전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

바디지방이식

골반지방이식하고 옆으로 잤는데요~~~ ㅎㅎㅎㅎ ㅜ

제가 습관이 옆으로 자는거라서... 

골지이 하고 옆으로 자버렸네요 몇일을

이거 괜찮을지 너무 서터레스.. 

눌려서 모양 이상해 질까봐 하루에 거울을 백번씩 보고 있어요

골반지방이식 하고 나면 똑바로 천장보고 자야하는거죠? 

바디지방이식 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

지방이식은 8주간의 생착기간을 거칩니다.
    이 시기에 반복적인 눌림이나 강한 압박은 생착을 방해하는 요소입니다.

골반 지방이식 후에 가장 불편한 부분이 잠을 잘때의 자세인데 이 부분은 특별한 팁이 없는 점이 안타깝습니다.
    물론 생착률을 높이기 위해 레아트성형외과만의 독자적인 기술력으로 많은 처치들을 하고 있지만
    반복적인 눌림에서도 효과가 좋다는 장담은 어렵습니다.
    불편하시겠지만 골반지방이식 수술 이후 1~2달까지는 바른 자세의 수면을 부탁드립니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

골반 지방이식하면 압박복 안입어도 되나요?

골반지방이식