전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

공쥬둥이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술 전 허벅지 둘레가 56cm였는데 지금은 49~50cm로 줄었습니다!

병원: 레아트성형외과수술 날짜: 1월 5일용량: 4100cc원장님: 최평림 원장님이제 수술한 지 2개월 반 정도 됐어요! 지금까지 고주파 3화 받고, 다음 달에 마지막으로 지방분해주사 맞기로 했습니다!수술 후 일주일 지나고 붓기가 왜 이렇게 안 빠지나 걱정했는데 다른 분들 후기대로 2주 지나니까 쭉쭉 빠졌어요! 한 달 지나고 큰 붓기는 다 빠졌습니다(한 달 지나고 압박복은 잘 때만 벗어줬습니다)수술 전 허벅지 둘레가 56cm였는데 지금은 49~50cm로 줄었습니다! 바지 사이즈도 원래 30 정도 입었는데 이제 28 입어요!! 거울 보면서 별로 안 빠졌다 생각했는데 입어보면 많이 빠졌더라고요! 몸무게는 53kg에서 50kg 됐습니다 둘레가 점점 줄다 보니 압박복도 커져서 2번 수선했어요! 실장님이 더 빠진다 하셔서 기대하고 있습니다 식단도 더 빠질 때까지 저녁에는 닭가슴살 먹으려고요

하파타카님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

종아리+허벅지 5900cc

허벅지랑 종아리 지방흡입 11월 30일에 했어용원장님-문성준원장님실장님-박지연실장님종아리+허벅지 5900cc[시술후 사진은 100일차 사진입니다]어느덧 3개월을 지나 100일차가 되었네요다이어트 성공해서 돌아오겠다고 이전 후기에 적었던거같은데 네 ㅎ다이어트는 실패했구요ㅎ그래도 양심상 가끔 샐러드를 먹거나 곤약밥을 챙겨먹고는 있어요저는 다이어트를 여름에 짧은걸 입고싶어서 , 새로산 바지가 안들어가서 등등 항상 다리에 대한 스트레스를 동기부여로 해왔던 사람인지라 지금의 다리를 가진저는 더이상 의지가 타오르질않는거같네요^_^.. 좋은거죠?ㅎ3개월 가량 지났지만 아직까지 먹는거에비해 찌지않는다를 넘어서 오히려 다리살은 조금씩이지만 여전히 빠지고 있는것 같아요 그래서 아직 잔붓기가 남아있는게 아닐까 하고 믿는중인데 제가 용량을 많이빼서그런지 울퉁불퉁함과 착색, 탄력은 돌아오려면 시간이 조금 더 필요할거같긴하거든요 그래서 잔붓기겠거니 하고 마음의 여유를 가져보려하는중…

하늘공주여왕님님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

수술당일에 부었음에도 불구하고 보이는 허틈!!!!!!

사진은 수술당일이에요!!! 수술당일에 부었음에도 불구하고 보이는 허틈!!!!!! 원하는데로 허틈을 만들어주셨어요ㅜㅜㅠㅠㅠ난생 태어나서 처음으로 허벅지끼리 절교함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 현재 1달차인데 붓기때문에 허벅지가 붙어있어져서ㅠㅠ 당일사진으로 가져왔어요! 지금은 서서히 빠지고있답니다원장님이랑은 딱 깔끔하게상담만했는데 간호사분?실장님? 하진짜 너무너무 착해요...너무들 친절하신데 진짜 친절도 그 이상의 이상이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 신경써주시고 다음날 항생제? 주사맞으러 병원갔는데 어지럽고 다리도 너무아파서 쉬다가라고 누어있었는데 누울때 일어날때 진짜 자기한테 기대라그러고 잡아주시규ㅠㅠ어지러우니 초콜릿도 챙겨주셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무한폭풍 감동의 감동입니다ㅜㅜㅜ 아직은 1달차라 정말정말 드라마틱한 효과는없어도 앞벅지 승마살 완벽하게 썰렸습니다^^ 라인도 깔끔해지구ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ붓기가 쭉쭉쭉 빠졌음좋겠네요ㅠㅠ지흡 레아트 꼭…

옹아지렁이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

하루하루 제 다리 보면서 만족합니다 !!

1월달에 레아트 최평림 원장님께 허벅지 지방흡입을 했습니다 !저는 지방도 있지만 근육도 많아서.. 지방흡입 한 후로 잘 안빠질가바 너무 걱정했어요..지금은 딱 두달 됐고 오늘 고주파관리 2회까지 받고왔네여 ㅎㅎ수술 전 보면 승마살이랑 근육지방형 다리여서 지방이랑 근육이 안예쁘게 보였는데 수술 두달후 예쁘게 라인이 들어간것을 보고너무 만족했습니다통증1주일 - 다리가 많이 붓고 화장실 갈때 압밥복 벗는거 조차 두려움.. 무엇보다 씻을때 방수밴드 붙히고 실밥때기 전이라 연고 바르고 수고스럼이 많음2주일 - 다리 역시 많이 붓고 멍은 발까지 내려옴 난 원래 멍이 잘 안드는 체질 이지만 2주차때 멍이 많이 들었음한달차 - 훨씬 걷는것도 뛰는것도 수월했음 살점이 겨울철 얼었다 녹은 느낌 ?? 그랬음 무엇보다 한달차때는 정체기..? 가와서 일 끝나면 다리가 엄청 붓고 빠지는 속도도 되게 느리다고 생각했는데고주파 관리 1회 받고 서서히 뭉친게 빠지더라고요 !!6개월까지 지방흡입한…

밍맹뭉망뭉님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

전 다시 지흡을 생각하게된다면 레아트 문원장님 찾아뵐거에요ㅎㅎ

안녕하세요!12/8일에 레아트 문원장님께 수술하고 오늘 딱 100일차 되었습니다!일단 전 사진과 비교해보면 알겠지만 허뚱 완전 탈출한거같아요.가족들한테 비밀로 했는데 왜케 살 빠졌냐고 다 그럼요일단 문원장님께 젤 감사했던점은 골반라인 넘 이쁘게 잡아주신거 진짜...감사해요 너무 맘에들어요덕분에 입고싶은 바지 치마 다 입고 있어요!지방러라 후관리를 아직까지 못 받고 있는데....진짜어떤 시너지 효과를 줄지 너무 기대되고 빨리 받아보고싶어요!허벅지 얇아지니까 다른부위도 눈에 들어오는거 실화인가요...?전 다시 지흡을 생각하게된다면 레아트 문원장님 찾아뵐거에요ㅎㅎ 정말 최고의 선생님이세요얼른 잔붓기랑 바본 빠졌으면 좋겠어요.

김노답님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 성형외과 최평림 원장님께 수술받고 2달 지난 후기입니다

1월 6일 레아트 성형외과 최평림 원장님께 수술받고 2달 지난 후기입니다상담 해주셨을때도 원장님께서 탄력이 많이 안좋은 상태라 원래내 살처럼 딱 붙는것까진 어렵다고 말씀해주셨고 그부분은 인지했습니다저고리살이 워낙 심했던 터라 현재 상태에도 굉장히 만족하고있어요확실히 팔뚝이 원래보다 얇아지니까 옷입을때 떡대차이가 확 나더라구요너무 만족합니다또 팔은 하체에 비해서 회복도 굉장히 빨랐어요부유방 추가를 마지막까지 할까 말까 고민 많았는데 한거 정말 백번 잘했다고 생각합니다2단계 진행했고 1400cc 뽑았습니다직원분들 다 친절하시고 레아트 고른 작년의 나 너무 칭찬해~

cksk31님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

여러분 문성준 원장님은 성형외과 전문의이십니당 믿고 맡겨도 될듯요 ㅎㅎ

레아트 문쌤한테 허벅지 지방흡입 받은지 딱 2개월하고 이틀차 되는 날 ㅎㅎ지금은 쭈구려앉기 양반다리하고앉기 등등 자유롭고 이정도면 붓기도 거의다 빠진거같아요첫 2주는 정말 죽을 뻔 했으나 4주차부터 옆으로 돌아 눕든 새우자세하고 자든 잘 때 편히 잘 수 있는 것 같음 ㅎㅎ워낙 쉽지만은 않은 수술이니까 한창 허엉무 알아볼 때 레아트 알아보면서전문의라고 되어있는 원장님들 위주로 알아봣는데여러분 문성준 원장님은 성형외과 전문의이십니당 믿고 맡겨도 될듯요 ㅎㅎ저는 만족하구 지흡은 수술 후 6개월까지는 경과 봐야한대서저는 좀더 지켜보려고합니당몸무게는 총 2키로 빠졌어유

흠은진이님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

주변 사람들한테 다리 진짜 많이 얇아졌다고 칭찬도 많이 들어서 뿌듯하네요ㅎㅎ

허벅지 지흡 하고 두번째 후기에요!! 우선 전,후가 확실히 차이가 많이 나고 후 관리도 받아봤는데 관리 해 주시는 언니분도 너무너무 친절하셨어요 ㅎㅎ많은 관심 가져 주시고 걱정도 해주시고 레아트 선생님들은 전부 다 친절하시고 배려심이 높으신 것 같아서 평점 10개나 주고 싶었어요!! 문성준 원장님이 상담 해 주실 때 너무 재미있었고 걱정도 많고 무서웠는데 재밌고 센스 있게 상담 해 주시니까 두려움과 걱정들이 싹 사라지더라구요 ㅎㅎ 친구들도 너무 부러워 하고 바지 핏이 달라져서 기분도 넘 좋아요!! 주변 사람들한테 다리 진짜 많이 얇아졌다고 칭찬도 많이 들어서 뿌듯하네요ㅎㅎ 수술 전에는 통 큰 바지만 찾아 입고 다녔는데 요즘은 청바지 밖에 안입어요 이쁜 옷 많이 입고 다닙니당~~ 무조건 강추에요 걱정 하시지 말고 레아트로 오세용!!!!!

ginbb님의 수술후기

More

#팔지방흡입

레아트에서 최평림 원장님께 팔겨브 수술 받고 두달 차 후기입니당

레아트에서 최평림 원장님께 팔겨브 수술 받고 두달 차 후기입니당 확실히 팔뚝이 정말정말 효과가 좋은 것 같습니다 절개부위도 크지않아 수술흉터도 연고만 잘 바르고 관리하면 티 안날 것 같아요 겨드랑이 당김은 조금있지만 일상생활하는데 불편한 점은 전혀 없습니다 고주파도 아직 1번밖에 안받았는데 바본도 거의 없습니당 살쳐짐이 워낙 심해서 완전히 당겨올릴 순 없다고 하셨는데 두달 후 지금까지 살 늘어짐도 없고 라인이 예쁘게 잘 자리잡고있는 것 같아요 그리고 어깨가 왜소해보여서 그런지 옷입을 때도 핏이 예쁩니당사진은 수술전-2주차-2달후 순입니다 

숄라뿌띠님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

개인적으로 고관절 지방이식이 진짜 신의한수..

원래 마른편이긴 했는데 다이어트로 뺄 수 없는 군살들이 고민이여서 허벅지+팔뚝+고관절 지방이식 진행했어요 일단 상담해주시는 실장님이 너무 친절하셔서 상담받고 바로 수술예약 해버렸습다아 일단 한달이 지난 지금 상태론 확실히 전후 차이는 나는데 바본 때문인지 좀 울퉁불퉁함 부분들이 많아요 ㅜㅜ 담주에 후관리 받으면 더 좋아질꺼라 믿고있어영 라인이 정말 굿이에요 개인적으로 고관절 지방이식이 진짜 신의한수.. 몸매자체가 달라보여요 추천합니다