전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

상담때 지방흡입 수술하기 전에 철분제 먹으라고 하셨는데요

제가 레아트에서 3주뒤에 복부지방흡입 예약되어있는데요 

지금부터 철분제 계속 먹으면 되나요?

제가 고등학교때는 빈혈이 있었는데 

지금은 그런건 없고 기립성 저혈압만 약간 있거든요

지방흡입 수술하고나서도 계속 먹는게 좋을까요? 

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

지방흡입 수술은 수술 이후 빈혈증상이 나타납니다.
    그래서 수술 전,후로 철분제를 복용 해주시면 수술 이후 불편감을 감소 시킬 수 있습니다.
    최소 지방흡입 수술 10~14일 전부터 복용을 해주시면 효과가 있겠습니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

지방분해주사 5번정도 맞은 허벅지

복부거상 하고 등 못펴는거