전체메뉴

빠른비용상담&예약

빠른비용상담&예약

CONSULTATION

카카오톡 상담

네이버톡톡 상담

INSTAGRAM

네이버 블로그

YOUTUBE

맞춤진단, 나에게 맞는 케이스

맞춤진단,
나에게 맞는 케이스는

Customer Diagnostics

#지방흡입

163cm / 58kg 지방흡입(허벅지) 2개월 후 전후비교

키 163cm / 몸무게 58.8kg / bmi 22.1

근육량이 많지 않으면서 탄력이 떨어지는 케이스의

허벅지지방흡입 2개월차 후기입니다. 

*수술 방법과 회복, 결과에는 개인차가 있습니다. 

수술 전 사진 → 수술 후 사진 ( 전 : 6월 16일  →  후 : 8월 6일)

수술 전 사진 → 수술 후 사진 ( 전 : 6월 16일  →  후 : 8월 6일)

키 163cm / 몸무게 58.8kg / bmi 22.1 의 신체스펙을 가지신 환자분입니다.
야식으로 인하여 급격히 살이 쪄 내원하게 되셨다고 하는데요 

허벅지지방흡입 전 사진

허벅지지방흡입 전 사진

이 환자분은 최대한으로 많은 양의 흡입을 원하셨고 

수술 전까지 매일 한시간 정도의 유산소운동을 하고 계신 상태였습니다.  

빈혈 병력이 있으셔서 수술 전 철분제 섭취 안내와 

건조한 피부타입으로 수술 후 보습에 각별히 신경 쓰실것을 설명드렸습니다. 

상담 시 허벅지 틈을 중점적으로 최대한 많은 양의 흡입을 원하셨는데요

수술을 통해 3700cc 정도의 흡입과 원하셨던 다리라인으로 변화를 만들어 드렸습니다. 

환자분 제공 수술 전 사진

환자분 제공 수술 전 사진

환자분 제공 수술 후 14일 차 사진

환자분 제공 수술 후 14일 차 사진

환자분 제공 수술 후 45일 차 사진

환자분 제공 수술 후 45일 차 사진

수술 후 운동과 식단관리로 

좋은 결과를 유지하고 계셨습니다.

#지방흡입 

#허벅지 

#지방형 #뼈벅지 #일자다리 #허틈(허안) #BMI30미만(허벅지)

허벅지지방흡입으로 허벅지 틈만들기

승마살+허틈위주 지방흡입 1개월 후