전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

복부거상

복부거상+복직근묶기 가격

안녕하세요 

카페에서 레아트 원장님 두분 추천을 많이들 하셔서 추석에 수술 받고 싶은데 가격이 어느정도 될까요?

몇몇분께 쪽지를 받았는데 가격대가 헷깔려서요;;;

비교해보니 아마도 지방흡입 많이 하고 적게 하고 차이인거 같아요....

어떤분은 사람 몸이 다 달라서 차이난다고 직접가서 상담 받고 견적받으라 그러시고( 맞는 말ㅎㅎㅎ ^^;; )

저는 뱃살은 거의 없고 살만 처져서( 164cm 50kg ) 지방흡입수술까지는 하고싶지 않아요 

5년전에 제왕절개 출산했구요  

복부거상이랑 복직근묶기로 대충이라도 알려주시면 예산 준비하는데 도움될것 같아요 

답변 부탁드립니다 감사합니다 ~ 

복부거상 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

먼저 저희 레아트성형외과 복부거상수술에 관심가져 주셔서 감사합니다.

복부거상수술은 겉으로 보이는 처진 피부를 절제하면서, 피부 안쪽으로 늘어나 있는 복직근을 묶어줌으로써 복부 전반의 처짐을 개선시켜주는 바디리프팅 수술입니다.
    이는 의료진의 진료를 통하여 복부의 살처짐 정도와 양상을 확인 한 후, 변화량과 목표에 따른 수술의 필요 여부 및 수술의 계획을 결정하게 됩니다.

환자분께서 궁금해하시는 복부거상수술의 단순 비용의 경우 M타입-복부거상(복직근묶기, 배꼽성형 포함) 600만원부터 이며, 의료진 상담 이후 정확한 금액안내가 가능한 점 참고 부탁드립니다. 
    또한 경우에 따라 복부거상수술이 추천되지 않거나, 복부거상과 함께 지방흡입, 지방이식 등 다른 수술이 복합적으로 추천 될 수도 있으니 우선적으로 의료진 상담을 진행하실 것을 권해드립니다.

답변이 조금이나마 도움되셨길 바라며, 빠른 상담&수술 예약은 레아트성형외과 대표번호 02-549-2080 또는 카카오톡(레아트성형외과)으로 남겨주시기 바랍니다. http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

하완 지방흡입 궁금해요!!!

여유증 가슴운동