전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

오픈상담

Open consultation

누구나 볼 수 있는 공간입니다. 사진이나 개인정보가 노출되지 않도록 주의 바랍니다.

지방흡입

수술할때 ..

생리중에는 지방흡입 수술 어려울까요?

허벅지 지방흡입 예정입니다 

아무래도 그날에 걸릴거 같은데 걱정이네요

날짜를 바꿔야 할까요? 

지방흡입 

• profile_image
    레아트성형외과 작성일

안녕하세요 레아트성형외과입니다.

지방흡입 수술시에 생리중인 경우는 수술에 문제가 되지는 않습니다.
    다만 생리시 혈색소 수치가 떨어져 빈혈이 생기거나 통증이 심하신 분들은 수술을 지양하는게 좋습니다.
    수술 후에도 헤모글로빈 수치가 떨어져 일시적으로 빈혈 증상이 심화 되기 때문입니다.
    허벅지지방흡입 수술시에는 눕거나 업드리는 자세를 취하기 때문에 템포착용을 안내 드립니다.

더 궁금하신 부분이나 추가적인 상담이 필요하실 경우 카카오톡(레아트성형외과)으로 문의해주시기 바랍니다.
    http://pf.kakao.com/_xmgnxod/chat

왜 치아교정이나 라미네이트 같은거 물어보시나요?

지흡하고 너무 아프면