전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

바디지방이식

지방이식 2차 해야하나요?

두달전에 고관절? 골반? 지방이식 했어요

허벅지 지방흡입이랑 러브핸들 지방흡입도 같이요 

상담할 때 2차 지방이식을 필요하면 해야할수도 있다고 말씀하셨었는데 기준이 뭘까요? 

지금 상태에서 더 빠질수도 있다는 건지.. 궁금합니다 

현재 모양은 만족해요

처음에는 살짝 어색? 과한가 했는데 한달 좀 넘어가니 만족하거든요

바디지방이식 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

고관절 이방이식 후 2달여가 경과되셨다면 현재의 상태가 계속 유지될 가능성이 매우 높습니다.
    현재 모양에 큰 불만이 없으시다면 2차 지방이식은 필요 없을 수 있으며, 라인의 유지와 지방흡입 부위의 안정적인 회복을 위하여 적절한 식단과 운동, 자세를 바르게 하는 습관을 가져주시면 좋을 것 같습니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

지방흡입수술 여름에 해도 괜찮나요?

한쪽가슴만 큰데 여유증 수술 가능할까요?