 있었지만 일주일 지난후로 여행도 가고 2주가 지난 이후로는 운동도 다닐만큼 아프지 않아요ㅎㅎ.멍은 일주일차에 많이들고 2주차에 종아리 발로 내려와서 지금은 많이 연해진 상태입니다. 수술 후 소독, 밴드, 약등 설명서와 함께 주셔서 혼자도 잘 케어할 수 있었습니다.

롤롱이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

얼른 봄되어 예쁜 치마 입구싶네요.레아트 정말 최고에요

이차후기입니다2021 12 월 수술했구요 시간이 어찌지나갔는지 모르겠네요바본도 많이 정리된것 같구요저같은 경우는 좀 무던한 편이라 매일매일 체크한다거나 하지 않아서 크게 신경쓰지는 않았어요!!다만 겨울이라서 너무 잘 처묵고 다녀서 살이 더쩌버렷서요하지만 다리는 잘빠진라인 그대로라서 스키니입고 다니면 돼지된거 잘 모르더라구욤저는 수술직후에도 바로 출근했구 좀 뻐근한거 빼구는 일상생활 문제 없었어요 다 원장님이 능력이 좋아서 그런가 싶네요 ㅎㅎ바본도 많이 뭉쳐있었는데 신경안쓰고 살다보니 거의다 풀어졌어요!!! 구석구석 들여다 보지는 않았지만요,,, 얼른 봄되어 예쁜 치마 입구싶네요만족도는 정말 최상이구여 단점은 전신다하구싶네요정말 최평림 원장님한테 다이렉트로 바로 한게 신의한수입니당레아트 정말 최고에요

꾸라랑량님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

라인도 예쁘게 뽑아주신다는 유명한 최평림 원장님

현 허벅지안쪽+샤넬라인 지방흡입 3일차 시점이예요!바비톡, 강남언니 찾아보고 청담쪽 여러군대 발품하면서 레아트가 제일 꼼꼼했어요!이소희 실장님 최고제가 원하는 부분 캐치해주시고 더 필요한 부분까지 다 말씀해주셨는데 전 허벅지 안쪽만 흡입하고 싶다고 말하니까굳이 강요 안 하고 만저보면서 몇cc 빠질 거 같다 말씀해주셨어요! 그러고 라인도 예쁘게 뽑아주신다는 유명한 최평림 원장님께서도 세세하게 말씀해주셔서 믿고 레아트로 바로 결정했어요!수술하기 전까지 실장님이던 간호사 분들이던 안심시켜주고마취께고 당떨어진거 같아서 빈혈왔는데 달달한거 다 주시고 너무 친절했어요 ㅜ-ㅜ전 360도로 안 해서 그런가 별로 안 아팠고 불편한 정도? 여서 끝나고 홍대에서 놀기까지 했어욤이틀차가 수술한 날보다 더 뻐근하긴 했는데 너무 아프다 그정돈 아니였고 오늘 3일차가 제일 안아파요 그냥 앉을때 조금 천천히? 앉는거 말곤 일상생활 무리 없어요!!너무너무 후회안하고 라인도 예쁘고 여기서 더 빠진…

토오끼고옴님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

다들 레아트 고민중이라면 문성준 원장님한테,,꼬옥 가!!! 완전강추,,!!!

병원 정보-레아트 성형외과-문성준 원장님-이유정 실장님수술부위레아트에서 허벅지 지흡 후 만족이 커서 팔 지흡도 진행했어사진은 실밥 풀고 2주 후 사진이야! 실제로 보면 사진보다 확 가늘어진게 느껴지는데 사진으로는 좀 덜 보이는 것 같다나는 팔,겨드랑이,부유방 같이 진행했어~고통&붓기의사선생님이 다리 고통에 1/3이라고 하셨는데 진짜 맞는 것 같아 다리때는 너무 너무 아팠는데 팔은 다음날부터 일상생활 가능했어 물론 머리 묶고, 감거나 높이 있는 물건 꺼내기는 힘들었는데 못 감을 정도는 아니야붓기는 내가 남들보다 많이 뽑아서 더 붓고 멍도 심해서 손가락까지 내려왔어 근데 다리때도 멍이 발까지 내려왔어서딱히 걱정은 안 되더라고 빠질거 알아서 그런가ㅎ10일차쯤 큰 붓기 가라앉았고 멍은 아직 있는데 내가 허벅지 지흡때도 멍이 오래갔어서 이것도 곧 사라질 것 같아ㅎ레아트 선택 이유일단 원장님이랑 실장님이 넘 친절하시고 가능한 부분에서만 얘기해줘서 더 신뢰가 가…

토오끼고옴님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

다들 고민중이면 진심 레아트에서 해!

사진 순서1-2달차 일상 사진2-수술 전3-압박복 입은 사진병원 정보-레아트 성형외과-문성준 원장님-이유정 실장님후기허벅지 지흡 후 약 2달차인데 너무 만족해서 또 후기 남겨예전에는 무조건 허벅지 가리는 치마만 입고 바지는 와이드나 일자, 진짜 큰 검정색 와이드 슬랙스 입고 다녔거든 근데 이제 스키니나 슬림핏 입을 수 있어서 너무 좋아!!진짜 슬프지만 예전 다리는 허벅지가 너어무 두꺼워서 와이드나 슬랙스 입어도 슬림핏 같은 핏 나오고..허벅지에 맞춰서 입느라 허리가 남는데도 허벅지에 딱 맞아서 바지가 안 내려갔거든근데 이제는 55사이즈 바지 입을 수 있어서 진짜 행복해다리가 확 달라지긴 했지만 붓기가 서서히 빠지고 있어서 지흡한지 모르는 사람들은 얘가 이렇게 다리가 얇았나? 이런반응이고 다 다이어트한 줄 알아~ 주변인들 몰래하기 가능해!!다들 고민중이면 진심 레아트에서 해!후관리도 있고 무엇보다 원장님이랑 실장님들이 쏘 친절.,,안 되는건 안 된다고 하시고 가능한 부분들로 …

하호호허님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트성형외과 최평림원장님께 수술 받았습니다.

저는 레아트성형외과 최평림원장님께 수술 받았습니다. 경력이 많으셔서 그런지 상담때도  필요한 부분만 딱 말씀해주시고 불필요한 말씀안하십니다. 수술날 정말 떨렸는데 어느샌가 잠들었다 깼더니 회복실이었어요ㅎㅎ 당일 수술 후 승마살 정리되고 허벅지 안쪽도 정리되서 허벅지 둘레가 줄어든걸 느껴서 신기했어요.  PT받고 식단조절해도 이런 허벅지라인은 안나왔었거든요...멍이랑 붓기가 심해서 너무 아팠지만 이뻐지려면 어쩔수 없겠죠 ㅠㅠ 당일~3일차까지 무릎을 구부릴수가 없어서 좀 힘들었어요 매일 족욕해주고 철분제 먹으면서 서서히 회복했습니다. 압박복도 24시간 착용하고있는데 처음엔 답답하고 불편했는데 어느샌가 저와 한몸이 되었어요 ㅎㅎ 실밥 푸르러 가는날 줄여야 겠어요 11일차인 지금 서서히 붓기가 빠지고 있어서 앞으로가 더 기대돼요

연잉앵님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

문성준 원장님 덕분에 허리 라인이 생겼습니다,,,,,, 너무 감사해요

올 여름 팔뚝살이 고민이었어서 병원에 방문했었어요 지방흡입 첫수술 후 모습에 익숙해져 있었는데 시간이 지나고 팔에 살이 조금씩 붙고나니까  뭘 입어도 예쁘지 않더라구요그래서 고민없이 바로 상담후 몇일뒤 빈 날짜에 바로 예약 잡고 수술 진행했습니다 먼저 재수술이다보니 궁금한 점과 걱정되는 점이 많았는데도 꼼꼼하게 다 답변해주셔서 너무 좋았어요 그리고 저번 병원에서는 압박복 수선업체 분께서 직접 오셔서 치수를 재주셨는데 (남자분) 레아트에서는 언니같은 여자 직원분께서 재주서서 심적으로 안심이 되었던 것 같아요 또 당일날 수술 마치고나서 상담 실장님께서 몸 상태는 어떠냐고 카톡으로도 물어봐주셔서 너무 감사하고 좋았습니다 팔 수술이라 마취제를 발에 투여했었는데 처음에 잘 듣지 않아서 상체 수술임에도 불구하고 오른쪽 팔에 마취를 하게 되었어요 왼쪽 팔에 하시고 오른쪽 팔로 옮겨서 한번 더 맞았습니다 엄청 아파요????간호사 분들이…

코코넛삽니다님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

지금 상태도 너무 만족스럽고 여기서 더 빠진다는게 너무 설레요ㅎㅎ

허벅지&종아리 지흡수술날짜: 1/11수술 후 사진 날짜: 1/29, 2/2 (수술 2-3주 뒤)수술전 몸무게: 57수술3주 후 몸무게: 56뺀 용량: 약5000cc하체에 살이 집중되어 있어서 평생 스트레스였습니다지방흡입을 하고는 싶었는데 수술이 무서워서 고민하다가 이번 겨울에 맘먹고 병원 발품팔면서 상담예약을 잡았어요.저는 병원을 5군데 상담예약을 잡고 레아트성형외과를 두번째로 상담을 받았는데요. 이유정 실장님께서 정말 친절하시고 꼼꼼히 봐주신 점, 문성준 원장님도 자세히 상담 해주시고 제 다리에서딱 될것같은 것만 솔직하게 말해주셔서 신뢰가 간 점이 마음에 들어서 그자리에서 수술예약 잡았습니다. 학생이라서 혼자가면 만만해보일까 걱정했는데 그런 걱정은 전혀 할 필요 없었어요!!상담때 원장님이 제 다리는 근육이 매우 많고 뼈도 튼튼한ㅜ편이라 엄청난 변화(특히 종아리)는 아닐거라고 하셨어요.저도 어느정도 제 다리 상태는 알고 있었기에 괜찮다고 여…

에쁘소님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

안쪽이랑 바깥쪽 썰린거보고 진짜 너무 행복했습니다ㅜ

레아트 성형외과에서 오늘 허벅지,복부,종아리 보톡스 했습니다!6개월동안 거의 20kg가까이 빼면서 허벅지 승마살이랑 안쪽살이랑 아랫배는 빠지지않아서 항상 걱정이고 고민이었어요..수면마취를 처음해봐서 걱정이 많았는데 정말 수면마취 시작할게요 라는 말 듣고나서부터 기억이 없네요ㅎㅎ 눈떠보니 배땡기고 다리는 아프다기보다 저린느낌이 많았어요! 허벅지 복부 같이해서 총 6400cc 뺐습니다!아직 당일인데도 안쪽이랑 바깥쪽 썰린거보고 진짜 너무 행복했습니다ㅜ 라인예쁘게 빼주신 최평림 원장님께 너무 감사드립니다❤❤ 앞으로가 더 기대되네용ㅎㅎ