전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

소떡서떡마시쪙님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

레아트 허벅지 안쪽+샤넬라인+종아리보톡스 후기

레아트 허벅지 안쪽+샤넬라인+종아리보톡스 후기평생 하비로 살아왔음 다리 가리면40키로 후반으로 보인다고 말랐다고 소리듣다가 아니라고 나 몸무게 많이나간다고 다리 보여주면 아,,^^하는 반응의 연속ㅠ중고딩때 치마입는게 젤 싫었음ㅠ 알도 장난아니라서ㅠ그 유행하는 반부츠 250으로 시켰는데 안맞아서 반품한적도 있음^^…하 진짜 유행에 편승하고싶엇는데 종아리 보톡스 효과날때쯤이면 유행끝물일듯암튼 계속 여름에도 치마나 반바지못입고 린넨롱스커트 같은거 입고 지냄…이번에 이벤 하길래 레아트 후기도 좋고 그러길래 진짜 여기만 상담받음ㅋㅋㅋㅋ 사실 원하는 라인이있었는데 뼈벅지 안좋아하고 조금 골반있어보이는? 육덕진거 좋아해서 딱 허틈만 하면 좋겠다고 생각해서 조현 다리사진 들고감.. 최평림 원장님 라인이랑 더 맞을거같다고 실장님께 추천받아서 상담시작했는데 허안 떨어질거라고 하셨고 무릎은 내가 다리가x자라ㅠ 최대한 떨어지게는 해주신다고 함 종아리는 보통사람은80이 근육인데 …

dndkoslan님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

이제 수술한지는 한 4달 정도 되어갑니다

마지막 후기 입니다 이제 수술한지는 한 4달 정도 되어갑니다 불편함은 사라진지 진짜 오래됐고, 운동하는데도 전혀 어려움 없습니다.저번에 아쉬웠던 착색은 없어졌지만 아주 미세한 울퉁불퉁함은 조금 있습니다 아무래도 지방을 빼는거다 보니깐 탄력은 없어진거 같습니다 이 부분은 개인적으로 관리해줘야 하는 부분인것 같습니다.수술을 하고 나니 다시 찔까봐 무서워서 치수를 재는 버릇이 생겼는데 진짜 운동하면서 관리를 꾸준히 해 줘야 할 것 같습니다 다시 생각해도 큰 부작용없이 잘 한 수술이라고 생각합니다 ;)

마이츄234님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

강윤희원장님께 허벅지지흡하고왔어요!

레아트 성형외과강윤희원장님께 허벅지지흡하고왔어요!수술당일 상담실장님과 수술실간호사님들설명도 잘해주시고 친절하게 안내해주셔서 편안했어요강윤희원장님 디자인하면서 다시뵙소 체형상 어떻다 설명잘해주셨고 다정하셨어요 ㅎㅎ저는 상담때부터 꽤 많은양의 지방량이 나올거라고당일부터 2-3일 많이 불편할수있다하셨는데눈떠보니 욱신욱신 근육통 장난아니더라구요집에오자마자 허벅지보니 거의 반토막...그때 찍었어야했는데 힘이 없고 정신없어서 못찍고압박복 밑위도 살짝 내려오고 저녁밥먹고 좀 쉬다 찍은거라 약간 붓기가 더 생긴거같아요 그래도 얇아요 ㅋㅋ 앉아서 눌려도 허틈이 있어요고통을 이길만큼 할만한거같네요레아트에서 팔도 하기로했는데 기대되요~~

뚠뚠접수님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

원장님이 라인을 너무 이쁘게 많이 빼주셔서...(레아트 성형외과)

레아트 성형외과최평림 원장님수술 날짜: 2월 24일수술부위: 허벅지(재수술), 힙라인수술전 사진 보시면 알겠지만 지흡한 부위와 하지 않은 부위가 명확하게 티날정도로 허벅지 안쪽 흡입이 덜되었고 승마살도 장난아니게 많았어요. (첫수술: 허엉무...)이게 생각보다 눈에 많이 거슬리고 지흡효과가 있나? 지흡에 불신했는데..21년12월부터 후기를 다시 검색해보니까...그냥 병원을 잘못 선택했더라구요. 그래서 지흡 병원다시 찾아봤는데 블랙리스트 제외하고 많이 빼주고 라인도 이쁜 병원 찾다가 레아트로 결정했어요>_<다들 지흡은 지흡을 중심으로 하는 병원에서 하세요!! 눈그래서 다시 본론...도착하면 1. 약국 약 타오기 이때 당귀수산 추가로 구매하세욥. 후기보니까 당귀수산이 그렇게 붓기에 직빵이라구...2. 실장님이랑 결제를 해요 3. 피검사 (이전 병원은 이런거 없었음, 추가로 팔지흡도 원했으나 수치가 낮아서 원장님께서 안된다고 하심) 4. 2층…

햄찌이니이니님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

만족하고 잘 지내고 있는 후기입니다~~

2차 후기수술의사 : 최평림 원장님​수술한지 2달 정도 되었고 사진은 한달차에 찍었습니다.몸무게는 수술전이 더 작게 나갔는데 팔 덕분에 더 날씬해 보이는 효과가 있어서 신기하네요현재 실생활은 전혀 문제가 없고, 아직 근력운동은 시작 안하고 있어요!팔을 높게 들거나 스트레칭하면 팔 안쪽이 살짝 땡기는 느낌?정도는 듭니다.바이오본드는 안쪽만 살짝 남아있는것 같애요붓기나 라인이 6개월까진 간다고 하니까 그때까지 라인 잡는 스트레칭이나 운동을 슬슬 시작해야 할 것 같애요가장 드라마틱했던 순간은 실밥 뽑고 몇일 후 였던 것 같애요!그뒤로 더 빠질줄 알았는데 사람 체형마다 다르니 ㅎㅎ 이정도도 만족하면서 지내고 있어요살 많이 안찌우고 체중관리 잘 해야 유지 될 것 같애요!6개월동안 병원에서 꾸준히 관리잘해주신대서 여전히 병원에 대한 만족도가 큽니다.팔 하나로 통통해보였던 몸이 살짝 날씬해 보여서 기분도 좋구요~확실히 상체를 살짝 붙는거 입었을떄 만족도가 매우 올라가네요!작년 겨울에 못입었던 옷…

숭밍공중닝님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

평생에 이런 팔은 처음이에요ㅠㅠ

레아트성형외과 최평림 원장님께 시술받았습니다.원장님께서 제 몸을 보고는 정말 골고루 잘찌웠다며 거침없이 디자인을 하시는데 믿음이 너무너무 가는건 왜죠..제가 지방흡입을 한 부위는 총5부위이고 팔,겨드랑이,부유방,험프,브라라인에서 총 5400cc를 뽑았습니다.용량도 많고 지흡이 처음인지라 너무 떨렸어요ㅠ 수술방에서 간호사분들도 엄청 친절하시고 눈뜨니 회복실이었습니다.10일정도까진 별 차이를 못느껴서 정말 불안하고 초조했었습니다.근데 2주차되니 와.. 너무 마음에 들어요 물론 수술후 고통이 너무 심하긴하지만 ㅠㅠ 참을만한 고통이었습니다ㅠ.평생에 이런 팔은 처음이에요ㅠㅠ다이어트를 병행하면서 더 기대되는 하루하루를 살아가는중이랍니다ㅜ

뚱뚱이아니라통통이야님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

최평림 원장님이 저를 다시 태어나게 했어요 하루하루가 행복해요

몸무게가 별로 안나갔을때부터 체형이 뚱뚱한 체형이라 항상 살에 대한 스트레스가 컸고 다이어트를 해도 몸이 안예뻤어요ㅠ 그래서 20대 초반부터 지방흡입에 대해서 관심이 많았는데 전공 특정상 활동적인 직업이라 지방흡입에 대해서 엄두도 못냈는데 이번에 일을 그만두면서 지방흡입에 대한 생각은 점점 커져 결국 손품팔아 레아트성형외과에서 최평림 원장님께 수술받았습니다!! 처음에 상담하러 내원했을때부터 상담실장님께서 자세하고 친절하게 설명 잘해주셔서 지방흡입 하고싶은 욕구가 더더더 커졌어요.. 제가 겁도 많고 궁금한것도 많아서 이것처럼 엄청 많이 물어봤는데 하나하나 다 이해하기 쉽게 이야기해주시고.. 너무 감사했어요. 그리고 원장님과도 상담할수있었다는 점이.. 너무 신뢰가 갔어요 원장님 앞에서 고민부위를 드러내는게 처음엔 부끄러울줄 알았는데 되게 편안한 분위기로 하나도 민망하지 않았어요!수술 당일에는 걱정 좀 많이 했는데 진짜 자고일어나니까 수술 끝나…

우유마시고싶다님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

실력이 워낙에 좋으셔서 후기도 안좋을 수가 없네요.

허벅지 틈만 지방흡입 했어요!360도로 하고 싶었지만 문원장님께서 추천해주신대로 허틈만 했습니다.수술 첫 날 다리보고 와 어떻게 이렇게 바로 빠진게 눈에 보이지이랬는데 3~4일차부터 아 그냥 허벅지 전체적으로 다 할걸 이라는 후회를 엄청 한 것 같네요.아직 21일차인데 붓기 많이 없어졌고 흉터도 엄청 작아요!너무 좋습니다.3주밖에 안됐는데 흉터 거의 안보이는 정도...실력이 워낙에 좋으셔서 후기도 안좋을 수가 없네요.제가 허틈만 한걸 후회한 건 허틈이 드라마틱하게 좋아져서 허벅지 전체에 욕심이 생겨서이니 다른 건 걱정마시고 수술하셔도 좋을 것 같습니다. 모두 친절하셔서 갈 때 마다 기분 좋네요

슈슈버겅님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

레아트성형외과에서 문원장님께 수술받았습니다!

오늘 레아트성형외과에서 문원장님께 수술받았습니다! 상담할때부터 신뢰감 뿜뿜이였슴다 이건 상담하시면 뽝느끼실겁니다엄청떨었는데 다들 친절하셨어요들어가자마자 바로 자서 수술방에선 떨시간도 없었어요!!!당일인데도 벌써 맘에 들어요사진들 친구들한테 보내줬더니 첫날인데도 이정도냐고 잘했다고 효과좋다고 말해줬어요 수술끝나고 일어나니까 살짝 추웠는데 금방 가시구요 당일이라 그런지 아직 별로 안아파요! 화장실도 무리없이 가고 걷는것도 안아프고  허벅지가 아프다고 유명해서 너무 겁먹어서 생각보다 할만해서!! 만족쓰,,빨리 실밥도 뽑고 그동안 못입었던  바지들 입고싶습니다! 진짜 만족도 최고인것같아요 ㅋㅋㅋ 빨리 날씨 풀렸으면..

뱌우뱌우님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

일단 허벅지 틈이 생겼다는게 좋고 경과는 몇개월동안 지켜보려고 합니다!

작년 9월까지 지방분해주사 총 6회차 맞고, 효과는 봤으나 유지는 잘 안되서 결국 지방흡입 수술을 결정하게 되었습니다.친구가 작년에 이 병원, 이 선생님께 수술하고 유지가 잘 되고있어 결정하게 되었고 상담 2주 뒤인 오늘 수술을 하고 왔습니다! 주사를 맞았어서 재수술비용은 추가되고, 근육형 허벅지라 뽑을 수 있는 지방량은 그렇게 많지 않았고 원장님께서 1000cc정도 뽑을 수 있다고 하셨어요~할 필요 없는 부위와 추출 가능한 정도를 딱 말씀해주셔서 상담때 믿음이 갔던 것 같습니다. 오늘 수술하고 왔는데 미니지흡이라 그런가 아직은(?) 통증은 참을만 해요.일단 허벅지 틈이 생겼다는게 좋고 경과는 몇개월동안 지켜보려고 합니다!