전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

다리가 많이 붓는데 지흡이요

저 부종이 너무 심한데 지흡 괜찮을까요?

항상 압박 스타킹? 압박 밴드같은거 하고 있구요

다리 마사지기도 많이 하는데 그래도 붓는건 어쩔수가 없네요.... 

그래도 덜붓는 오전에 수술 하는게 낫나요? 

부어있는데 수술까지 하면 더 부을 까봐서요.. 

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

신체의 가장 낮은 곳에 위치한 하체는 오전에 비해 오후 시간대에 붓는 것이 정상적입니다. 개인차가 있을 수는 있겠지만 수술시간에 차이를 둘정도로 큰 문제는 아니나 평소 혈액순환에 문제가 있어 약을 복용하고 계신다거나 질환을 의심하고 계신다면 치료가 우선일 수는 있습니다. 내원하시어 상담을 받아보신 후 지방흡입 수술이 먼저일지 부종 치료가 필요한 수준의 순환계 질환의 문제가 있는지 확인하시는게 좋을 것 같습니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

한쪽팔이 더 굵은데 지방흡입으로 맞춰질 수 있을까요

지방흡입하면 체중