전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

감기몸살인데 수술 취소해야 할까요?

제가 다음주에 허벅지, 종아리 지방흡입 예약해뒀는데요

감기몸살이 심해서 병원에서 수액맞고 약처방 받아서 먹고 있어요

기침이랑 오한 심해서 그러는데 다른날짜로 수술을 바꾸는게 나을까요?? 

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

현재 감기몸살 증상이 있으시고 기침이 심하시다면 수술 일정을 변경하시는 것이 좋습니다.
    지방흡입 수술은 몸에 일정 부분 무리를 주기 때문에 정상 컨디션에서 진행하는 것이 가장 중요하며, 특히 마취 시 기침, 가래 등은 위험성을 띄기에 감기가 완전히 회복되셨을 때에 수술 받으시는 것을 권해드립니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

발이 너무 많이 붓는데 괜찮나요 ???

제니처럼 직각어깨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ