전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

여유증

여유증 수술 성형외과 vs 비뇨기과

남편이 여유증 수술 하려고 비뇨기과를 다녀 왔는데요 제가 팔이랑 등지방흡입을 해서 여기도 가보자고 예약했더니 귀찮다고;;

저는 가슴이니까 성형+외과가 맞는거 같다고 했는데 보험금 청구해서 받아야 한다고 그러는데 카페랑 여기 답변글이랑 다 찾아 보니 필요서류는 요청하면 보내주신다고 하셔서요 

맞는거죠? 성형외과에서도 실비 서류 다 되는거? 

저는 그냥 이왕이면 성형외과에서 모양예쁘게 하라는 거였는데 자꾸 돈돈거려서 일단 큰소리 치긴 했거든요 

보험청구하는거 되니까 가서 비교 다 해보고 결정하라고 했는데 호옥시 몰라서 여쭤 봐요;;; 

그리고 성형외과랑 비뇨기과랑 수술에 차이점이 있는지도 좀 알려주세요 

여유증 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트 성형외과입니다.

먼저 저희 레아트 성형외과 여유증 수술에 관심가져 주셔서 감사합니다.

여유증 수술의 경우 유선절제 수술이 필요한 진성여유증과 지방흡입수술만으로 진행되는 가성여유증으로 구분되며, 이 중 실비 보험청구가 가능한 경우는 진성여유증(사이먼그레이드 2a이상)일 경우입니다.
    하지만 개개인 별 가입된 보험의 보장 범위와 각 보험사의 약관 등 보험금 지급 관련 사항은 가입하신 보험사에 직접 확인하셔야 하는 부분이며, 실비 청구에 필요한 서류를 요청하여 주시면 준비하여 송부해드리고 있습니다.
    이는 성형외과 뿐만 아니라 타 과에서도 동일한 프로세스로 진행되는 부분입니다.

추가적으로 진성여유증 진단을 받게 된 경우라면 유선절제술을 통하여 가슴의 사이즈를 줄여주는 수술적 치료방법이 필요하게 되는데요. 어떤 병원이 정답이라기 보다 환자분께서 가지고 계신 고민을 잘 해결할 수 있는 병원을 선택하여 수술받는 것이 중요합니다.

저희 병원의 특징적 부분은 말씀 남겨주신 대로 가슴의 모양을 남성적인 형태로 바꾸면서 문제가 되는 여성형유방증 또한 치료한다는 데에 있다고 할 수 있습니다.
    단순히 가슴의 사이즈만 줄이는 것이 아니라 흔히 '갑빠'라고 표현하시는 남성적인 라인으로 가슴의 모양을 잡아주는 조직재배치, 옆가슴 라인도 매끈하게 만들어주는 흡입 등 바디지방흡입 성형외과만의 노하우를 접목시킨 수술을 진행하고 있습니다.

궁금하신 부분이 있으시다면 전화 02-549-2080 및 카카오톡(레아트성형외과) http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat 로 남겨주시기 바랍니다.

미성년자 지방흡입 수술ㅎㅎㅎ이벤트도요

골반이 없는 편인데 허벅지 지방흡입