전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

모요오오오님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

팔이 붓기가 있는데도 엄청 얇아진 거 같아요.

레아트성형외과에서팔, 겨드랑이, 견갑 어제 수술 받고왔어요!저는 레아트에서 전에 허벅지 수술받고 지흡은 처음이자 마지막일 줄 알았는데 .. 지흡 후 다이어트도 했지만 팔은 너무 안 빠져서 결국 팔도 지흡을 .. ㅎ다른 병원 따로 알아보지 않고 바로 레아트로 상담 예약 잡았고 워낙 친절하게 잘 설명해주시고 제가 고민하고 있던 부분을 잘 알아봐줘서 고민 없이 최대한 빠른 날짜 맞춰서 일주일 뒤 바로 수술 날짜 잡았고 강윤희 원장님께 받았어요. 처음도 아닌데 수술 시간이 다가오자 너무 무서웠는데 실장님과 다른 직원분들도 너무 친절하게 안내해주셨고 강윤희원장님도 최대한 예쁘게 잘해주신다고 걱정말라고 해주셔서 더욱 더 믿음이 갔어요. 자고 일어나니까 회복실이었는데 간호사분이 깨고 혈압체크하고 늦은 시간이었는데 상태 계속 봐주시고 택시 올 때까지 너무 잘 챙겨주셨어요! 신발까지 신겨주셨어요..ㅠㅠ 허벅지때보다 덜 아픈 거 같긴 한데…

뀨뀨뀨뀨미님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

힙라인이 예술이라고 다들하세요

12월18일에 수술해서 수술한지 2달정도가 지났네용 ㅎㅎ이제는 진짜 하나도 안아프고 좋아요 약간뻐근한거만 빼면!원장님도 저는 약간 근육형이라소 3달넘개 지켜봐야했는데 이정도도 예전에 비하면 많이 빠지고 너무 좋아용주변사람들이 다른부위도 이쁜데 힙라인이 예술이라고 다들하세요

zizzo님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

확실히 달라진건 느껴요

엄청 꼼꼼하게 알아보고 고민하다가 오늘 수술하고왔어요 넘 떨렸는데 진짜 그냥 자고 나왔고 지금도 멀쩡해요 수술 넘 잘해주신 덕분인가봐요 !!원장님 늘 스윗하시고 친절하세요 ㅠㅠ 진짜 체고실장님이랑 간호사분들도 친절하셔서 넘 좋았습니다아직 첫날이라 라인은 잘 모르겠지만 확실히 달라진건 느껴요그래도 제발 더 얇아졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ  다음에 또 후기 남길게요+ 아직은 첫날이라 잘 모르겠지만 저는 팔보다 허벅지가 덜 아픈거같아요

meyoumee님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

후관리 정말 잘해주세요

수수 3달후 후기아직 붓기가 조금 남아있는 상태라 압박복 계속 착용하고 있습니다. 후관리 정말 잘해주세요

알로하키위님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

결과는 대만족입니다 [최평림원장님]

저는 사실 병원 고르는데 고민을 아예 안했어요^^;;상담도 안 다녔고 후기도 많이 안 봤고 그냥 어느 정도 이름 있는 병원에 원장님은 다 실력있으실텐데수술 궁합이나 결과는 완전 케바케에 사바사라 생각해서 깊게 고민 해봤자 의미 없을거 같았거든요ㅋㅋ그리고 성형이랑 관련 없는 게시판에서 레아트는 문원장님 후기가 많지만사실 최원장님이 체형디자인?쪽을 공부?하신 분이라는 사실이 맞는지 아닌지도 모르는 글 하나 보고 바로 병원에 전화해서최평림원장님께 수술 받을 수 있는 제일 빠른 날짜를 여쭤봐서 예약하고수술 당일에 상담 받고 바로 수술했어요근데 이렇게 랜덤 수준으로 고른거 치고 결과는 대만족입니다1. 병원시설 : 완전 좋았어여!!2. 수술결과 : 부작용을 언급하기에 이른 시기일 순 있지만 안전하게 잘 끝났고 일주일도 안 된 지금 불편함 없이 너무 잘 지내고 있습니다. 이 자체가 다음에 다른 부위를 수술하게 되어도 또 같은 원장님께 수술 받고 싶은 충분한 이유이지 않을까 합니다. 전 …

kukkku님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

레아트 문원장님께 팔 지흡 1단계 받고 이제 한 두달정도? 됐어용

레아트 문원장님께 팔 지흡 1단계 받고 이제 한 두달정도? 됐어용큰붓기는 다 빠졌는데 잔붓기는 아직 남아있는 느낌이고 바본은 거의 다 사라져서 말랑말랑합니다! 그래도 팔 쭉 들어올릴때 아주 약간 근육 찢어지는 것 같은 아픔이 있긴 하네용;;ㅎ 그리고 참고로 양쪽 팔 붓기 빠지는 속도가 미세하게 다른 것 같아요!한쪽 팔이 아직 야아아악간 더 두꺼운? 느낌...저번 글에 덧글이 몇개 달렷던데 이제야 봐가지고,,ㅠㅠ 여기에 답변(?) 올려봅니다;;;또르르..1. 가격은 올린 그대로였구요 팔뚝 뒷부분(날개살?)만 중점적으로 빼고 부유방 겨드랑이 이런 다른 부분은 추가 안했어용2. 레아트에서 예전에 허벅지 지흡도 했엇는데 그거는 거의 한 2,3년전인가 했던거라서... 100% 회복한 후에 팔지흡도 한거에요! 근데 아마 허벅지랑 팔이랑 같이했으면 죽음이엇을듯... 허벅지하고나서 지독하게 힘들엇던 기억이 나네요.;3. 용량 얼만큼 뺐는지 정확히 모르겟는데 저는…

우양산님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

수술하고나서 라인이 너무너무 마음에 들었어요!

좋았던 점12월말에 레아트에서 복부지방흡입 먼저 수술하고2주후에 허벅지안쪽+샤넬라인 진행했구요문성준 원장님한테 받았어요!일단 병원자체가 너무 친절하고 깔끔해서 혼자 상담가고 수술하고 이런거에 대해서전혀 무리가 안가서 그부분 너무 좋았구요실장님이랑 직원분들 다들 친절하셔서( 수술방 들어갈때까지 친절함을 느꼈음)혼자 수술하고 오시는분들은 전혀 걱정 안해도 될거같아요 저도 그게 너무 좋았구요최대한 제가 원하는 부분에 원하는만큼 뽑아주시려고 하셔서 수술하고나서 라인이 너무너무 마음에 들었어요! 저는 지흡후에 바로 다른병원에서 가슴해서 너무 힘들었는데만약에 지흡만 했으면 조금 덜 힘들었을거같아서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아픈건 복부<<<<<<허벅지허벅지는 진짜 안쪽만 했는데도 너무 아파서 복부 5000 뽑았을때보다 더 아팠구요근데 다시 하라고하면 허벅지 다 할수있을거같아요시간이약!! 그리고 비용은 다른 추가금 이런거없이 이벤트가로 진행됬구요복부는…

오이무침문어님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

허벅지 지흡한지 두달이 다되가는 중입니다!

#레아트성형외과#허벅지지방흡입#강윤희원장님허벅지 지흡한지 두달이 다되가는 중입니다!시술 전 54-> 직후 47cm 까지 찍어보았다가 지금은 48.5~49 정도에요 식단 관리는 따로 안하고 과식만 안하고 있습니다멍은 생각했던 것 보다 빠르게 싹 사라져서 전혀 걱정되지 않구요 팔목에 주사바늘 멍이 같이 들었었는데 그거랑 비슷한 속도로 사라졌었어요다만 꼬맨 흉터가 영 사라지지 않네요ㅠㅠ 작은 자국이라 처음엔 가장 걱정하지 않았는데 갈수록 진해져서 걱정 중이라 약 잘 발라주고 있습니다. 그래도 3달 후 부터는 사후 관리로 레이저도 해주신다고 하니 그 전까지 약 잘 발라보려구요지흡해도 관리 안하면 당연히 살 찌구요! 대신 온 몸에 고르게 쪄서 균형이 좀 잡히는 느낌이에요그리고 또 고르게 같이 빠지는 느낌입니다!

곧봄이야님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

승마랑 허안이 많이 사라져서 마음에 들어요.

벌써 허벅지 지흡한지 두달이 되었네요최평림 원장님께 받았고 한달정도 지나니 바본이 많이 풀리고 필라테스 가볍게 정도는 할 수있게됬어요.두달되니까 가끔 운동할때 땡긴거 말고는 거의 예전이랑 똑같이 움직일 수있어요.근육형이라 효과별로일거라했지만 생각보다 승마랑 허안이 많이 사라져서 마음에 들어요. 이전엔 바지를 절대 안입었는데 요새는 바지입어도 라인이쁘고 예전에 하비였을때 생각하면 더 일찍할걸 생각들었어요.엉덩이가 조금 길어진것같은 느낌도 있지만 꾸준히 운동해보려구요. 후관리샵 열심히 다니고 있어요확실히 관리받고 시간 지날수록 점점 더빠지네요

dhskwk님의 수술후기

More

#팔지방흡입

#부유방

#겨드랑이

Before

Before

After

After

팔 겨드랑이 부유방 브라라인 합쳐서 3000cc넘게 뺐다고 하더라구용!

복부전체 수술하고 2주 후 상체 전체도 진행했습니다. 복부에 바이오본드도 있고 붓기도 남아있어서 수술 첫날보단 좀 빵빵해요!! 붓기랑 바본 다 빠져야 첫날처럼 얄쌍한 복부를 볼 수 있을 것 같아요ㅎㅎ복부 관련 자세한건 전 게시물 참고해주세요ㅎㅎ팔은 2단계로 진행했고, 팔 겨드랑이 부유방 브라라인 합쳐서 3000cc넘게 뺐다고 하더라구용!생각보다 아프진 않아서 바로 다음날 출근해서 일도 했는데 수술 당일날은 마취기운도 있고 헤롱헤롱 집에 왔어요. 보호자 없으신 분들은 주의하셔야할 것 같아요!!문성준 원장님은 오늘도 수술 전 유쾌하게 농담하시며ㅋㅋㅋ긴장을 풀어주셨습니다 뼈팔 만들어주셔서 감사해요>_<