• 이름
  • 휴대폰 번호
  • 상담부위
  • 개인정보 수집에 동의합니다.

상담 목적으로 이름, 휴대폰 번호 등의 개인정보를 수집하며 상담시에만 활용됩니다.

셀카 후기

Real_Selfiegram

등록된 후기 1,522

빠른 상담

#인기게시물

스키니가 헐렁하다고요 스키니가,,,, 엑스스몰…

긴바지 입을 때나 옷을 새로 살 때 너무너무 …

아무리 붙게하려고 해도 안붙어요 ᄒᄒᄒ

원장님은 더할나위없이 실력 최고신듯..

눈에 한풀이 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다리 자랑 하고 싶어서 딱 달라 붙는 레깅스나…

현재 허리는 26고 엉덩이 37 이에영 라인이…

#검색

뒷쪽이 확실히 넓어진 느낌^^ 첫번째가 밑 뒷 트임 하기전이구요~나머지가 수술 후 사진이에요직원분들 모두 다 친절하시고 수술해주신 원장님이 엄청 친절하시고 자상하신거같애요ᄒᄒ 마취땜에 이상한소리해도다받아주신^^....수술결과도 만족해요 !!!!!!!!!!!!!!!! 뒷쪽이확실히 넓어진 느낌^^
    수술부위
    #뒤트임 #밑트임
    작성자 잉비짱님의 수술후기
    저 지방흡입 2차 후기 올려요 저 지방흡입 2차 후기 올려요날이갈수록 요래 마니 빠지니 레아트 실장님 원장쌤께 점말 감사할 빠름입니다♡♡♡♡♡저도 한달이 오기전까진 쫌걱정이 있어서 실장님과 카톡도 하고 할때마다짜증한번 안내시고 내일처럼 잘 이야기 해주신 우리 실장님 최고♡♡♡♡진짜 레아뜨에서 한거 ..
    수술부위
    #허벅지지방흡입
    작성자 raim85님의 수술후기
    원장님이 턱살다 없애줌!!!!!! 가만히 있어도 투턱이 가능했는데... 조금만 고개를 숙이면 쓰리턱도 가능했고...살을 뺏다 꼇다 너무 반복하다보니 턱살이 다 쳐져서 고민이였거든요.근데 원장님이 턱살다 없애줌!!!!!! | 인제는 그냥 턱살 없어요.컴플렉스 심해서 큰맘먹고 했는데 아주 만족하며, 요즘 ..
    수술부위
    #얼굴지방흡입
    작성자 복길이5님의 수술후기
    복부흡입한지 15일째네요 복부흡입한지 15일째네요처음에는붓기가언제빠지나했는대시간이지날수록조금씩붓기가 빠지면서라인도조금씩잡혀가는거같아요 아직멀엇지만요ᄏᄏ
    수술부위
    #복부지방흡입
    작성자 바니바니반하니님의 수술후기
    역시쌍수달인인듯!!ᄏᄏ 멍은 들었지만 많이 붓지도않고 주변에서 보는사람마다 잘됐다고 전보다 훨씬 낫대요ᄒ역시쌍수달인인듯!!ᄏᄏ
    수술부위
    #절개쌍꺼풀 #눈재수술
    작성자 큐엠님의 수술후기
    바니바니반하니 오늘이복부흡입한지 8일째되는날이네요처음보다배가점점팽창하더니조금씩 붓기가 빠지면서 라인이보이는거같아요고주파받고 후기올릴게요^^
    수술부위
    #복부지방흡입
    지방흡입만 여러군데 알아본거같아요 제가 살을빼고찌고 반복하다보니 이게마지막이라고생각하고바비톡이라는어플을알게되어지방흡입만 여러군데 알아본거같아요. 상담도많이해보구요 바비톡에올라오는글과다른대가많더라구요마지막으로 알아본레아트병원 솔직히가격이제일먼저우3선순위였어요터무니없이 부르는 가격이 많다보니 상담후있는그대..
    수술부위
    #복부지방흡입
    눈에 한풀이 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매몰+앞뒤트임+애교필러까지 눈에 한풀이 했어요 ᄏᄏᄏᄏᄏ 눈 가로폭이 너무 좁아서 트임은 꼭 하고싶었는데, 일을 하다보니 시기를 못잡았다가 이번에 직장 옮기면서 시간이 좀 떠서 수술을 하게됐습니다원장님이 눈전문이라고 해서 믿고 맡겼던 거 같아요 너무 만족합니다..
    수술부위
    #자연유착쌍꺼풀 #앞트임 #뒤트임 #밑트임 #필러
    작성자 마루파파님의 수술후기
    수술한지 3주차 입니다!! 수술한지 3주차 입니다!! 절개+눈매교정+앞트임 했구요 눈두덩이에 지방이 많아서 눈이 살짝 억울해보였었어여.... 쌍수는 해야지 맘만먹고있다가 이제야 하게 됬네요병원은 친구 한명이 잘된게 저희 과에 소문나서 . 우루루 따라가서 하게됐어요 ᄏ원장님 친절하시고 눈..
    수술부위
    #절개쌍꺼풀 #앞트임 #눈매교정
    작성자 몽실머리님의 수술후기
    지방이식 2주 아직 안된 후기예여^-^ 지방이식 2주 아직 안된 후기예여^-^볼살은 원래가 조금 있던편이였는데 얼굴의 전체적인 라인이 없어서 너무 동글동글해보이는게 스트레스였어여 ᅲᅲ지방이식하기로 마음 먹고 후기 찾아보고 병원두군데 골라서 상담받았는데처음 원장님께서 제 얼굴형에 맞게 설명도 해주시고 수술방법..
    수술부위
    #얼굴지방흡입
    작성자 비타민68님의 수술후기