전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

바디지방이식

안녕하세요 골반지방이식 하려고 하는데요

골반지방이식하고싶은데 지방을 어디서 뽑나요?

저는 이왕 하는거 허벅지 안쪽살 빼고 싶어서요 ㅎㅎㅎㅎ

제가 원하는 곳에서 뽑아서 이식하는 것도 가능할까요???? 

바디지방이식 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

희망하신 부위의 지방을 흡입하여 일부를 고관절(골반)에 이식해주는 것도 가능합니다.
    다만, 해당부위의 지방량이 어느정도 있는지, 고관절에 이식하였을때 허리-골반라인-허벅지의 비율이 이상적인지 등을 전체적으로 확인하여 가장 적합한 방법은 안내드리고 있는 점 참고하여 주시면 좋을 것 같습니다. 
    자세한 사항은 내원하시어 의료진의 상담을 통해 안내받아 보시길 권해드립니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

지방이식 2차 해야하나요?

안녕하세요. 골반이식 질문드립니다.