전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

dokkk님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

아직 이틀차인데도 라인 정리된 거 보이시나요??!

레아트 성형외과 최평림 원장님께 팔 지방흡입 수술 받았어요!오늘로 이틀차에요팔뚝 살은 어떤 운동을 해도 안 빠지는 게 너무 스트레스라서 결국 지방흡입 했어요! 아직 이틀차인데도 라인 정리된 거 보이시나요??!병원 처음 갔을 때 병원 분위기도 좋고 다들 친절하셔서 기분 좋게 상담 받았어요! 실장님과 원장님 전부 친절하시고 제가 원하는 부분 딱 찝어 주셔서 믿음이 갔었던 거 같아용수술 부위 절개도 작게 들어가서 만족스러워요 레아트가 괜히 유명한 게 아니더라구요붓기 빠지면 얼마나 더 얇아질지 기대돼요

예뻐지자ko님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

원하던 다리 만들어주신 문원장님 다시 한번 감사합니다ㅠㅠ:)

오늘부로 정확히 수술 받은지 100일이 됐어요! 압박복 드디어 벗고 돌아다니네요ㅠㅠ 같은 바지 입고 이렇게 비교해보니깐 차이가,, 새삼스레 다시 느껴지네용. 후회 1도 안해요 진짜ㅠㅠ2년동안 고민했던개 후회될만큼 너무 잘돼서 만족 중입니다!!관리 잘해서 이대로 쭉 유지만이라고 했음 좋겠어요. 아직 부작용 나타난 곳도 없고 흉터도 걱정했었는데, 점점 옅어지고 있어서 다행인것 같아요! 사진엔 없지만 전에 못 입었던 레깅스도 잘 입고 다닌답니다. 둘레는 53에서 48정도로 줄었어요! 허벅지가 컴플렉스였는데 이렇게라도 줄어서 넘 다행이에요.. 이번 여름에 짧은 바지 입고 돌아다닐 생각하니 벌써 설레네요. 원하던 다리 만들어주신 문원장님 다시 한번 감사합니다ㅠㅠ:) 후관리도 꼼꼼하게 잘해주셔서 넘 감사해요!!

침치미니님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

레아트 문성준원장님께 수술 받은지 2개월 차 입니다!!

레아트 문성준원장님께 수술 받은지 2개월 차 입니다!! 고주파 한번 받았고 아직도 바본있고 배 땡기는 느낌은 있어요ㅠ 생각보다 엄청 드라마틱 하진 않은 것 같은데 제가 너무 막 먹어서 그런 것 같아요ㅋㅋㅋ 회복한다고 식이랑 운동 하나도 안했고 몸무게도 그대로 입니다ㅠ 이제 식이랑 운동 시작하면 더 빠지겠죠? 아 제가 피부가 원래 약한데 수술하고나선 더 민감해져서 절개부위에 데일밴드를 붙였더니 밴드 붙인 자국이 살짝 착색이 났어요ㅠㅠ 피부가 예민하신 분들은 밴드 접착부분 양쪽을 귀찮더라도 잘라서 쓰시는걸 추천드립니당 아직도 몸은 회복중인건지 계속 몸이 간지러워요ㅠ 평소엔 참는데 잘딴 무의식적으로 온몸을 긁더라구요.. 이것도 조심해야겠어요전 지흡 만족이라 지흡 하실분들은 날 더 더워지기전에 빨리하시는걸 추천드릴게요~

낭랑망님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

오늘은 3주차정도 후기입니다ㅋㅋ

압박복은 수술당일.오늘은 3주차정도 후기입니다ㅋㅋ바본이 슬슬 풀려가고있어서 좀더 지방이 빠졌으면 좋겠다..수술할때 좀더 빼주시지.. 생각했는데.. 후기쓰면서 비포사진을 보니 어마무시했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 식단 뿌셔져서 막 먹고있었는데 후기쓰면서 식단 운동 잘해야겠다 다짐하고 갑니다.

멍넝몽님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다리가 길어보이고 스키니진도 이제 입을 수 있어요~!!

1월 4일에 수술했고 막 두달지났어요힙라인.허엉무.종아리 하고 종아리 보톡스도 했어요.수액포함 7300cc 뺏습니다둘레는 허벅지 64->58 로 줄었고 일단 라인이 싹정리돼서 다리가 길어보이고 스키니진도 이제 입을 수 있어요~!!두달차라 조금 더빠지길 기대하고 있습니다대용량이라 엄청 힘들긴했지만 진작할걸 하고 후회돼요!고민하지 말구 얼른 하세요!

칸툐툐님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

팔 지흡한지 세달차에요

팔 지흡한지 세달차에요 이주정도만 딱 힘들었고 지금은 일상생활 충분히 가능하고 불편함도 없어요!! 색소침착이 보였지만 보습 꾸준히하면서 두달차 지나고나니 이제는 없어졌구 압박복도 안입구다녀요 흉터도 작아서 티도 안나고 겨울에 수술해두길 너무 잘한 것 같아요!!!

치킨져앙님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 문원장님은 제2의 아버님입니다.,,완전 이정도면 금손아닌가요

레아트성형외과 문성준원장님께 거의 8개월?전에 허벅지 하고 너무 만족스러워서 돈모아서 복부도!!!!싸악~~하고왔습니당실밥뽑고 벌써 2주가 지났네요ㅎ.ㅎ전 사진 보이시나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전체적으로 골반도 있는편인데 살도 정말 많은 편이어서 바지 잠그기도 힘들었고딱붙티나 원피스 입어도 뱃살 신경쓰기 바빴는데 지금은 그러지 않아도 될것같아서 넘 기뻐요진짜 문원장님은 제2의 아버님입니다.,,완전 이정도면 금손아닌가요 라인도 엄청 예쁘게 잘해주시고 살도 싹다 썰어주셨어용하지만 전 개인적으로 몸의 중심부분이어서 그런가 허벅지보다 조금 더 힘들었던것 같아요ㅠㅠ 살만한데 그 뭔가 어딘가 고통스러운게 있더라구요ㅜㅜ 2주차인 지금은 배에 바본도 엄청 생기고 딱딱해져서 거의 돌덩이 수준이지만 살만합니다ㅎㅎ앞으로 식단,운동 열심히해서 바디프로필도 찍어볼꺼에요원장님 정말 감사합니다~~~~~!!

gosskfl님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

최평림 원장님 절대 후회 하지 않아요

최평림 원장님께 지흡수술받은지 이제 두달 넘었어요!일단 살 엄청 빠졌는데 최근에 사실 안심하고 너무 먹다가 쪄서 사진상으로는 말라보이진 않지만 다시 식단 조절하면 금방 빠져요!너무 안심한 나머지... 조절을 못했네요ㅜㅜ제 후기 보시면 아시겠지만 팔도 여기서 하고 만족도 좋아서 다 여기서 살을 조졌다눈...최평림 원장님 절대 후회 하지 않아요 저는 여기서 배도 할거에요!!다시 식단 조절해서 이쁘게 빠지면 또 후기 올릴게요ㅜㅜ다들 이뻐지세요><

줌줌222님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

수술은 문성준원장님한테 받았고 총 1300cc뽑았습니당!!

2월 11일날 팔 지방흡입 수술했습니당!!저번주 주말에 실밥도 뽑고 3주차입니당ㅎㅎ첫 지방흡입인데 레아트 후기를 보고 수술까지 생각하고 상담 받으러갔었는데 실장님이랑 원장님이 상담도 너무 잘해주시고 친철하게 해주셔서 수술날까지 잡고 나왔습니다!!수술 당시 몸무게는 45키로정도였고 후기 사진은 44키로 입니당!!라인정리정도만 기대했었는데 둘레도 많이 줄었고 뼈할되서 너무너무 행복해요ㅠㅠ수술후에 만세는 기본이고 머리 묶고 뭐하는데 전혀 지장없었고 멍도 안들었어요... 후기사진이 당일이랑 3~4일차 3주차인데 멍을 찾아볼수가 없었어요ㅠㅠ가족 몰래한건데 3일차에 샤워하고나온모습 보고도 엄마가 모르시더라구요ㅎㅎ앞으로 붓기가 더 빠질텐데 너무 기대됩니당ㅠㅠ수술은 문성준원장님한테 받았고 총 1300cc뽑았습니당!!

름타름타님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

지흡하고 처음으로 스키니진이란걸 입다닝 ㅠㅜㅜ

허벅지종아리 지흡한지 80일정도가 지났어요~아주 달리기도 쌩쌩달리고 불편한점이 없답니당!몸무게가 빠졌다가 요즘 나태해져서 다시 몸무게가 증가해서 운동시작하고 있어요 ㅠㅠ 역시 다이어트는 평생 하는거죠..전 엄청나게 심각한 돼지였답니당지흡하고 처음으로 스키니진이란걸 입다닝 ㅠㅜㅜ감격의 눈물...진짜 평생 롱치마나 와이드팬츠만 입고 살아야하는지 알았는데 원장님 너무 감사합니당코로나때문에 스펙타클한 날을 보내서 고주파를 받으러 가지못했는데 남은 관리 열심히 다녀볼께요!병원측에서 항상 친절하게 대해주셔서 감사합니다!!