전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

코라라라닝님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

전 진짜 요즘 제 팔 보는 낙에 살고 있어요.

이제 수술한 지 2개월 정도 지난 것 같아요. 이제는 압박복 안 입어도 생활 가능해요!! 한 달까지는 팔 만지거나 누가 치면 찌릿거리고 아팠는데 이제는 팔도 잘 올라가고 누가 세게 치지 않으면 안 아파요!! 압박복은 1달 동안은 진짜 잘 때도 입어서 거의 24시간 입었다고 할 수 있어요. 1달 지나고 나서는 잘 때만 빼고 압박복 입고 생활했어요!! 흉터는 아직 잘 보이는 편이에요ㅠㅠㅠ 그래도 흉터는 크지는 않지만 그래도 나시같은거 입으면 잘 보이는 편이라 신경은 쓰여요..옛날에 팔살 때문에 딱 붙는 옷 입으면 부해 보여서 신경쓰였는데 팔 지흡하고 나서 옷 핏이 좋아져서 행복해요!! 전 진짜 요즘 제 팔 보는 낙에 살고 있어요.레아트에서 지금 고주파 1회 받았어요. 수술하고 바본현상이 심하지 않다고 생각했는데 고주파 받고 확실히 겨드랑이 쪽이 전보다 딱딱했던게 많이 풀렸어요. 다음주에 고주파 2회차 받으러…

다라미양님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

44사이즈 몸매 만들어주셔서 감사합니다..

레아트성형외과 문원장님께복부 수술받은지 벌써 2달 2주차에요.1단계로 받았고라인 정리가 목적이었는데2달이 지난 지금 정말 만족스럽네요ㅎ운동해도 안 빠지는 군살은지흡이 답인 것 같아요.허리둘레 66에서 62정도로4센치 줄었어요!이번에 백화점가서 원피스 사는데55사이즈 피팅해보니까허리가 엄청 남더라구요..그 전에는 55사이즈 사서허리라인 살짝 줄여 입었었는데이제 55사이즈도 허리가많이 남아여...ㅋㅋㅋ44사이즈 몸매 만들어주셔서감사합니다..다시 과거로 돌아가도 복부지흡 할 것 같아요!후회되네요좀 더 빨리할걸 ㅋㅋㅋㅋ진작 할걸 하는 생각밖에 안들어요^^

rdddd님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

팔뚝살 너무 신경쓰이는 분들.. 진짜팔지흡 추천..ㅜㅜ!!!!

벌써 팔 지방흡입 한지 2달차네요!처음에 지흡하고 일주일은 좀 무리하게 팔을 움직이기엔 불편함이 있었는데 이주 지나고 실밥제거 하고나서부터는 일상에 전혀 무리없이 잘 생활했습니당압박복은 제가 탄력이 없는편이여서 꾸준하게 잘 입어줬구 꾸준하게 온찜질도 해줫어용그래서 그런지 바본도 겨드랑이 밑쪽에만 좀 남아있구 티나거나신경쓰일정도가 아니라 금방 이것두 시간지나면 괜찮아질고같네용아직까진 완전 뼈팔같은 느낌은 아니지만 원래도 팔에 잔근육이 좀 있는편이라 원래 제 팔모양에서 신경쓰이던 지방들만 쏙 빠진 느낌이라 저는 만족합니당:)원래도 몸 전체엔 살이 많은편이 아니라 팔뚝살이 유난히 많은편이라 더더욱 팔이 컴플렉스였는데 확실히 팔쪽이 슬림해져서 이제야 전체적으로 더 슬림해지고 몸균형이 맞아보여서 만족해요ㅜㅜ지금은 언제 지흡했는지도 까먹을정도로 불편함도 없고 왜 그동안 고민했는지..가 후회될정도로 너무너무 만족합니다!팔뚝은 진짜 지흡이 답이라는 말이 너무 공…

blurr님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

효과좋아서 완전 만족 입니다!!

평소 힙딥과 승마살때문이 힙라인이 울퉁불퉁한게 항상맘에안들어서 상담갔는데, 병원 모든 분들이 너무 친절하시고원장님도 필요한부분만 딱 알려주셔서 상담하고 바로 수술 날짜 잡았어요 !근육형 다리라 큰 효과없을거라하셨는데 솔직히게 말해주셔서더 믿음이가서 수술날짜 바로 잡게 된거같아요 근데 효과좋아서 완전 만족 입니다!!지금 3주차이고 고주파 한번 받았는데 큰 붓기는 다 빠진거같아요그리고 전 통증도 없어서 수술 다음날부터 바로 일상생활 가능했어요 !! 지금도 이정도인데 붓기 다 빠진모습 완전 기대됩니당 ㅜㅜ

제이제이슈슈님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

이게 실화인가요 ㅋㅋㅋ 허리라인뭐죠

한달 뒤 웨딩촬영, 4달 뒤 결혼식이 있는 예비신부입니다162cm 54kg의 평범한 몸매인데요 상체에 몰려있는 살때문에 날씬해보이는 것과는 거리가 멀었어요 특히 허리가 짧은 체형의 특성상 아무리 다이어트를 해도 허리라인이 생길 수 없는 몸이라고 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 연예인도 아닌데 이정도로 만족하며 지내야할지 너무너무 고민하다가 상체라인장인 레아트 강윤희 원장님과 상담 후, 바로 예약금 걸고 나왔어요 욕심내서 상체 모두 하고싶었지만 몸통이작아지고싶어 복부&등&험프 수술하고왔습니다 오늘 1일차 당일이라 어지럽고 많이불편했는데집에와서 거울을보니…. 읭? 뽀샵하나없이이게 실화인가요 ㅋㅋㅋ 허리라인뭐죠 행복해서 갑자기 안아파졌어요 ㅋㅋㅋㅋ다른부위도 욕심나네요 ♡

김꼬숑123님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

유명한곳은 이유가 잇음 후기많은거 이유가 있음

수술 후 4시간뒤에 찍었어요!!!여러군데 상담 받고 ,제일 현실적으로 말씀해주시고 예상한 비용으로 안내해주셨어요!저는 근육형 허벅지라; 인바디 >이런식으로 나오는,,절대 뼈벅지가 될수없다는점과라인개선정도로 안내해주셔서 매우 슬펐지만 그건 제 허벅지 탓이니까요ㅠㅠ처음 안내받았을땐 1800정도 뺄거라고 말씀해주셨는데!!! 2500이나 빼주셔서 넘 좋았어요ㅠㅠ실장님 다른 직원분들 넘 친절하시고심지어 마취선생님도 친절 따듯하십니다원장샘은 딱 현실적으로 말해주셔서 넘 좋았고제 요구사항 반영해주셔서 정말 감사합니당진작 받을걸 그랬어요!! 주사따위 백날 맞아봤자안줄어듭니다 ㅡㅡㅋ진짜 허벅지틈 바라지 말랬는데ㅠ 나름 저런틈 생겨서 넘 좋고사진으로 보면 변화 없어 보일수도 있지만 저는 진짜 근육형 허벅지입니다 님들ㅋㅋㅋㅋ저정도면 진짜 마니 빼주신거에요 ㅠㅠㅋ뼈벅지 되시는 분들 허벅지랑 달라여 ㅋㅋㅋ진짜 앞벅지 힘주면 갈라지는 허벅지에여 ㅋㅋ완전 싹싹 긁어서 빼주셔서 넘 감사 ㅠㅠㅋㅋㅋ…

우잉꾸잉유님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

정말정말 만족하구요! 원장님은 최평림원장님입니당!

레아트에서 팔지방흡입한지 3개월차 입니다!수술하고 초반에는 붓기 때문에 잘빠진건가 걱정이 조금 됐었는데 확실히 시간이 지나서 붓기가 다 빠지고나니깐 잘빠진게 보이네요 ㅎㅎ 만지면 어느정도 지방이 남아있긴하지만 워낙에 팔쪽에 뚱뚱하게 지방이 많았었어서 이 정도면 정말정말 만족하구요! 옷입을때 특히 만족이 큽니당 다시 돌아가지 않기 위해서 식단과 운동을 계속 할생각 입니당 ㅎㅎ전에 팔이 어땠는지 생각도 안나는데 가끔 과거 사진보면 흠칫흠칫하네용 고민중이신분들은 그냥 해버리세용~~ 저는 얼른 돈 모아서 전신 다해버릴거예여 ㅎ ㅎ 원장님은 최평림원장님입니당!

코코A님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

요즘 s사이즈 옷들 쇼핑하는 재미로 살아요..♡

벌써 60일차 후기 입니다~~레아트 강윤희 원장님한테 받았구요복부,등,음부총10000CC현재 사이즈 변화몸무게전 69 후 59식단은 수술 후 2주차부터 시작운동x멍 다 빠짐 큰 붓기 빠짐 바본 부분있음전 상체사이즈77 후 상체사이즈44-55전 브라 사이즈 85 후 브라 사이즈 70전 팬티 사이즈 XXL 후 팬티 사이즈 M----------------요즘 살면서 처음으로 말랐다는 얘기 듣고 다녀요 딱붙티,크롭티 꿈만 꾸던 옷들 사서 입고 다닙니다 요즘 s사이즈 옷들 쇼핑하는 재미로 살아요..♡한없이 작았던 자존감도 올라갔구요 버킷리스트였던 머메이드 웨딩드레스도 입어봤어요!! 어딜가든 몸매 이쁘다고 듣고 다녀요 코로나 때문에 일정이 안되서 관리는 아직 1회 밖에 못 받았지만 시간 지나면서 자연스럽게 바본이 많이 풀렸구 압박복도 여전히 틈틈히 줄여가면서 입어주고 있어요 꾸준히 입으니까 쳐짐도 없답니다!강원장님 최고에요♡

나에오오님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

너무너무 만족하며 지내고 있어요ㅠㅠㅠ!!!!

어느덧 수술한지 3개월 지나서 다시 돌아온 팔뚝 지흡후기에요!!! 처음 수술 했을때는 3달...? 아직 멀었네 싶었지만 눈떠보니 시간은 흘러흘러 갔네요 ㅋㅋㅋ 일단 저는 "레아트성형외과" 최평림원장님께 받았어요! 부유방을 제외한 팔뚝+뒷볼록+견갑 까지 해서 154만원 나왔구요!!! 수술 후 2번의 고주파로 후관리 받고 이제 한번의 관리가(고주파or벨런스주사 인데 저는 벨런스주사로 선택!! 벨런스 주사는 수술 3개월 후에 받을 수 있다고 해요)남았어요!! 수술후 관리가 따로 없는 병원도 많던데 "레아트" 는 수술후 관리가 있어서 선택했던 이유이기도 했어요 :) 그래서 저의 3개월차 후기는 어떻냐구요? 저는요 너무너무 만족하며 지내고 있어요ㅠㅠㅠ!!!! 드디어 자신있게 여름 나시 도전입니다 ... 일단 수술후 한달동안은 압박복 착용때문에 힘들었지만 두달차에는 하루 12시간만 착용해주었고(주로 활동하는 낮시간…

sos1212님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

다리 붙였는데도 벌써 허틈 생긴거 진짜 대박,,,

오늘 레아트 최평림 원장님한테 허벅지 지흡 받았습니당!원래 하체비만이기도 하고 허벅지 쓸리는 것 때문에 스트레스 쩔어서 언젠간 지흡 받아야지 했는데 고민하다가 발품 3곳 정도 돌고 레아트 선택!이유는 사후관리도 좋고 라인도 잘 봐주시고 허벅지 하나하나만져보시고 여기는 근육형 여기는 지방형이라서 잘 나올 것 같다면서 설명도 넘 잘해주시고 ㅠㅠ 수술 전 질문사항 미리 준비해갔는데 물어보기 전 먼저 다 설명해주셔서 넘 좋았어용!수술 당일에도 넘 친절하시고 ㅠㅠ 사진은 집 오자마자 바로 찍었는데 전 사진 보면 어깨넓이로 다리 벌리고 있는데도 허벅지 안쪽 딱!! 붙어있는데 당일 사진 보면 다리 붙였는데도 벌써 허틈 생긴거 진짜 대박,,,승마 앞벅지도 비교해보면 완전 썰린것 보이고아 마지막으로 원래 하체부종이 심해서 붓기는 뭐 예상했는데저는 당일부터 붓기가 장난아니여서 매우 힘드네용.. 당일날은 다들 괜찮다해서 걱정 안하고 있었는데 흑 ㅠ ㅠ&nbs…