전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

별밍쫑님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

인생 첫 허틈이구. 만족해요!

정말정말 제 인생에서 제일 잘한일이라고 말할수있는일이레아트에서 허벅지 지방흡입 수술받은거에용 지금 관리 1회받고 3주 정도 됬는데 벌써부터 다리가ㅠㅜ인생 첫 허틈이구바본도 아직많고 붓기도 있는데 저번에 병원 방문하니 아직 붓기 반도 안빠진거라구..그럼 여기서 더더 날씬해지겠죠??ㅎㅎ그래도 인생최고 고통이었지만 (몇일내내 펑펑 울정도수술실 간호사분도, 실장님도 너무너무 친절하시구 잘 챙겨주셔서 정말 다 만족해요!

닥터쿠스라팔리님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

오늘 팔뚝 부유방 겨드랑이 했습니다

오늘 팔뚝 부유방 겨드랑이 했습니다 ㅋㅋ아침 첫타임으로 레아트 강윤희원장님 수술 하고왔어요 ㅋㅋ저는 무조건 여자원장님이 수술,마취과 상주 1순위 였고카페같은데 찾다보니 경력많으시고 후기좋고 친절하다고 하셔서 병원 정하고 일사천리로 진행 했어요..목요일에 상담받고 담주 월요일 진행!!원장님 상담때도 오늘 디자인 하실때도 너무너무 친절하셨어요 마음의 안정이 되는 ㅠㅠ자고 일어나니.. 끝난지 1시간? 좀 된거같더라구요일어나자마자 철분제랑 물 먹고 바로 거울보고 찍은 사진이에요...진작할걸...ㅠ정신없어서 그냥 나왔는데 전화해서 물어보니 엄청..빼셨더라고요 핀치 테스트 할때도 다 물살이라 효과 많이볼거라고 하셨는데 제발..ㅜㅜ!지금은 팔목까지 좀 부은 상태인데 만세 가능합니다..아직 별다른 통증은 없고 압박복때문에 하완이 터질거같은 느낌이 ㅠㅠ이러다가 낼부터 아플까 걱정이지만..압박복은 24시간 얘기하시길래 벗고찍은 건 없네요저는 161/54.8(오늘아침기준)이고뼈대가 얇은편인데 지금보다 …

ajacha님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다리가 많이얇아진게 눈에보이니 너무행복합니다~

아무리살을빼도 절대빠지지않던 유전적인 허벅지가 레아트성형외과 문성준원장님덕분에 다시태어났어요~수술한지 이틀된 다리사진이구요아직 많이부어있는데도 불구하고 다리가 많이얇아진게 눈에보이니 너무행복합니다~골반쪽이 움푹패여있어서 지방이식도 같이진행했더니 허리가 얇아보이는효과가 있어서 더더욱 만족했답니다! 5개월까지는 계속빠진다는데 그동안 관리열심히해서 또 후기남길게요~~~

익명32님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

잔붓기가 점점 빠진다는데 올 여름이 너무 기대되네요

수술계기엉덩이 바깥쪽과 허벅지 안쪽살은 운동을 해도 잘 안빠지더라구요스트레스 받고 있던 중 젊을때 빨리하자라는 마음으로 어플로손품팔다가 문원장님께 바로 상담예약했고 수술에자신있어하시는 원장님과 친절하신 실장님께서 해주신 상담이너무 마음에 들어 바로 예약하고 2/26에 수술 받았습니다.용량 및 디자인 2900cc 흡입했다고 하셨고 라인을 위주로 맞춰주셨습니다수술후기사실 화장실 가는 거랑 수술 4,5일 후 붓기가 심했던 것 빼고는통증이 많지도 않았고 여러 후기에 비해 힘들지 않았던 것 같아요다행이죠ㅎㅎ잔붓기가 점점 빠진다는데 올 여름이 너무 기대되네요 

wldud11님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

결론은 재수술 완전 만족입니다ㅎㅎ

2월21일에 레아트성형외과 문성준 원장님한테 허벅지 지방흡입수술 받았어요! 이제 거의 3주 다되어가네요ㅎㅎ 저는 재수술 이었는데 전수술 후에 패임이나 부작용은 없었는데군데군데 지방이 아직 많이 남아있는것 같아서 모양이 항상 마음에 안들었어서 재수술 하게되었어요ㅜㅜ 결론은 재수술 완전 만족입니다ㅎㅎ 일단 허이 전보 훨씬더 생겼구 허벅지 앞뒤로 있던 미운살들이 거의 사라졌어요ㅜㅜ 아직 조금 남아있는것 같은건 아마 붓기랑 바이오본드같아서 한두달 병원에서 해주는 관리받으면서 지켜볼려구요!ㅎㅎ 아무튼 그동안 군데군데 남아있던 살들때문에 지방분해주사도 맞아보고셀룰라이트관리도 받아보고했는데 역시 그냥 수술이 답이었네요ㅜㅜ 이제 더이상 스트레스는 안받을것 같아요붓기가 아직 더 많이 빠질거라 기대중입니다ㅎㅎ

아진쯔님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

아직 당일이긴 하지만 눈으로 확인이 가능해서 너무 신기하고 너무 기대돼요..

* 고민약 2년 전에 홈트와 웨이트 병행으로 인생 최저 몸무게를 찍었으나 허벅지 안쪽만큼은 변화가 없더라구요.. 다리 라인 전체적으로 라인 정리와 샤넬라인은 어느 정도 정리가 되긴 했지만 허벅지 안쪽 그중 제일 상단 만큼은 항상 볼록했어요 ㅠ 그래서 살이 쪄도 오히려 ‘이거 운동해도 안빠지는데 뭐’ 하고 약간 포기? 의 심정이었던 것 같아요 ㅠ 물론 다리가 잘 부어서 스트레칭을 거의 매일 해줬었어요!* 병원/원장님 선택 이유강남언니를 비롯해서 유명한 성형어플 손품팔았는데 제가 추구하는? 라인이며 후기들이 레아트 문성준 원장님을 선택하게 만들었습니다 ㅎㅎ 후기처럼 병원 실장님들 코디네이터님들 모두 친절왕이시구요 심지어 수술방 선생님들도 굉장히 친절하십니다 적지 않은 비용일 수 있는데 그만큼 서비스면에서도 굉장히 만족스러웠어요! 또 원장님도 제 의견 경청해주시고 여쭤보지 않았던 부수적인 내용까지도 친절하게 말씀해주셔서 굉장히 안심되었답니다!*…

아야이오융님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

아직 첫날이라 잘 모르지만 지금도 저는 얇아졌다고 느끼고 있어요 :)

오늘 오전에 팔뚝 지방 흡입 했고, 뒤쪽 팔뚝 살 제거를 원해 진행하였습니다.다들 친절하고 신속한 일처리를 해주셨고 병원이 깔끔해서 좋았습니다.수술 전 상담 시 원장님과 대면으로 원하는 부분과 가능한 디자인 등 이야기를 들을 수 있어서 좋다고 생각했습니다.아직 첫날이라 잘 모르지만 지금도 저는 얇아졌다고 느끼고 있어요 :)

마마잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

라인+허틈 완벽히 잘 나옴

•레아트 성형외과•이서희 실장님•최평림 원장님•3단계 진행•4200cc3/11일 바로 어제 수술 13:30-병원 도착 후먼저 처방약 받으러 약국 방문병원에서 탈의 후 실장님과 한번 더 상담하고 사진 찍고 디자인(디자인 사진도 찍어요!) 수술방 들어가면서 실장님께 안경과 마스크 드리고 수술대에 정자세로 누움주사바늘 꼽는데 한번 실패 (위치는 팔목쪽,,?)두번째 성공 후 엎드림 신나는 노래 들으며 눈감음그리곤 약 들어가는 느낌도 없이 기절ㅎ(소독약을 마취 후 발라주신대요)눈 뜨니 회복실이였는데 약간 추운 기분,,덜덜하지만 전기장판에 극세사 이불까지 덮혀져있어 금방 진정됌사실 다른 병원에서 상체 했을때 마취가 너무너무 안깨서 마취 깨는 과정이 제일 무서웠는데 ㅠㅠ 이번 레아트에서의 수술은 어지러움 하나 없이 개운하게 일어났음아마 철분제 오래 복용해서 그런듯수술 예정이신분들 한달전이어도 상관없으니 철분제 꼭 꼭 챙겨드시길 ❗️여튼 수액 한팩 더 교체해 주…

뮤밍밍님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

레아트 최평림 원장님깨 허벅지 지흡 받았습니다!

오늘 레아트 최평림 원장님깨 허벅지 지흡 받았습니다! 예전에 쌍수 했던 병원이라 바로 발품없이 선택해서 예약잡고 보증금걸고 나왔고요 오늘 완전 만족해요!! 바로 허틈도 생기고 눈 감았다 떳는데 끝나있었어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 다이어트 아무리 해도 허리얼굴은 빠져도 다리는 요지부동이라 수술 결심 했는데 수술 지금도 만족해요! 가족에겐 비밀로 했고 당일날 끝나고지하철에서 40분타고 왔어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 당일이라 아직 달 모르지만 일단 기대하며 기다릴게요~~

냉면앗뜨겅님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

최평림 원장님이 제 인생일 바꿔주셨어요ㅠㅠ

허벅지랑 종아리 지흡한지 이제 곧 4개월 되고 있어요!진짜 평소에 못 입어보던 흰색바지도 입고 레깅스도 입었는데 너무 예쁘고 만족해요ㅠㅠ수술 받기 전 허벅지 둘레 : 62-63수술 받고 후 허벅지 둘레 56앞벅지도 너무 튀어나왔었고 안쪽 허벅지가 너무 붙어서 반바지 입으면 안쪽이 계속 올라갔었는데 이제는 그런 일 없이 뭐든 다 입을 수 있어용 ㅠㅜ!돈 더 모아서 상체도 레아트에서 다 하려구요ㅎㅎ최평림 원장님이 제 인생일 바꿔주셨어요ㅠㅠ마지막 사후관리 받으러 갈 때 원장님께 절 드릴 생각입니다 !!!!다들 무조건 레아트로 가세요♥