전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

이스방님의 수술후기

More

#복부지방흡입

#팔지방흡입

#부유방

Before

Before

After

After

레아트 성형외과 최평림원장님께 부유방,팔뚝 지흡

나이들면서 살이 급찌기도 했지만 현재보다 현저히 적은 몸무게 일때도 유아체형 이었어요.강남언니 앱을 통해 21년11월 레아트 성형외과 최평림원장님께 부유방,팔뚝 지흡을 하였고,22년 1월 12일(수요일) 복부 지흡 고관절이식 또한 최평림원장님께 받았네요. 오늘(3월 18일) 2차 고관절이식 2일차입니당.팔뚝지흡에서 느꼈지만 시간이 답이라는거 시술후 사진 팬티가 밖에 보이는 사진 수술당일압박복 사진 현재입니다.저의 자매님에게 “몸무게가 줄지 않아 다른사람 후기에 몸무게 엄청 줄었던데…이러고 저러고” 토로하면 “나이들어서 그래” 할….너무해.시간이 답이라는거 알지만 속은 좀 타요. ㅋㅋㅋ병원에 물어보고 싶지만 3~6개월은 기다려야 한다는 소리에 마음 다잡고 기다려 봅니다.

바슬라님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

부위는 허안+샤넬, 팔360+앞뒤볼록부유방 지흡 받았어요

부위는 허안+샤넬, 팔360+앞뒤볼록부유방 지흡 받았어요레아트 문성준원장님께 1월에 수술받았고, 현재 수술한 지 2달 조금 넘었네요-붓기는 1주차에 최고조를 찍고 2주차부터 슬슬 빠지다가 4주차 이후로는 쭉 비슷한 상태 유지중인 듯하네요.수술 후 한동안 겨드랑이와 부유방이 심하게 짝짝이로 부어서 스트레스를 많이 받았는데, 두달쯤 지나니 많이 나아졌어요.-멍은 수술 후 2일차부터 슬슬 생기다가 2주차까지는 심하게 들어있었고, 3주정도 되는 시기에 전부 빠졌어요. 팔 멍이 먼저 빠졌고, 다리 멍은 발목과 발바닥까지 내려와서 한동안 고생했는데 기다리니 다 빠졌습니다!-병원에서 제공해주시는 고주파 후관리를 받았으나 바이오본드는 아직 살짝 남아있는 느낌이에요. 세게 주무르면 약간 아파요. 움직일 때 생기는 불편함은 이제 전혀 없어요.-흉터 크기가 크지 않지만 아직 조금 눈에 띄어요. 흉터연고 꾸준히 발라주니 확실히 서서히 연해지고 있어요더 얇아졌으면하는 기대를 했어…

찌룰님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

최평림원장님짱! 감사합니다

다른곳도 살이 많지만 하체가 유독 고민이어서 상담할 병원을 찾다가 레아트가 모두 친절하시구 원장님께서도 직접 상담 해준다하여 방문을했다 허엉무 종아리를 하고싶었지만 허벅지도 살이많은데 종아리까지빼면 못깨어날수도…ㅋ 있다고 현실적으로 말씀주셨다…ㅎ 처음 상담한날 두시간 정도 상담을 했는데 끝까지 최평림원장님, 이유정실장님께서 친절하게 상담해주셨다 ㅎㅎ???? 수술전까지 철분제 필수! 수술당일 허벅지, 힙라인 수술했고 수술실 들어가서 내가 너무 긴장을해서 그런지 원장님께서 괜찮다고 긴장하지 말라구  토닥거리구 음악을 틀어주셨다  그래서인지 덜 긴장이 됬다 ㅎ 7900cc정도 뽑았구(순수지방X) 마취에서 깨자마자 간호사언니의 도움으로 침대에 누웠는데 엉덩이가….ㅋㅋㅋ 너무 아팠다 침대에 눕자마자 시간을 확인해보니 10시에 수술 들어가서 두시 반쯤 나왔다 4시30분이라는 대수술…?대용량으로 뽑아서 그런…

우우웅아아앙님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

수술한지 두 달정도 지났는데 확실히 팔이 많이 얇아진 것 같아요.

레아트 성형외과 최평림 원장님팔 지방흡입 후기평소에 팔뚝살때문에 덩치도 커보이고 딱붙는 옷이나 나시는 꿈도 못꾸는편이었어요ㅠㅠ 고민하다가 실장님의 친절함, 원장님의 수술경력때문에 레아트에서 수술 결정하게 되었어요. 수술한지 두 달정도 지났는데 확실히 팔이 많이 얇아진 것 같아요. 앞에서 볼때, 옆에서 볼때 라인도 다르고 어깨도 직각같아 보이는 느낌...!! 부유방도 같이 했는데 같이 하길 정말 잘했다는 생각이 들구요! 양쪽 겨드랑이와 팔꿈치에 수술 흉터는 아직 잘 보입니다. 저는 바이오본드는 많이 없는 편이라고 하시더라구요ㅎㅎ 후관리 고주파도 친절하고 꼼꼼하게 해주셔서 수술 후까지 믿음이 가네용 앞으로 더 얇아졌으면 좋겠어요!

옐팝님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

거울 볼 때 마다 강윤희 원장님께 감사드리고 있답니다

제 오랜고민이 팔뚝에 뽈록 튀어나온 살이었어요.. 다른 곳은 다 마른편인데 팔만 유독 살이 붙어있어서 뭘 입어도 덩치가 커보이는 것 같고.. 딱 붙는 옷 입기엔 자신감이 많이 없었어요ㅜㅜ여름에 나시 입으면 뒷볼록이 그렇게 보기가 싫더라구요ㅜ전 매일매일 헬스장에 출석하는데 팔뚝살은 살을 아무리 빼도 안빠지더라구요.. 왜 신의 영역인지 뼈저리게 느꼈답니다ㅋㅋ하지만 레아트 강윤희 원장님께 최대한 마르게!!! 빼주세요 하며 제 몸을 맡긴 이후로 제 팔뚝은 정확히 반으로 썰렸어요.. 만지면 살가죽 말고는 잡히는게 없네요ㅎㅎ운동할때 어깨근육이 드러나서 넘 좋더라구요전 근육 보여도 괜찮으니 가장 마른 라인으로 해달라고 말씀드렸어요ㅎㅎ이건 개인취향이니 근육안보이는 일자팔뚝 원하시면 그렇게 말씀드리면 될 거 같아요거울 볼 때 마다 강윤희 원장님께 감사드리고 있답니다저는 수술 한달차에 바본도 거의 없다시피 풀리고 흉터도 옅은 편이에요! 아무튼 정말 행복합니다!

선ㄴ닝님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

오늘 1일차 인데 딱 요렇게만 나와도 소원이 없겠네요 ~

원래 전제 몸중에서 하체이 지방이 더 많이 모여있어서 반바지나 청바지입는게 로망이였어요 ㅜㅜ여기저기 알아보다가 후기들도 많고 가격도 제가 생각했던 가격이여서 레아트성형외과에 상담받으러 갔는데요다른 곳 실장님들은 자꾸 다른거 추천하시고 이것저것하라 하셨는데 실장님 성함이 기억 안나는데 딱 저한테 필요한것만 추천해주는게 긍정적으로 보였고 너무 친절하셨어요 강윤희 원장님께 받았는데 수술전 너무편안하게 하나하나 원하는것 잡아주셨구 오늘 1일차 인데 딱 요렇게만 나와도 소원이 없겠네요 ~

띤연두님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

After

After

예쁜 허리를 만들어주신 최평림 원장님 너무 감사합니다

복부 + 등 지방흡입 받은지 2주차입니다.지금까지 살아오면서 평생 통짜허리가 고민이었어요그래서 1년동안 손품을 팔다가 레아트가 가장 추천이 많아 최평림원장님께 상담을 다녀왔어요. 제 골격이 커서 효과는 그렇게 크지 않을 것 같다고 솔직하게 말해주시고 어느부분이 문제인지 세세하게 설명해주셨어요. 그리고 상담실장님께서 너무 친절하셨고 모든 부분들이 만족해서 바로 다음날 수술을 결정했어요. 수술하고 나와서 생각보다 그렇게 아프지도 않았을뿐더러 제 허리를 보고 너무 놀랐어요.. 허리가 기대 이상으로 많이 들어가있었고 제 체형을 본 지인들도 레아트에서 지흡하고 싶어할 정도로 허리가 쏙 들어가서 너무 만족했어요.. 여기는 특히 사후관리도 좋다고 해서 어느부분 불만족하지 않고 지금까지도 너무 만족해요..♥ 예쁜 허리를 만들어주신 최평림 원장님 너무 감사합니다

낭낭이잉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술 자체는 진짜 만족하고 효과도 엄청 좋아요❤

허벅지 안쪽+승마살 지방흡입 2개월차 후기입니다 !레아트 문성준 원장님한테 상담, 수술 받았고 1300cc 뽑았었어용저는 첫날에 붓기가 거의 없던 편이였는데 점점 붓더니 지금은 붓기 거의 다 빠진 상태인데 첫날이랑 비슷해용 (사실 수술때보다 2키로 찐 상태임ㅎ)관리 열심히 했으면 더 예쁜 라인 나왔을것 같은데 제가 열심히 먹고 다녀서 그런거예요^^!수술 자체는 진짜 만족하고 효과도 엄청 좋아요❤(다음후기때는 열심히 관리해서 찾아뵐게용)

달고나가달고나님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

나 승마살 사라진 것 좀 봐

긴글 주의...!!!!!!드디어 지흡 받고 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총 4군데 상담받고 가장 마음에 들었던 숫자병원이랑 레아트중에서 엄청 고민했는데 숫자병원은 수술 당일에만 원장님을 볼수있다고해서 아쉽기도했구ㅠㅠ 레아트에 최평림 원장님이 외과 전문의라는 말 듣고 거의 바로 마음정했어..!수술은 최대한 빨리 여름되기전에 하고싶어서 상담 받고 2일만에 2주뒤로 날짜잡았었어~수술 날짜 잡고나서부터는 정보도 더 안찾아본것같아 뭔가 마음불안할까봐ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ수술 당일에 좀 긴장했는데 다들 여유로운 느낌이라나만...나만떨리나바...라는생각이 들어서 좀 묘했구 ㅋㅋㅋㅋ한가지 아쉬운건ㅠㅠ 내가 레아트에 씨씨티비 녹화 요청했는데그날 아침에 씨씨티비가 고장나서 녹화를 못한다고 하시더라구..직원분도 죄송하다고 너무 당황스럽다고 하시길래 믿고 하긴 하겠지만 뭔가 당일에 그러니까 그건 좀 아쉬웠어ㅠ수술 직전에 안경이랑 마스크 챙겨가주시는데 그때부터 눈이 안보이고 수술대 눕고 그러니까 좀무서워서 오히…

shyun0627님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

진짜 다시 태어난거 같아요 ㅠㅠㅠ

아무리 운동해도 절대 빠지지 않던 허벅지가 제일 고민이었어요 허벅지에 맞춰 입어야 하는 바지가 있을정도로 아주 튼실했습니다 ㅠㅠ 가장 고민이라서 제일 먼저 하고싶었는데 하체-상체 순으로 하면 상체 붓기가 다시 하체로 내려온다고 해서 상체-하체순으로 수술받았는데 그렇게 하길 잘한거 같아요! 가장 고민이었어서 만족도도 제일 높았습니다! 허벅지후기 엄청 읽어봤는데 고르는 사진마다 레아트 최원장님의 후기였어서 무조건 최원장님께 받고싶었습니다 다리 모양때문에 허틈이 거의 안나올거라 하셨는데 그래도 허틈 생기고 라인도 너무 이쁘고 바지를 뭘입어도 태가 다릅니다 ㅠㅠ 진짜 다시태어난거 같아요 ㅠㅠㅠ 상체때는 멍이 심했는데 하체는 멍이 거의 없었어요!! 아무래도 걸어다니니 바본도 더 빨리 빠지는거 같구요! 열흘정도는 너어어어무 아파서 거의 누워있고 앉아잇고 했어요! 후기에서 여성소변기 사라고 추천해주시길래 샀…