전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

Real Selfiegram

100% 리얼 셀카 후기

#허벅지

#팔

#복부

#등

현막님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

#팔지방흡입

Before

Before

After

After

다리랑 팔 보면 너무 행복해요

레아트 성형외과에서 허벅지, 딸, 부유방 지방 흡입 수술을 한지 3달 된 후기입니다아직 팔이랑 허벅지가 예민해서 조심조심 다니고 있어요!아침저녁으로 붓기가 오락가락하기도 하고요.. 붓기가 없으면 허틈이 생기고 붓기가 있으면 허틈이 안 생기는데 그래도 다리가 말라서 너무 좋아요.. 만나는 사람마다 살 많이 빠졌다고 놀라고저도 다리랑 팔 보면 너무 행복해요특히 팔에 살이 정말 없어졌어요ㅠㅠ 옷 입어도 예전이랑 핏이 완전 다르고요.. 아직 무릎은 붓기가 다 빠지지 않아서 더 지켜봐야 될 거 같아요.지금도 굉장히 만족하고 있는데 붓기가 완전히 빠지면 어떻게 될지 기대되네요관리는 식단만 살짝 조절하고 있어요

goffh님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

수술당일 허벅지지방흡입 후기올립니다!

수술당일 허벅지지방흡입 후기올립니다!문성준 원장님께 받았어요1년사이에 10키로가 넘게쪘고 특히 하체비만이 심했는데 살이찌면서 다리가 엄청나게 두꺼워졌어요. 고민하다가 질러버렸는데 피부도 얇고 부종도 심하고 빈혈기도 살짝있고 혈압이 낮은 편이라 대용량을 하기에 너무 무서운거예요.혹여나 잘못될까봐ㅠㅠ그런데 빈혈이 엄청 심한정도가 아니라 철분제 열심히 복용했고 살쳐짐은 압박복 열심히 착용해주면 된다해주셔서 수술결정을 했어요!제가 귀찮을 정도로 임실장님께 계속 연락드렸는데 정말 친절하게 답변해주셨습니다.덕분에 덜 무서웠어요 ㅠㅠ 걱정과 달리 정말 자고 일어나니까 끝나있었고 한시간 이상 회복실에서 쉬다가 왔습니다4단계 5000cc말씀해주셨는데 5300cc뽑아주셨어요지금은 아프긴하지만 참을만 해요!내일부터가 엄청 붓고 아프다하니 그게 무서워요!얼른 붓기도 빠지고 압박복 벗고싶어요!이제는 부작용없길 기도해봅니다

ㅇㅇㅎㅎㅇㅇㅎ님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

Before

After

레아트에서 한 재수술 결과가 더 드라마틱해요

지방흡입 재수술 병원 알아보다가 뼈팔로 유명한 레아트 강원장님께 수술 받았어요 전체적으로 체중이 많이 늘어서 다이어트 해도 잘 안빠지는 팔뚝 등 쇄골라인 쪽 먼저 했어요 첫번째 수술도 꽤 유명한 병원에서 만족스럽게 한 편인데 오히려 레아트에서 한 재수술 결과가 더 드라마틱해요 일단 저 아직 과체중인데 어깨뼈가 만져집니당ㅋㅋㅋㅋ너무 만족중

뾰로륭님의 수술후기

More

#복부지방흡입

Before

Before

After

After

레아트 최평림원장님은 역시 라인을 이쁘게 빼주십니다 ㅎㅎ

허리등 흡입16일차 입니다!멍은 거의 다 빠지고 약간의 근육통만 남았어요몸무게 변화가 아직 없어서 ㅠㅠ그래도 라인변화는 어우...굳♡비용은 수술당일날 썼던 후기에 적어뒀어요!레아트 최평림원장님은 역시 라인을 이쁘게 빼주십니다 ㅎㅎ

호리하아님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

지인들이 병원 추천 해달라고 하면 무조건 레아트 추천할 것 같아요!

어렸을 때부터 하체비만이 콤플렉스였는데 올해 1월에 레아트 성형외과 문성준 원장님께 수술을 받았어요! 지금 2달째 되어가는데 통증은 거의 없고 고주파 후관리 받은 다음날만 좀 뻐근한 느낌이 드는 것 같아요! 저는 현재 고주파 관리 3회차를 다 받은 상태이고 지방분해주사만 남은 상태입니다. 둘레는 첫달이랑 똑같지만 눈으로는 많이 줄어들었어요! 남은 후관리가 기대가 됩니다! 흉터치료도 해주신다고 해서 더욱 믿음이 가는 거 같아요! 후관리는 레아트가 최고인 것 같습니다. 지인들이 병원 추천 해달라고 하면 무조건 레아트 추천할 것 같아요! 지금까지 아쉬움 없이 너무 좋습니다.

qqwweey님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

확실히 원하던 허틈이 생겨서 만족스러워요!!

레아트 문원장님께 허벅지 안쪽만 수술 받은지 2달 이상 됬어요!유연성이 필요한 운동도 잘 할정도로 회복은 거의 다 된 느낌이고 무엇보다 바지 핏이 너무 만족스러워졌어요그전에는 치마나 와이드 핏만 입었는데 이제는 일자핏 부츠컷핏 스키니핏 등 다양하게 입을 수 있어서 요즘 바지만 입어요일부러 같은 옷 입고 찍어봤는데 확실히 원하던 허틈이 생겨서 만족스러워요!!

난나너나님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

전 멍도 거의 다 빠졌고 붓기도 많이 빠졌어요.

3월 2일에 레아트에서 수술했고지방에 살아서 당일 상담 당일 수술로 진행했어요!수술전 상담하는데 원장님이 엄청 다정하셔서원하는 부분이나 궁금한거 편하게 얘기할수 있어서 좋았구요.근육령에 비해 지방이 많은 편이라 카톡으로 상담했을때보다단계가 올라갔지만 그만큼 효과는 볼 수 있을거라 얘기해주셔서 믿고 수술했습니다!수술날 보호자 없이 올라가서 걱정 많았는데끝나고 혼자 기차타고 잘 내려왔구요전 3일 4일차만 힘들었고 생각보다 너무 괜찮았어요느리게 걷지만 산책도 가능했고어지러움증 있을 수 있다고 했는데 전혀 없었어요!지금 수술 3주차 됫는데 전 멍도 거의 다 빠졌고 붓기도 많이 빠졌어요.비용은 사람마다 달라서 상담하고 문의하시는게 제일 정확할거같아요!사진은 수술 직전 + 수술후 당일 사진입니다

코코오호님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

After

After

과거로 다시 돌아가서 다시 선택한다면... 더 일찍 할 것 같아 ㅎㅎㅎ

2차 후기원래 2달 뒤에 작성하는 후기지만,,바쁘게 살다보니 어느새 3개월이..우선 지금은 아프거나 불편한거 전혀 없고 흉터만 남은 상태?근데 가끔씩 땡기는 느낌? 그런건 남은 것 같아과거로 다시 돌아가서 다시 선택한다면...더 일찍 할 것 같아 ㅎㅎㅎ괜히 다른 부분이 신경쓰이면 수술 성공한거라던데요즘엔 허벅지 전혀 신경 안 쓰이고 배나 팔뚝 보이는가 보면 성공한게 아닐까아 오늘 밸런스주사? 그거 맞으러 가는데그건 주사니까 크게 기대는 안 하지만 그래도 돈 냈으니까! 맞고 오겠어마지막으로 이지현 실장님 최고

냐냐냐냥용님의 수술후기

More

#허벅지지방흡입

Before

Before

After

After

제가 원하던 다리 모양이라 너무 만족했습니다.

처음, 발품 팔 때는 대용량으로 유명한 병원에 가서 예약금 걸었는데요. 후기가 너무 안 좋아서 손품 팔아 레아트성형외과를 알게되어 가게됐습니다.지방흡입은 "전문의" 찾기가 어려운데.. 대표원장 문성준원장님이 전문의라는 소리 듣고 바로 상담 걸었고요.소문처럼 정말 소신있으시고, 가능한 부분만 딱 말씀해주셨고요.제 살 특정상 색소침착이 심할 수도 있는 부작용과 복용중인 약에 연관지어 설명도 해주셔서 믿음이 갔고 바로 예약금 걸었습니다.허벅지 안쪽부분을 역삼각처럼 뼈다리로 만들어달라 부탁했는데 딱 잡아보시고 안 될 것 다고 하셔서 얼마 못 빼나 보다 했는데..수술직후 마취 깨고 보니 제가 원하던 다리 모양이라 너무 만족했습니다.전담 실장님도 너무 친절하셨고요.지금까지 너무 만족중이고 수술해주신 대표원장님께 감사드립니다!

알리랄님의 수술후기

More

#팔지방흡입

Before

After

After

태어나서 처음으로 팔뚝아져서 너무 행복합니다

3월19일 레아트 성형외과에서 팔지방흡입했어요!팔 부유 견갑 겨드랑이 팔은 항상 운동을 해도 안빠지는 부위라 고민이였는데 갑자기 일주일전에 급하게 예약하고 수술했습니다급하게잡은 수술이였는데도 후회안되고 너무 만족스러워요지방살아서 상담+수술 한번에 하고싶었고 여러군데 손품팔기 귀찮아서 제일추천 많은 곳으로 예약했는데 너무 만족스럽습니다 ㅎㅎ여자원장님이라 편했고 무엇보다 원장님이 직접보시고 부위 용량 상담해주시는게 신뢰가갔습니다! 상담해주신 실장님도 너무 친절하시고 좋았어요원장님께 최대한 많이 빼달라고했는데 많이 나온거 같아 붓기빠지고가 너무 기대되네요 ㅎㅎ압박복 위에 평소에입던 회사 유니폼입었는데도 헐렁해진게 느껴져서 행복하더라구요잔 수술을많이해서 서울에있는 성형외과 이곳저곳 많이 가봤는데 상담이나 서비스 면에서도 너무 만족스러웠어요!!태어나서 처음으로 팔뚝아져서 너무 행복합니다