전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

하완 지방흡입

팔지방흡입 할 때 팔꿈치에서 손목사이 하완지방흡입도 할 수있을까요?

많이들 하지는 않는거 같아서요

저는 뽀빠이처럼 그부분이 굵어서

수술하게되면 같이 하고 싶어요 

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

하완지방흡입도 수술이 가능합니다.
    다만 하완은 지방에 비해 근육이 많고 혈관과 신경 등이 복잡하게 자리하고 있어 주의가 필요합니다.
    상담을 통해 환자분의 지방분포, 근육량 등을 면밀히 진단하여 수술 플랜을 수립하는 것이 중요하기에 내원하시어 이부분 다시 안내받아보시는 것을 권해드립니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

팔 복부 고민중인데 가격 알려주세요

지방흡입수술 여름에 해도 괜찮나요?